모바일 (밤모드 이용시)

한 달에 한 번씩은 나오는 것 같네

크기는 참깨만해서 작기는 한데

짜증난다 ㅜㅜ 보통 양치하다 가래뱉으면 나오는데 이거 나온 직후에는 입에서 아갈똥내나는 것 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 그리고 벅박닦음
23일 전
23일 전
익인2
난 아직 한번도 경험하지 못했엉
23일 전
익인3
나도 한번도 노노
23일 전
익인4
난 몇개월에 한번 정도
23일 전
익인5
나 그래서 편도절제술받음 잘 빼지도못하겠고 똥내는똥내대로 나고
23일 전
23일 전
익인5
사바사인듯 난 진짜아팠어ㅜㅜ 며칠동안 잠도 제대로못자고 밥도 잘 못먹고
23일 전
익인7
나 수술 잘못 받았나 또 나옴
23일 전
익인5
나도 한두번나온적있어
23일 전
익인7
내가 이상한게 아니었구나..아예 안나오는 걸 기대했지만 빈도가 확 줄긴 하더라
23일 전
익인6
인티에서 처음 듣고 있는 사람 많은 것 같아서 목구멍도 뒤져봤는데 없던데..한번도 못봤다
23일 전
나도 육안으로는 안보옄ㅋㅋㅋ 어디 숨어있다 나오는건지 참
23일 전
익인8
나진짜많이나와..넘스트레스..오늘도나왓다 .....가글따로안햇는데 해줘야하나 ㅜ
23일 전
익인9
난 컨디션 안 좋거나 스트레스 받으면 나는듯ㅠ오늘도 빼내고 가글열시미했다ㅜ
23일 전
익인10
나는 왜 감기 걸리고나면 우르르나오나몰라ㅜ
23일 전
익인11
ㄴㄴ
23일 전
익인11
혀클리너 쓰고 양치 후에 고개 뒤로 젖혀서 목 가글 꼭 해
23일 전
익인11
편도에 찌꺼기 껴서 그런거니까
23일 전
23일 전
익인12
나도 가끔나옴... 근데 컨디션 안좋을때 더 생기는거 같아 그리고 한번은 구토 많이했던 적 있는데 이때 이후로 엄청 크게 나온 적도 있음 ㅠㅠㅠ
23일 전
익인12
원래 없었는데ㅠ 어느순간부터 나오더라.. 그리고 목 칼칼하고 아플때 있는데 나중에 보면 편도결석 나옴 ㅜㅜ
23일 전
익인13
그거 편도 부어서 구멍 있는 사람만 나오고 없으면 안나옴
23일 전
익인14
살면서 한번도 본 적 없음
23일 전
익인15
나 예전에는 몇번 나왔었는데 양치할때 입 행구고 뱉기전에 가글하는거 습관잡은 이후로는 한번도 나온적 없는듯
23일 전
익인16
편도 비대증있어?? 나도 원래 엄청 잘나왔었는데 편도가 남들보다 크대,, 근데 항상 혀 안쪽까지 박박 닦고 입천장 박박닦고 그렇게 한 이후로는 양치안하는거 아닌 이상 안나오더라 식후 30분이내에 꼭 양치 꼼꼼히 해봐
23일 전
익인17
어릴 때 한 번 나온 이후론 없음
23일 전
익인18
편도 수술하고 광명찾음
근데 수술하고나면 진짜 아퍼ㅎㅎ

23일 전
익인19
ㅕ나도 종종 나옴,,, 양치하다 자연스레 나올 때도 있고 그냥 있는데 뭔가 느낌이 난다 싶으면 나옴 🥲
23일 전