모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3192l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당

이런 글은 어떠세요?

보리1
이게 김태연이 야구를 갑자기 잘해서 생긴 일이라는게 웃기다...
24일 전
글쓴보리
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 사건의
발단이 김태연이 야구를 갑자기 잘해서 모든 휀들이 탱구탱구 거려서 생긴 일인겤ㅋㅋㅋ

24일 전
보리1
글고 왜 자꾸 인신공격하는거임... 탱구못생긴거우리도아는데 뭐어쩌라긔..? 못생겨도야구잘하면장땡
24일 전
글쓴보리
아니 야구팬들한테 덕질< 이란 단어 쓰능것도 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질이요????????)?????????
24일 전
보리1
여긴아이돌판이아니라구요
아 가라고요

24일 전
보리2
왤케화남
24일 전
글쓴보리
몰라 ㅋㅋ쿠ㅜ 진짜 화낼일도 많아 참 ...
24일 전
보리3
근데 진심 타격이 1도 없음
24일 전
보리3
응원가가 맘에 안 드시는 거면 구단에 항의해주시길.......
24일 전
글쓴보리
구단 핑계대지말래 우리가 갑자기 만들어서 쓰는줄 아나봄.. ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 응원가에 렛츠고 탱구 있는데 어쩌라고ㅜㅜ
24일 전
보리1
우리한테 타격 주는건 지금 채은성 타율뿐임 ㄹㅇ
24일 전
보리4
걍 보이는 모든 한화팬들 스핀에 남기다가 인신공격하고 난리난 게 황당해 어떡하라고요 선수들도 다 그렇게 부르는데..
24일 전
글쓴보리
ㄹㅇ 본인가수 악플 받는건 상처고 우리 선수 인신공격은 해도된다? 걍 개웃김
24일 전
보리5
엥 트위터 안해서 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거아니야?
24일 전
보리5
우리가 탱구라고 지어준게 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인들 죄다 태연이보고 탱구라고 불러서 우리도 웃겼구만ㅋㅋㅋ
24일 전
보리6
우리 태연이 아저씨아니고 97인데ㅠㅠ 스핀 테러하는거 없어보임ㅋㅋㅋ
23일 전
보리7
옛날에 현 롯데 감독님한테도 시비걸던 애들이라
23일 전
보리8
개웃긴게 원래 야구선수들 유명 연예인이랑 이름 같으면 필터링 느낌으로 그 별명 그대로 쓰는 경우 많은데 유난 오지는듯ㅋㅋㅋ
23일 전
보리9
저러다 말겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 1도 타격 없어보이더라ㅋㅋㅋ
23일 전
보리10
니네 오빠 못생겼는데 모에화 이 말이 개웃김
오빠요????모에화요..?????못..그거한건 알아요 근데 야구실력이 잘생겼음

23일 전
보리11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연이 데뷔한지 오래됐는데 야구잘해서 생긴일이다 이게
23일 전
보리12
애잔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
보리13
유난이에요...나 그분팬인데도 걍 아무생각안드는디ㅜ
23일 전
보리14
아니 나 진짜 모르겠는데
그런걸로 텃세 왜 부리는거야?
탱구 별명을 지구에서 2명이 쓰면 큰일나??? ㅋㅋㅋ

23일 전
보리15
아 십 냥웃겨 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 아이돌 좋아하는 사람들은 원래 이런거 잘 신경쓰니…?
23일 전
보리16
익예에도 마플 달고 올라오더라 별명 뺏어쓴다고
23일 전
보리17
다른건 몰라도 선수 외모 가지고 뭐라고 하는건 에바아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴보리
걍 ㅈ구 이렇게 쓰는사람 있으니까 기분 나쁜거 이해함 근디 그렇게 쓸거면 쓰지말라하던가 공ㅆ개니 모에화한다 한ㄴ유충어쩌고 저쩌고 그런걸 팬 계정 인용 & 스핀가서 랄지하니까 웃긴거임 여성 어쩌고 저쩌고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 본인들이 패는 사람은 여자 아닌지...
23일 전