모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그런 이유로 얘가 좋다기보다 헤어지고 힘들기 싫어서 못헤어지는 것 같애

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 그랬는데 걍 물릴 때까지 만나다가 차였어
막상 차이고도 슬퍼서 구구절절 매달렸는ㄷ 시간 지나니 상대한테 고마움 헤아져서..
어쩔 수가 없음... 뭐가 됐든 헤어지지 못한다는 건 정이든 사랑이든 있어서 못 놓는 거라...ㅜㅜ 끝까지 가는 거야 본인 무덤 파면서...

23일 전
나도 매달려서 만나는 중인데 매달리면 항상 받아줄뿐더러 막살 매달려도 담날이면 평소 같이 잘 지내니까 이게 나한테 헤어지자고 한게 확김인가 싶어
23일 전
익인1
차피 헤어지자 해도 다시 올 사람인데 걍 그렇게 겁주고 기강 잡는 거임 본인한테 대들지 못하게
나도 그랬눈뎅ㅋ..내가 그렇게 당함 헤어지니 첨엔 진자 ㄴ무 힘들었는데 ㄱㅊ아져

23일 전
사귄 것도 내가 썸 끝내자하니까 고백하더라구.. 내가 떠나야 잘해주는데 내가 떠나질 못하겠어
23일 전
익인2
아ㅜㅜㅜ 나쁜넘 ㅠㅠㅠ나도 그런애인 있었는데 나를 위해서 헤어지고왔다 오늘 ㅠㅠ 큰결심이었음..
23일 전
난 왜 못그러겠지ㅠㅠㅜ 너무 힘들어

23일 전
익인2
약 두시간 전이네! ㅋㅋ 그치 쓰나 그 맘 너무 힘들지ㅠㅠㅠㅠ 그냥 난 쓰니 그 힘든 마음이 걱정스럽다.. 나도 지금 좀 혼란스럽긴하지만 시간에 의지해보려구..
23일 전
나도 내 삶+연애하느라 힘들긴한데 나보다 더 힘들 것 같애ㅜㅜㅜ 꼭 빨리 나아졌음 좋겠다ㅠㅠ
23일 전
익인2
응 ㅠㅠ 그럼좋겠어 휴.. 진짜 아 날 안좋아해서 헤어진다는 기분이 들어서 더 맘아픈듯하네.. 그래 뭐 인연이 아니겠지!! 쓰니도 좋은 선택하길바라
23일 전
하 난 차라리 나를 안좋아해서 헤어지면 이해라도 할 것 같은데 나보고 좋아하는데 힘들어서 그만하자길래 이해를 못했거든 근데 막상 생각해보니 전자도 마음 아플 것 같애… 하 놓기가 힘드네ㅠㅠㅠ

23일 전
익인2
글쓴이에게
좋아하는데 힘들다 정말 마음 흔드는 말이네 정 힘들면 쓰니 하고싶은 만큼 흐회없이 해보는것도 좋을거같아 나도 그러다가 결국 서로 마음이 식어서 헤어진건데 그 연장한 시간동안에 성찰한 것들도 많아서 내 성장에 도움이 됐어

23일 전
오 대박!! 안그래도 후회없이 좋아하다가 안좋아할 때 그만하기로했어 이래도 또 싸우면 못하겠다할 거ㅛ 같지만…

23일 전
익인2
글쓴이에게
그래 걍 해볼만큼해봐 그래야 후회없더라 ㅎㅎ 나 항상 바짓가랑이 붙잡고 그뒤는 잘 지냈어 ㅎㅅㅎ

23일 전
헉 대박… 잡다가 언젠간 내가 지치겠지 싶어서 그러고 있어ㅋㅋㅋ큐ㅠ

23일 전
익인2
글쓴이에게
다 잘 될거야! 좋은결말이라면 축하하겠고 언젠가 결국 헤어진다면 그땐 덜힘들어하고 더 행복하길 바랄게!! 고통에도 배울 점은 있으니 긍정적인 에너지만 찾아 나아가길 바랄게 ㅎㅅㅎ

23일 전
고마워ㅜㅜㅜ 쓰니도 덜 힘들고 잘 이겨내서 행복했음 좋겠어!!

23일 전
익인2
글쓴이에게
헤헤 나도 응원 고마웡!

23일 전