모바일 (밤모드 이용시)

나 asmr 들으면 유일하게 ㄷ잠 오는게 강유미시장바닥풀케어이거덩… 이거 그릏게 잠 오는걸로 유명하다길래 궁금쓰[잡담] 침착맨 진짜 잠 와? | 인스티즈

익인1
진심 수면유도제임...
27일 전
진짜?ㅍ 나 수면유도제 먹었는데도 잠이 안 와서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함 틀어봐야겠다..
27일 전
익인2
진짜 저거 다 본적 없음..
27일 전
익인8
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
근데 5시간짜리라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 보기도 힘들듯 ㅠ
27일 전
익인3
나 침착맨 괴담방송으로 처음 봤었는데 어느새 잠들었음 아 저영상만 콕 집어서 물어본 거구나 ㅋㅋㅋ 본문을 못 봤네
27일 전
아! 저영상 추천 받은거라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ딴것두 있나?!!
27일 전
익인3
나는 이거 보고 잠들었어 근데 겁 좀 많으면 힘들 수도 있겠다

27일 전
익인4
이거 끝까지 본 적 한번도 없음 뒷내용 몰라..
27일 전
27일 전
익인5
N년차 침순이인데 삼국지/trpg/역전재판
한번도 끝까지 본 적 없음 틀면 걍 자

27일 전
27일 전
익인6
이건 ㄹㅇ임
27일 전
27일 전
익인7
나 저거 맨날 들으면서 잤더니 이제 인트로 들으면 슬슬 졸림..
27일 전
도전해볼게….이제 딱 7시간 남앗댜
27일 전
익인9
아 개읏기넼ㅋㅋㅋ 나도 봐야지..
27일 전
익인10
라섹했을 때 저거 틀어놓고 줄기차게 잤음 눈 아픈데도
27일 전
익인11
저거 영상 댓글이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼국지 추천!! 근데 나는 침ta랑 침데리도 자장가로 썼던 사람이라 별로 신빙성은 없을지도
27일 전
익인13
난 침착맨이 원피스 이야기하는 거 보고 잘잠ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 원피스 좋아해서 첨에 흥미있게 듣다가 목소리 때문에 어느순간 잠들어 있는 나를 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 흥미 없는거면 끄게 되더라고ㅠ
27일 전
익인14
난 삼국지 너무 내취향 아니여섴ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 튼순간 꺼버려 걍 침철단이나 김풍 같이 나오는 라이브 틀어놈
27일 전
익인15
나 라섹하고 폰 못 볼 때 침착맨 영상 틀어놓거 듣다가 어느순간 자고 있었음
27일 전
익인16
저거 배속으로 봤는데 잼썼어 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인17
나 저 영상 구라 안 치고 78번 정도 봤는데 삼국지 내용 잘 모름 듣다가 맨날 쳐자서
27일 전
익인18
나 불면증 있을때 침착맨 오징어게임설명회 보다가 영상시간 40분 동안 꿀잠잠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 끝남과 동시에 깼지만 엄청 개운했어
27일 전
익인19
효과 있었어?
21일 전
익인20
나는 이거 재미있어서 두시간반봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 라식할때 개꿀영상 ㅜ
21일 전
익인21
나 침착맨 월드컵, 삼국지 영상 다 본 적이 없음.... 맨날 5분 안에 기절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
삼국지랑 침펄토론 ㄹㅇ그냥수면제임... 근데 가끔가다 영상에 집중해버려서 못잘때도 잇어 특히 삼국지 저거 두시간동안 듣다가 겨우잠든적잇음
12일 전
익인23
언제잠들었는지도몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
진짜 관심있는 분야는 잠 안오고 관심없는 분야는 목소리도 조용해서 엄청 졸려
4일 전