모바일 (밤모드 이용시)

tv는 안 봐서 상관없구 인터넷은 내가 설치해야 하는 거지? 관리비가 다른 데보다 저렴하길래 봤더니 저게 빠져 있네

이런 글은 어떠세요?

익인1
합해서 비교해보십쇼
23일 전
내가 설치하면 얼마쯤 드는지 모르겠다 ㅠ 한 월 이만원 생각해야 하나
23일 전
익인1
오피스텔이면 거기 같이쓰는 인터넷있을걸?? 인터넷도 알뜰폰 통신사같은거 있어 그게 싸고(17000원) 오피스텔에서 제공하는 단체 와이파이는 13000원
23일 전
오피스텔 맞어!! 그렇구나 처음이라 몰랐는데 고마워 ㅠㅠ
23일 전
익인2
자가설치면 나갈때 머리아파서 싫음 난.. 가입기간이런거 따져서
23일 전
익인3
자가설치가 골때려 지원금 받아서 설치하면 2년인가 유지해야 하거든 2년 정도 살거면 자가설치도 괜찮은데 그 이하면 비추얌
kt, 2년약정, 결합x로 22,000원 내고 있다! 지원금 얼마 받았더라 20만원정도 받았던 것 같아..

23일 전
아 이년을 채워야 돼? 몰랐다,,,, 고마워 참고해서 집 구할게~~!!!!
23일 전
익인3
응 그 이하로 쓰고 해지하면 위약금 물어야댕 ㅠㅠ 나 그래서 자취방 정리하고 본가 들어올때 할머니 집에 내 인터넷 옮겨놨어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 집 구하길 바랭!!
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위165 06.15 22:0325737 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 167 9:4818816 19
일상남동생 유학 가는데 비행기 날짜 잘못 앎 죽일까168 06.15 21:1733011 0
일상다들 똥꼬 깨끗이 씻어라112 06.15 20:0016059 0
KIA/장터내일 스윕하면 민트도영 양도합니다 72 06.15 23:003923 0
급상승 게시판 🔥