모바일 (밤모드 이용시)

요즘 진짜 머리 감는 상상만 하면 한숨만 나오고 말리면서도 짜증 너무 남... 근데 주변에 단발할까 물어보면 상상이 안된대... 긴머리 익들 혹시 머리 자르고 후회했니

이런 글은 어떠세요?

익인1
해부러..
23일 전
익인2
난 매번 자르고 잘라서 가슴 겨우 닿는 길이인데 난 주변에서 단발머리 너무 잘어울리고 숏컷도 잘어울릴거같다고 해서 단발까지만 해봤었음..! 근데 주변사람들의 반응은 좋았지만 스타일링이 제한적이고 내가 반곱슬이라 한쪽으로만 휘는것도 짜증나고... 그래서 다신 단발 안함ㅠㅠ
쓰니가 하고싶으면 하는거야!!

23일 전
난 완전 참머리라 단발 하면 너무 볼륨 없어서 볼품없어 보일까도 좀 고민이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 혹시 단발에서 가슴까지 기르는데 얼마나 걸렸어..?
23일 전
익인2
단발부터 가슴까지 한번에 길러보질 않고 중간중간 계속 다듬으면서 길러서 정확히는 모르겠는데 지금 내가 머리 기르는 속도 보니까 한.. 2년? 이면 가슴까지 자라는거같아!
23일 전
자르고 안어울리면 2년 참지 뭐...! 고마워ㅠ
23일 전
익인3
난 단발이 인생머리
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1101 06.15 19:1331435 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아789 06.15 12:0068410 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯503 06.15 11:4059505 11
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5231854 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위160 06.15 22:0314952 0