모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 대박 얘 죽었대 | 인스티즈

[잡담] 헐 대박 얘 죽었대 | 인스티즈

헐 나체로 돌아다니는 사진 보고 충격받았는데

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 얘는 좀 ,, 너 친구아니잖아
고인인데

23일 전
익인2
22..
23일 전
23일 전
익인1
; 할말이없다..ㅎ
23일 전
익인3
헐.대박.얘. 워딩만 보면 못 배워먹은 거 같긴 함
23일 전
익인62
22 못 배워 먹은 워딩
23일 전
익인2
대박은 왜 추가한거얔ㅋㅋ 넘 ㅇㄱㄹ다
23일 전
익인13
이 분
니 ㄷㅐ가리에는 다른 사람 지칭하는 게 얘, 쟤 밖에 없냐

23일 전
익인34
일부러 이러나 얘,쟤말고 이사람,이분이 있잖아
23일 전
익인35
텅텅
23일 전
익인69
얘 왜이라노
23일 전
익인71
교육의 중요성
23일 전
익인79
혹시 몇살이야?
23일 전
익인81
눈쌀 찌푸려지네..
23일 전
익인3
남이 보기엔 혐오스럽지만 본인 딴엔 스트레스 해소법이였나보네..
23일 전
익인4
얘가 니 친구니? 얘얘 거리게
23일 전
23일 전
익인4
나도 모르지
친구여서 얘라고 한줄

23일 전
익인5
예의는 차려라
23일 전
익인5
기본적인 예의도 지능이다
23일 전
익인6
다 no라 하는데 혼자 yes라 우기면 뭐..
23일 전
익인7
자기 친구여도 얘라고는 안할거같은데 ..
23일 전
익인8
워딩 실화냐 ㅋㅋ 니 가족이 죽어도 그렇게 말할거임?
23일 전
쟤는 범죄자인데? 공연음란죄
23일 전
익인40
형 확정도 안 됐는데 범죄자 운운하면서 니 무지를 합리화하지 마라
23일 전
익인9
친구야 말 예쁘게 해라...
23일 전
익인10
얘 너는 인성이 죽은듯
23일 전
익인11
너 그러는거 다 돌아옴
23일 전
익인12
얘가 뭐야 고인이 니 밑이야? 애완동물이야? 저분이 니 친구도 아니고 얘 얘
23일 전
익인14
초소인한테 말해서 뭐함 애초에 작정하고 쓴글에
23일 전
익인15
어그로라도 이러는거아니야 진짜 벌 받는다 보니까 정신적인 고통 앓다 가신것같던데
23일 전
익인16
삼가 고인의 명복을 빕니다..
23일 전
익인17
나는 제목만 보고 유머글인가 캐릭터 얘기하나 싶었는데...
23일 전
익인18
(내용 없음)
23일 전
익인19
관심받고싶어 ?
23일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
뇌가 청순한데 고집까지 있네 어휴
23일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
겨우 인터넷 세상에서 관심 받고 싶다고 본인 인격까지 팔진 말자 정신차려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
진짜 그냥 기본적인 것도 안배우고 산 거 같다
23일 전
익인23
헐 이 사건 어제 친구한테 들었는데
23일 전
익인24
너는 사람 죽은게 재밌냐?
23일 전
익인25
이 분 돌아가셨대 라고 하면됨
23일 전
익인26
그 사람이 죄지은건 지은거고 니가 말뽄새 못배워먹은건 그거고 ㅇㅋ?
23일 전
익인27
ㄷㄷ
23일 전
익인28
제목 너무 쫌 그렇다 사람이 죽었는데 대박이라니
23일 전
익인29
;
23일 전
익인30
내가 이상한가 범죄자한테 이 분이라고 존칭쓰는게 더이상한데..?
23일 전
익인32
정신 아픈 사람이었다고 해도?
23일 전
익인33
그럼 얘는 정상임? 이사람도 있는데;
23일 전
익인37
하다못해 이사람이라고만 했어도 이정도 반응 아니지 않을까?
23일 전
익인39
ㅇㅇ이상함
23일 전
익인41
타인에게 피해를 주긴 했지만
중범죄가 아니기도 하고 심적으로 힘들었던 사람이니까..

23일 전
익인59
니가 이상함
23일 전
익인61
ㄹㅇㅋㅋ 막상 직접 보고 시각테러 당했으면 얘얘 거렸을 애들이 뭔 선비질인지 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인40
아무것도 모르고 시각테러 당한 직후랑 상황 파악하고 결말까지 아는 상태랑 반응이 같겠냐? 무식한 놈
23일 전
익인61
아 넌 스트레스 받으면 옷 벗고 돌아다닐 거구나? ㅇㅋㅇㅋ 그렇게 해라 ㅅㄱ~
23일 전
익인40
조현병 증상에 이상 행동 극단적 선택까지 한 상황인데
그저 옷 벗고 돌아다닌 행동 하나에 핀트 꽂혀서 난 이성적인 판단 할 줄 사람이라는 도덕적 우월감에 빠진 인생아 평생 편협한 시각에 갇혀서 정신승리하면서 눈치 없이 살아라

23일 전

익인31
많은 사람들한테 지적을 받으면 고칠 필요가 있는지 되돌아볼 필요가 있다고 봐...
23일 전
익인36
생활이 너무 힘드셨나봄... 타지에서 고생하셨다 삼가 고인의 명복을 빕니다
23일 전
익인38
하급 어그로
23일 전
익인42
아니 뭔 자꾸 범죄자타령..........참.....
23일 전
익인42
누가보면 살인이라도 저지른 범죄자인줄 알겠네
23일 전
익인46
뭐, 이 사람이 누군가를 성폭행한 것도 아니고 살인한 것도 아닌지라 나도 이건 걍 스무스하게 넘어가련다

23일 전
익인41
ㄹㅇ
23일 전
익인43
말투 진짜 싼티난다
23일 전
익인44
정신적으로 아픈거일텐데 조롱당할거리는 아니지.. 나체로 돌아다니는 사람 대부분이 조울증임.. 조증삽화때 저러고 우울삽화오면..
23일 전
익인45
이래서 인성은 지능이랑 비례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인47
그냥 이사람 이라고만 해도 됐자늠....?
23일 전
익인49
에고.... 평소에 좀 스트레스가 많았나보네.. 안타깝다
23일 전
익인50
쓰니 댓글로 겁나 맞네
좀 맞고 정신 차리시길

23일 전
익인51
쓰니뭔가 말하는게ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ그 천박한 아줌마 느낌임ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
막 개 귀 염색하고 옷입혀서 산책다니는..

23일 전
익인52
범죄자타령 하면서 쿨병걸린 애들이랑 같이 사는 세상이라는 게 더 끔찍해
23일 전
익인54
댓글…
23일 전
익인55
학업 스트레스+조현병이라..진짜 힘들었을 듯 가까운 곳에서 온 것도 아니니 향수병도 있지 않았을까 그냥 너무 안타까움 거기서는 스트레스 안 받고 편안하길🥲
23일 전
익인56
진짜 남한테 피해 준 범죄자, 범죄 기업은 매체에 나와도 아무렇지 않게 소비하면서 댓글로 자꾸 범죄자 운운하는 거 왤케 웃김...? 알몸으로 돌아다닌 건 잘못된 행동이 맞지만..
23일 전
익인57
야 현실에서 이렇게 말해봐라 옆에서 조용히 손절할걸 무슨 조두순이 죽은것도 아니고 학업스트레스로 나체 자전거 했었다는 사람한테 그렇게 말하니 너 이것도 공감결여야
23일 전
익인58
2222 나도 현실이면 반박두 안하고 조용히 손절임
23일 전
익인60
와 .. 제목보고 기겁함
23일 전
익인63
세상에 갑자기 왜죽었지...!?
23일 전
익인64
조두순 유영철이면 얘 ㅇㅈ
23일 전
익인65
말을 굳이 그렇게 해야 할까...
23일 전
익인66
그냥 이 사람이라고 하면 되는 거 아님?
23일 전
익인67
고인이 니 친구임? 친구든 아니든 고인한테 얘, 쟤 무례하게 행동하는거 가정에서 안가르치든?
23일 전
익인68
난 뭐 게임 캐릭터 죽은 줄 알았네
23일 전
익인70
우리나라까지 와서.... 안타깝다ㅠㅠㅠ
23일 전
익인72
헐 대박 워딩 진짜 수준 떨어진다 으휴
23일 전
익인73
그래 뭐 걔 죽었대 까지는 그렇다 쳐도 죽었다는 내용 쓰면서 대박이라는 단어까지 그대로 쓰는 건 기괴하지 않냐
23일 전
익인73
나였으면 습관적으로 대박 썼다가도 지웠겠다
23일 전
익인74
헐...
23일 전
익인76
생각이 이렇게 짧을 수 있다니!
23일 전
익인77
이 사람이 니 친구냐 말 가려서 해
23일 전
익인78
타지에서 힘들었나봄..; 안타깝다
23일 전
익인80
헐대박쓰는 사람 진짜 거의 처음보는듯
23일 전