모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 책 포화상태라 결국 이북리더기 샀다..ദ്ദി ᵔ∇ᵔ) | 인스티즈

기기는 아직 안와서 크레마클럽 읽고싶은책만 일단 골라놨는데 뽕뽑으려면 부지런히 읽어야함.......그런고로 크레마클럽 책추천 부탁드려요

[잡담] 책 포화상태라 결국 이북리더기 샀다..ദ്ദി ᵔ∇ᵔ) | 인스티즈

그리고 쓰니의 취향..🫧

+ 정유정 작가의 종의기원 / 28 / 완전한행복 좋아함!

책추천 해줄 사라함..~

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떤 거 샀어!?
23일 전
나 크레마모티프!!! 많이들 쓰길래 큰 고민 안하고 그냥 삼..ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인2
쓰니도 안전가옥 덕후삘이 느껴진다 느껴져
23일 전
23일 전
아홉수가위....재와물거품.....사랑함..🥹
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ고거 인정...😭
23일 전
익인3
7년의밤 봤겠지…?
23일 전
예에...! 본문에 안 넣었넼ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어따!!
23일 전
익인4
찬호께이 13.67
23일 전
익인5
13.67 뭘 좀 아는군
23일 전
23일 전
익인6
난 책장이 부족해서 그냥 침대밑에 쌓음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
엄마가 책 사는건 좋은데 제발 공간이라도 만들고 사라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
야아 우리엄마돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼지 쌓인다고..ㅎ...와 침대 아래 두면..먼지 괜찮나??
23일 전
익인6
당연히 먼지가 많... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그건 그냥 털면 되는거 아니냐며 뻔뻔하게 굼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인7
나랑취향 진짜비슷하네..
23일 전
익인7
거의다 내가 재미있게 본것들임.. 위저드베이커리는 당연히봣겟당
23일 전
익인7
혹시 익인이도 살짝 덕후니..?
23일 전
헉....의외로 위저드베이커리 안봄...!!!!!!!! 바로 리스트에 넣어야게땈ㅋㅋㅋㅋㅋ저 덕후 마자요..^^...장르물 조아해요 피냄새 나는 거 환장해요 우하하
23일 전
익인7
책 보고 음 재밌다 끝이 아니라 씹뜻맛보고 작가 책 다 독파하고 내가 주인공이면 어칼까 과몰입하고 캐릭터 하나하나 애정가지고 그런편이니.... ?
파과랑 아몬드도 추천해주려고햇는데 이미 봤구나..

23일 전
야마자..나 책 읽으면서 과몰입 엄청함..책 읽을때 너무 재밌으면 책 잠깐 덮었다가 소리 까악 지르고 다시 읽어야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ아웃걐ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
나 궁금한게 아이패드로 밀리의서재 같은데서 보는거랑 이북리더기에서 보는거랑 차이 많이 나?
밀리의서재는 책이 별로 없나?

23일 전
찾아보니까 책 종류는 밀리의서재가 훨씬 많대! 근데 아무래도 아이패드로 보는 것 보다 눈의 피로도도 훨씬 덜 하고 가볍고 휴대성 좋아서 많이들 선택하는듯!
23일 전
익인8
ㅇㅎ 다르구나 하나 더 궁금한게 이북리더기는 뭐 교보문고꺼가 따로 있고 그런거야? 책을 어디서 다운받아 사서?
23일 전
익인7
크레마는 범용기 (다른 플랫폼이용가능) 이라서 다 가능 교보문고 예사 밀리의 서재 다 돼
23일 전
익인7
완전차이많이남 ........ 진짜 ㄹㅇ 많이남
23일 전
익인8
혹시 어떤게 차이가 많이 나?
23일 전
익인7
일단 그냥 책보는 느낌이야 잉크가 신기해 눈도 안아프고 진짜 휴대성 좋음 올해의 가장 돈 안아까운 소비야 진짜..
23일 전
익인8
오호... 사고 싶네 얘기 들으니까ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
8에게
일주일에 한권만 읽어도 훨씬이익이야 도서관에서 무겁게 책 여러권빌려올필요없이 월정엑끊어놓으면 찍먹할수도있고

23일 전
익인9
그럼 어떤게 더 좋은거야.??
23일 전
익인7
9에게
??? 뭐가 좋냐는게 무슨뜻이야? 어떤기기가 좋냐고?

23일 전
익인9
7에게
아 내가 잘못 이해했나봐 아이패드로 보는것보다 이북리더기?로 보는게 더 낫다는 말인거지..?

23일 전
익인7
9에게
응 ! 책읽는거 좋아하면 !! 근데 이북리더기도 욕망의 기기인듯 ㅋㅋㅋ 책읽는거 안좋아하면 이북리더기 있어도 안봐

23일 전
익인9
밀리의 서재랑 이북리더기랑 보는게 달라?? 둘다 전자기기로 보는거 아녀?
23일 전
익인7
밀리의서재는 플랫폼이고 이북리더기는 기기야 이북리더기러 밀리의서재 볼수있어
23일 전
익인10
궁금한게 다 읽은거는 안팔고 그냥 저렇게 쌓아놔?
22일 전
내가 책 읽을때마다 연필로 줄을 그으면서 봐서ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔 수가 없엉..책을 깨끗하게 안봐서..! 애초에 소장 목적으로 산거라🥹 왠지 손때 묻은 책 팔고싶지가 않더라구!
22일 전
익인10
우와 나도 연필로 과감히 그어보고싶다!! 얼마만에 한번씩 책사??
22일 전
보통 한 번에 살 때 2-3권 사는데 다 읽는데 한 달? 정도 걸려서 한 달에 한 번씩은 샀어! 근데 이제 고전문학중에 벽돌책 읽으려고 사면...그거 한권만 몇 주 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
그리고 저 사진에 있는 책들이 내가 진짜 책에 미쳐있을때 읽은것들이라 6개월 안됐는데 저렇게 쌓인거임🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
22일 전
익인10
와 멋지다… 책읽는데 자극돼🤓
22일 전
같이 책 읽쟈!!! 나도 책 읽는 습관 들이고 재미 들린지 얼마 안됐어!! 익인이두 할 수 있다💪💪!!

22일 전