모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋ 역시

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄱ?
23일 전
친구 .. 얘는 항상 준만큼 안주는 스타일이긴 했는데 개 짜쳐 ㅋㅋ
23일 전
익인2
밥안먹고 왔어?
23일 전
밥먹었는데 한접시 먹음 평범 뷔페얐음
23일 전
익인2
그럼 답례품이 필수도 아니고,,뭐 친구여서 축하하는 마음에 한거니까. 누군 답례주고 안주고 할수도 없잖아
23일 전
익인3
너가 결혼할때 축의로 받는거지 답례품은 필수가 아닌데..
23일 전
23일 전
익인3
그럼 안아까울정도로 했어야지 너가 많이 줘놓고 답례 안준다고 그러면,, 답례는 주면 땡큐고 안주면 말고야
23일 전
익인7
ㅋㅋㅋ
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
친해서 서운한거 갔다왔는데도 결혼식 끝나니까 입싹닫고 생일선물도 안챙겨줌 ^^ 손절해야지 머ㅓ
23일 전
익인5
어우.... 쓰니 서운할만한디
23일 전
익인6
결혼식에 답례품 아예 없었어? 아님 수량 모자란거아녀?
23일 전
익인18
결혼식 다녀와서 돌리는 답례품 말하는 듯
23일 전
익인6
아...
23일 전
익인8
근데 돌잔치나 답례품많이하지 결혼식이 답례품 안하는경우 많던데 근데 댓글에 친구 하는행동이 비호감이긴하다
23일 전
익인9
결혼식에 답례품이 있었나...?
23일 전
익인10
결혼식 끝나고 감사인사도 없었음? 그럼 인성에 문제 있는 거 맞는디
23일 전
내가 오늘 결혼 수고했어 하니까 그제서야
와줘서 고마워 이러던데 결혼식전이랑 후랑 태도가 너무 달라

23일 전
익인11
답례가 필수는 아니지만 그건 일반 하객일때 얘기고 친한지인이나 가족들한텐 웬만하면 하는데 친구가 이상하네...
23일 전
익인12
근데 진짜 그런 얘들있더라 ㅋㅋㅋㅋ 걍 눈치가 없다고 해야되나 받은만큼 돌려줘야된다는 자각이 없음
23일 전
내말이 이말이야 거창한걸 달라는게 아니라고마워할줄 아는 마음이라는게 없름
23일 전
익인13
사회력 부족
23일 전
익인14
너무하네 진짜
23일 전
익인15
친하고 30했는데 아무것도 없으면ㅋㅋ
23일 전
익인16
근데 회사에 떡이라도 돌리는데 친구한테 신행에서 기념품이라도 사다줄만 하지 않나
23일 전
익인17
결혼식에 답례품이 없다고?? 내가 직장인이어서 그런거야? 답례품 안하는 결혼식 한번도 본적이없음
23일 전
익인19
원래 직장 사람들한테는 신행 다녀와서 기념품 돌려! 근데 친구들한테는 상황에 따라 좀 다름
22일 전
익인19
와 미쳤네 30이나 했는데 생일도 안 챙겼다고..? 쓴아 그렇게 받은 만큼 안 돌려주는 애들한테는 일단 축의금 별로 안 주는 게 맞고 이미 줘서 어쩔 수 없긴 하지만.. 암튼 간에 앞으로의 경조사는 챙기지 마
걍 이대로 연 끊는 게 베스트

22일 전
익인19
괜히 임신 출산 선물이나 이런 거 주지 말고 그냥 이대로 멀어져..
22일 전