모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 32740l

볼빵빵이 , 볼따구님 이렇게 부르는거 괜찮아?ㅇ

안괜찮으면 이유가 머야? 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애정있는거 같잖아..
23일 전
글쓴둥이
볼이빵빵하다는게 칭찬은 아닌데도?
23일 전
둥이2
선넘었다 ㄹㅇ
23일 전
글쓴둥이
혹시 왜 기분나빠?
23일 전
둥이2
뭔가 애칭같고 어느정도 관심이 있어야 그런것도 보인다고 생각해서?
23일 전
둥이3
볼따구가 매력적인가보지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라는 마음으로 기분나빸ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴둥이
근데 막 탐나는 좋은뜻인 애칭도아니긴하지않아?
23일 전
둥이3
애인 볼따구 좋아하는사람많음
23일 전
둥이4
개오바다..
23일 전
둥이5
죽여버려 감히 나말고 다른여자한테 애칭을써????? 넌 다
23일 전
둥이5
좋고 나쁜걸 떠나서 애칭이라는 뜻이 이름보다 친근하고 다정하게 부를때 쓰는건데 당연히 기분나쁘다 아님?
23일 전
둥이6
귀엽다는 마음이 내포되어있는 애칭이자나...애칭자체도 선넘음
23일 전
둥이7
진짜 막 우리보다 열살 더 어리고 친한 사람 아닌 이상 짜증날듯
23일 전
둥이8
여자 겁나 좋아하는 거 같아서 정떨임ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
둥이9
거의 애칭이잖아 ㅋㅋㅋ 에바임
23일 전
글쓴둥이
근데 솔직히 막 예쁜이 막 이런 애칭도 아닌데 ?
23일 전
둥이9
예쁜이든 뭐든 어떠한 애칭 자체가 있는 게 싫음 돼지야 못난아 이런 것도 싫음
23일 전
둥이10
애칭이잖아 죽는다
23일 전
글쓴둥이
예쁜 애칭은 아니지않아??..
23일 전
둥이10
답정너야?? 귀여운거잖아 볼빵빵하다
23일 전
글쓴둥이
볼빵빵이라는거 좋은거 아니지않아???? 그래서 그냥 안좋은 뜻이니까 넘겼는데 좋은 말이야?
23일 전
둥이36
자기세뇌 뢰전드
22일 전
둥이11
좋은 말 나쁜 말이 문제가 아니라 나를 제외한 다른 이성에게 이름이 아니라 별칭으로 부르는 게 싫은 거야
23일 전
둥이12
애칭으로 뷰르는거 자체가 그사람을 그정도로 관심있게 본다는거 같아서 싫음
23일 전
둥이13
그냥 이제 난 사친 다 싫음
23일 전
둥이14
나도ㅋㅋㅋㅋ진짜 다 싫다
23일 전
둥이15
굳이 왜..?
23일 전
둥이16
애정이 없는데 애칭이 있을 수가 있나?
진짜 개개개개별로

23일 전
둥이17
왜 딴여자한테 애칭을 불러 애칭 부르는 자체가 에바지
예쁘고 안예쁜게 먼상관임

23일 전
둥이18
여미 새 같은데
23일 전
둥이19
ㅎㅎ,,, 개시러
23일 전
둥이19
왕자야 돌쇠야 이런건 ㄱㅊ
23일 전
둥이20
개싫은데
23일 전
둥이21
동성 친구한테도 그러명 인정
23일 전
둥이22
염병한다
23일 전
둥이23
남친이 나한테 쓰는 애칭인디 ㅋㅋㅋ
23일 전
둥이24
애칭수준인데
23일 전
둥이25
와.. 헤어짐도 고려함..
23일 전
둥이26
귀엽다는 거임
23일 전
둥이27
아 혀뜯고싶은데? 돼지도 아니고 볼빵빵이는 좀 결이 다르지
23일 전
둥이28
남친이 나한테 부르는 애칭임 이걸로 끝
23일 전
둥이29
좋은말인데. 귀엽다는거잖아
23일 전
둥이29
그래서 하면 안됨
23일 전
둥이30
난 헤어질래~
23일 전
둥이31
방금 목 끝까지 욕 차올랐다
23일 전
둥이32
애칭은 bsin아 만 가능함
23일 전
둥이33
애칭이 뭔...
22일 전
둥이34
더러움.. 여친 있는 애가 왜 그러는 거지;
22일 전
둥이35
헛소리마쇼
22일 전
둥이37
애초애 굳이 왜 저렇게 불러
22일 전
둥이38
애인도 아닌 사람한테 애칭으로 부르는 거 같아서..좀 별로이긴 함
일단 제 3자가 들으면 둘이 사귀는 줄 착각가능한 부분이라서 싫지

22일 전
둥이39
절대안됨ㅋㅋㅋ
22일 전
둥이40
별명이랑 애칭이랑 한끗차이라 부르는 뉘앙스 들어봐야 알듯
22일 전
둥이41
웽... 개시룸
22일 전
둥이42
얼척없음 ... 걔랑 사귀든가
22일 전
둥이43
쓰니 답정너면서 뭐더러 물어봄?ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번쯤은 반대되는 의견이면 왜? 라고 물어볼 수는 있지만 거기에 답을 줬는데도 거기서 또 왜??? 나는 애정없이 그런건데???? 이러고 앉았네 걍 글쓰지말고 니가 하고싶은대로 하세요^^
22일 전
둥이44
반 죽여 ㅋㅋ
22일 전