모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이런 두꺼운 몸 호야 불호야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
팔다리길고 목안짧고 대두아니면 호
아니면 불호

23일 전
익인20
23일 전
익인41
3 근데 저런 사람중에 목안짧고 대두 아닌 사람찾기 진짜 개개개개개개개객개개개개객 개힘듦
23일 전
익인62
23일 전
익인2
난 불호ㅜ 뼈대만 굵고 근육은 잔근육이 좋음
23일 전
익인3
극호!
23일 전
익인4
불호 저런 덩치 크고 뼈대 큰 남자애들한테 ptsd있음
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ 너무 뭔지 알거같음.......
23일 전
익인17
왜유ㅐ왜??
23일 전
익인26
나도 뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인53
왜왜??? 참고로 난 여둥
23일 전
익인75
왜!? 나도궁금해
22일 전

익인5
극극호
23일 전
익인6

23일 전
익인7
극호...ㅠㅠ
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
진짜 좋음
23일 전
익인10
사진 연예인인가?
난 불호

23일 전
익인11
저런 사람이 없음.. 극호
23일 전
익인12
개개개개개호
23일 전
익인13

23일 전
익인14

23일 전
익인15
조앙
23일 전
익인16
없어서 못만남
23일 전
익인18
몸 좋은건 좋은데 스타일링하는거 마니 볼듯
23일 전
익인19
몸은 호인데 저런 패션에 저몸이면 걸러.. 저런몸에 범생이처럼 입어야미친듯이 들이될거임
23일 전
익인53
왜 패션이 왜??!
23일 전
익인19
안에 런닝이랑 목걸이 좀.. 갠적으로 별로야 놀거같아
23일 전
익인21
극극극극극호
23일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인23
호호호호호호
23일 전
익인24
호!!!!!
23일 전
익인25
극호지..얄쌍한몸보다 저런게 훨씬 좋지
23일 전
익인27
불호
23일 전
익인28
완전 좋아
23일 전
익인29
신나게 극호
23일 전
익인30
신나게 ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인31

23일 전
익인32
완전 좋음!
23일 전
익인33
호..긴 한데 단정한 스타일의 사람이 좋아
23일 전
익인34
호인데 날티 나는건 별로..
23일 전
익인35
불호
23일 전
익인36

23일 전
익인37
극호
23일 전
익인37
근데 몸만 옷은..
23일 전
익인38
호에 가까운데 티내는 옷입는거 싫음 맨투맨이나 셔츠로 가리는게좋앜ㅌㅌㅌㅌ 저사진속처럼 나시... ....
23일 전
익인39
너무 좋아요..
23일 전
익인40
호!!!!!!
23일 전
익인42
너무 호
23일 전
익인43
ㅆ호
23일 전
익인44
없어서 못만남
23일 전
익인45
나는 불호
23일 전
익인46
극호였는데 얼굴이 그냥 그런데 너무 자존감 높아서 불호 댐.. 걍 적당히가 나은듯 ..
23일 전
익인47
불호
23일 전
익인48
몸은 호… 근데 나르시즘있을거같아서 그 성격이면 불호…
23일 전
익인49
저게 두꺼운거야???
23일 전
익인56
23일 전
익인93
20일 전
익인50
극 호 ... 나랑 덩치 차이 나는게 좋음
23일 전
익인51
검은티 말고 체크말하는거 맞지? 호
23일 전
익인52

23일 전
익인54
불호
23일 전
익인55
목 길고 팔다리 길면 미치도록 호
23일 전
익인57
사바사임 저런 체형에 목도 안 짧고 키도 크고 옷도 보여주기 식으로 몸이 너무 부각되는 스타일로 안 입으면 호인데 그게 아니면 불호
23일 전
익인58

23일 전
익인59
사랑해요
23일 전
익인60
좋은데 스타일이 불호
23일 전
익인61
저 몸에 댄디하게 입으면 극호
23일 전
익인63
죠아
23일 전
익인64
불호.. 뭐든 적당해야..
23일 전
익인65
불호
23일 전
익인66

23일 전
익인67
너무 좋아 남자는 역시 두꺼워야지
23일 전
익인68
나도 몸은 호 저런 스타일링은 불호
저런 몸에 니트 셔츠 이런 패션은 넘 조음

23일 전
익인69
호지비
22일 전
익인70
호인데 윗익들 말처럼 후드입는거 좋아
22일 전
익인71
극호 ^~^
22일 전
익인72
극호
22일 전
익인73
극호 대신 키가 작으면 별로일 거 같아
22일 전
익인74
불호 근육 좀만 덜 컸으면...
22일 전
익인76
불호
22일 전
익인77
어깨 직각 어깨 아니면 난 별로임
22일 전
익인78
사랑해
22일 전
익인79
겁나 좋아
22일 전
익인80
호호호
22일 전
익인81
나도 불호
22일 전
익인82
토르같은 몸 이면 극호
22일 전
익인83
저정도는 호
22일 전
익인84
내 남친 저런데 냥좋음
22일 전
익인85
저 몸에 키크면 호
키 작으면 불호

22일 전
익인86
불호
22일 전
익인87
불호
힘쎄서 함부로 위협하고 그럴거같음

22일 전
익인88
저건 두꺼운 게 아닌데...
22일 전
익인89
불호
22일 전
익인90
불호
22일 전
익인92
난 불호 ......
22일 전