모바일 (밤모드 이용시)

심지어 이건 욕할만한것도 아님 걍 자기 자유

뭐 선수 잘생긴거 얘기하고 좀 부둥부둥 이런 분위기 살짝 생긴건 ㅇㅈ하는데… 이것도 얼빠 빼고는 걍 경기 얘기 다 하고 좀 수다떠는 느낌 아닌가? ㅌㅋ

투수 등장곡에 딴 선수 이름 부르는건 ㄹㅇ ㅋㅋ

돌판에 대체 어디에 비슷한게 있는데? 이게 뭐 우리투수 ㅜㅜㅜ 상처받아용ㅇㅜㅜㅜ 이런 이유로 하지말라는게 아니잖아 ㅋㅌㅋㅎㅋㅋㅋㅎ

자기들 타자 등장곡 나올때 다른 선수 이름 불러도 왜저래? 생각 안 드는지 생각해봤으면 ㅋㅋ 아무리 생각나도 저정도로 소리를 크게 지르면 안 되지;

이런 글은 어떠세요?

신판1
버르장머리 없는걸 뭘 돌판이여
24일 전
신판2
그니까 자꾸 다른판 핑계로 갖고오지마라
실례야;

24일 전
신판3
그니까 이제 그냥 아무거나 돌판문화래
24일 전
신판4
ㄹㅇ 예의없는걸 예의없다해야지 왜 자꾸 다른판을 들먹임
그 판에서도 예의없는거 싫어함

24일 전
신판5
사람마다 기분 나쁜 기준이 다른건데 자기 기분 안나쁘다고 예민하다 돌판문화다 하면서 몰아가는거 진짜 별로야..
24일 전
글쓴신판
아니 ㄹㅇ로 돌판문화가 어딨음 저기에 ㅋㅋㅋ
24일 전
신판6
저런 돌판 문화가 어딨냐... ㄹㅇ
24일 전
신판7
얼빠유사 돌판 문화라 하는것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 구라 안치고 10년전에도 존재하던게 얼빠인데 먼 ㄱ-… 걍 맘에 안드는거 있으면 다 돌판이래
24일 전
신판9
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 부둥부둥도 야구판에 없었겠냐구 맨날 돌판이래
24일 전
글쓴신판
아 그것도 맞지… 잘생긴 스포츠 선수 좋아하던 여성팬들 있던건 걍 고유한 역사…ㅜ ㅋㅋ 걍 야구판에 여성팬들이 많이 생겨서 그런거같음…
24일 전
신판8
긍까 매너 없는걸 왜자꾸 돌판 언급하면서 돌판 유입이 야구판 망쳤다고 그러는거임 그냥 매너 없는 사람인거임; 돌판에서도 무작정 쉴드치는거 싫어하는 사람이 대다수인데 대체 돌판 어디에서 그러는지 궁금함 좀 알려줄 사람 글고 얼빠? 뭐 그거 팰때도 돌판 유입 어쩌고 그러던데 돌판엔 뭔 얼빠들만 있나ㅠ
24일 전
신판10
투수 등장곡에 다른 타자 이름 부르지 말랬다가 돌판이냐는 얘기가 나온거임??
24일 전
신판11
222 이건데 뭘 저런걸로 뭐라고 하냐 돌판이냐 이런 글이었음
물론 돌판 문화의 문제가 아니라 걍 예의가 없는거임

24일 전
신판12
이젠 그냥 조금 마음에 안드네 싶음 돌판문화라 하는가봄 돌판도 그렇게는 안해
24일 전