모바일 (밤모드 이용시)

일단 나는 캐비 근처 살아서 통학해야하고 가족이랑 사이가 좋진않음 너무 자주 싸워

평소에는 나쁘지않은 사이긴해

미리 얘기하자면 엄마 폭언이 심한편이라 캐비가면 그래도 아침 일찍 출근 밤늦게 퇴근해서 엄마 볼 일이 휴무때밖에 없을거같긴함

근데 리조트 수상안전요원은 큰 호텔이고, 남자친구 지역이고 자주까진 아니여도 장거리였는데 원래보던것보단 자주 볼 수 있음

남친 지역이 중요한것보다 거기 지역 좋아했는데 일 할 수 있는 기회 생기고, 숙소도 제공해주고 돈은 안 내도 됨

일도 딱 9시~6시까지 해줘

캐리비안베이 장점은 집근처/ 밥 맛있음/ 에버랜드 놀러다니기 가능 / 추억쌓기 좋음

단점은 가족이랑 붙어있음(이게 제일 큰 단점)/시간 제각각이라 아침5시에 일어나서 출근해야할수도

리조트 장점 가족이랑 떨어짐/ 가고싶었던 지역/ 월급 나쁘지않음/ 애인이 근처

단점은 부모님이 애인이 그지역인거알아서 싸우고 가거나 다른지역으로 거짓말쳐야함/ 밥이 그리맛있진않음/ 친한사람없음

뭐가나을까

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과656 06.16 12:5584457 4
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...328 06.16 16:4334705 2
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 325 06.16 09:4881570 43
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229566 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0424966 0
급상승 게시판 🔥