모바일 (밤모드 이용시)

첨엔 재밌는ㄴ데? ㅍ후반엔 작가 제정신인가..? 너무 기괴함

이런 글은 어떠세요?

익인1
고어영화급이야??
23일 전
익인2
그정돈아닌듯
23일 전
외국 영화 수준은 아닌데 한국 영화에선 꽤 많이..
23일 전
익인2
ㅇㅈ 그 마지막 고문? 그거 좀 충격이였엌ㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
난 잼썻음 ㅎㅋㅋㅎㅋ 기괴하고 기빨리고 멘탈깨지는 거 좋아함,,
23일 전
나더 첨엔 이거 내취향인데ㅣ이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 가니까 아 이런거 내취향 아니구나,, 이랬자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
시계태엽오렌지 봐서 고문 장면은 아무렇지 않았는데 물리적으로 다치는 건 내가 다 아팠음 ㅜ
23일 전
익인5
머니게임 원작이라던데 웹툰도 봤어? 내용 달라?? 난 웹툰만봐서 궁금
23일 전
익인14
머니게임+파이게임인데 큰 틀은 파이게임이랑 더 비슷하고 내용이랑 결말은 약간 달라
23일 전
익인6
나는 별 생각 없이 봄…도파인에 절여졌나
23일 전
익인8
나도 별 생각 없이봄 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 내 생각보단 얌전했음..
23일 전
익인7
새벽에 몰아봤는데 괜히 봤다 싶었어ㅠ
23일 전
익인10
오 오히려 이글보고 더 보고싶어졌엌ㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
ㄹㅇ
23일 전
익인11
난 오히려 너무 기괴하고 보기 힘들다고해서 그걸로 영업돼서 봤는데 재밌었음... 내 생각보다 잔인하지도 않았고
23일 전
익인13
에이트쇼?? 에티트쇼는 안나오넹
23일 전
익인27
The 8 show 일걸?
23일 전
23일 전
익인16
나 저런 영화 드라마 진짜 잘보고 사람들이 기분나쁘다 찜찜하다 라고하는거 한번도 못느꺘는데 처음으로 저거보고 기분나쁘다고 느꼈음 재미는있는데
23일 전
익인17
나도 본거 후회함
23일 전
익인18
야한 장면은 없지?
23일 전
익인24
없는수준
23일 전
익인19
오겜 느낌 아니었음? 보려고 했는디
23일 전
익인20
볼까말까하다가 주말에 보려고했는데
23일 전
익인21
나도 보다가 하차함 ㅠ 뭐랄까 폭력적인 걸 너무 과하게 표현한 듯 진짜 꼭 그렇게까지 했어야 했나
23일 전
익인22
수면고문부터 정말 이상함
23일 전
익인23
외국 고어스러운 영화 많이 봐서 그런가...
오 한국에서도 이런 장면들도 이제 나오네 이러면서 걍 봄 ㅋㅋ
나는 오겜은 갠적으로 유치했던편ㅠ

23일 전
익인25
나는 갠적으로 눈알 씻고싶음. 굳이 시간 들여서 볼 컨텐츠는 아님.
23일 전
익인26
이글 보니까 궁금하긴한데 ...
23일 전
익인28
뭔가 어떤 장면에서 시계태엽오렌지인가,, 생각나긴 했는디 뭔가 걍 수박겉핥기 느낌이라 엥했음
23일 전
익인29
드라마 자체는 재밋어.. 근데 불쾌감은 확실히 있어 ㅠㅠ 뇌 씻고싶음
23일 전
익인30
많이 고어해..? 수면고문? 그거 클립으로 봤을 땐 그냥 그랬는데
23일 전
익인30
이글 보니까 더 궁금해짐 ㅋㅋ쿠
23일 전
익인31
재밌었음 오겜이랑 전개는 비슷한데 결국 하층민들의 노력은 그보다 잘사는 사람들에게 하나의 컨텐츠일뿐이고 그 판을 뒤집으려는 흙수저들의 노력도 그냥 아무의미없이 끝나버리는게 의미있게다가옴
23일 전
익인32
웹툰볼때도 힘들었어서 볼지말지 고민되네..
23일 전
익인33
고문씬이 좀 정신 나갈거같음
23일 전