모바일 (밤모드 이용시)
초록글 t1 우승스킨20 l T1
l조회 2517l

월즈 우승스킨 페이커가 오리아나 한국적인 요소 들어간다했잖아 혹시 다른사람들 컨셉도 한국적인걸로 통일이야 아니면 페이커만 한국적인거야?

그리고 혹시 월즈 우승스킨 스포같은거 나온거 있니?

이런 글은 어떠세요?

쑥1
월즈는 컨셉 통일일거아 근데 컬러풀하대..
23일 전
글쓴쑥
아 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠ나 듀 스킨 이쁘다고 생각했는데 그런 비슷한 컨셉이면 안될려나 ㅠㅠㅠ 한국적인거 뭐있지..
23일 전
쑥1
사당패 얘기도 나오곸ㅋㅋㄱ
23일 전
글쓴쑥
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사당패 검색해봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
쑥2
근데 난 이쁠 것 같아 민석이도 만족한 스킨이고 다들 이쁘대서 ㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴쑥
하 궁금해 미치겠네 ㅋㅋㅋ빨리나왔으면 좋겠다 ㅠㅠ
23일 전
쑥3
제목보고 뭐 뜬 줄 알고 호다닥 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 애들이 예쁘다고 한 거 말고는 뭐 뜬 거 없는 것 같아 그 컬러풀 썰이랑
23일 전
글쓴쑥
오너랑 제우스는 스킨썰 없나? 구마랑 케리아 페이커는 약간씩 힌트줬는데 ㅋㅋ
23일 전
쑥4
아 진짜 나는 검빨에 까리하게 나오길 바랐어서 한국적인 요소 들어간다는 소문에 너무 슬픔 한복 제이스...? 한복 리신...? 😱
23일 전
글쓴쑥
아 나두 ㅠㅠ 한국적인거 좋긴한데 우승스킨 컨센자체가 한국적인건 별로 ㅠㅠ 롤이랑 별로 잘 안어울릴까방 ㅠㅠ 나도 까리한거 원츄 ㅠㅠ
23일 전
쑥5
아 나도 제목만 보고 뭐 뜬 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
23일 전
글쓴쑥
히히 아닙니다 궁금해서 물어봤으 ㅋㅋ
23일 전
쑥6
그래도 예쁜거 좋아하는 민석이 마음에 들었다니 어느정도 안심하고있음... 민석이는 구현을 못할뿐 미적추구는 확실하거든요
23일 전
글쓴쑥
민석이 알록달록한 바지가 머리에 스쳐가는...컬러풀...?
23일 전
쑥6
아앗......그래도 스킨은.....
23일 전
쑥7
여기서 사당패컨셉아니냐 했던 글 본 기억이
23일 전
쑥8
한국적인 요소 들어갔고 컬러풀 하다는 이야기도 함
선수들 피셜로 기억나는건,
케리아는 원래 레나타랑 고민했는데 바드가 너무 이뻐서 바드로 결정했다 했어. 귀환모션이 정말 이쁘다했나. 눈싸움스킨보다 이쁘다고 계속 이쁜거 강조함 ㅋㅋ
오너나 제우스 페이커는 별말 안했던것 같고
구마는 오드아이고 머리색이 두개랬나 그리고 둥이 들어갈것같아. 근데 둥이가 초초로로 나가고 그런건 아니라했어(둥이 터지고 그런건 좀.. 이랬음 ㅋㅋ) 구마도 스킨 이쁘다함

23일 전
글쓴쑥
쑥 설명들어보니 엄청 기대되는데..?
23일 전
쑥8
이번에 명전도 그렇고 컬러풀한건 좋아하진 않지만 2010년대 후반부턴 계속 스킨 무난하게 뽑아주기도 하고 라이엇도 알아서 잘 뽑지 않을까 싶어 ㅋㅋ
23일 전
글쓴쑥
ㅎㅎ이제 나올날만 기다린다~!!!
23일 전