모바일 (밤모드 이용시)

개같음

하 내인복 알바 같이하는 근무자도 언니만 아니면 욕하고싶을정도ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
23일 전
23일 전
익인2
왜??
23일 전
성격들이 진짜 이상해 기분파거나 심보가 못됨
23일 전
익인3
신기하다 내 주위 뚱뚱한 애들은 성격이 다 서글서글하고 좋던데
23일 전
23일 전
익인4
뚱뚱은 좀 복불복 같음 평소에 무시받고 자란 돼지는 열등감 때문인지 심보가 못됐어.. 근데 엄청 밝고 착한 사람도 있더라
23일 전
내가 본 돼지들은 다 심보가 고약함...휴 내인복 나는 뚱뚱한사람들만 유독 엮이면 다 이랬어
23일 전
마르고 예민하면 절케 예민하니 말랐지 하는데 뚱뚱한데 예민하니까 을거 다 고 왜저러나싶어 ㅜㅜ아 울고싶다
23일 전
익인6
그렇다치면 평범한 사람들도 복불복 아님?
23일 전
익인7
인성 쓰레기인 사람이 어쩌다보니 비만인 경우인 듯
23일 전
23일 전
익인8
근데 말하는 걸 보면 쓰니도 썩... 원래 좋은 사람 주변에 좋은 사람이 모인다잖아
23일 전
익인10
22..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 말하는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 빌런 아님 사실..?
23일 전
내가 데인게 있으니까 이러지...
23일 전
23일 전
익인8
긍까 나는 지금까지 만났던 사람들은 뚱뚱한 사람들은 다 사랑스럽거나 웃기거나 호쾌한 사람들이었는데 쓰니가 지금까지 만났던 뚱뚱한 사람들 다 성격이 못된 거면......
23일 전
23일 전
익인27
내 의지로 만나는 게 아닌 상황이 있자너,,,
23일 전
응그니까.....내친구들이나 사적인 사이말고

23일 전
익인27
글쓴이에게
이런 글 쓰면 엥 내주변은 아닌데? 이런 사회적 지능 낮은 댓글 꼭 달리더라,, 쩝

23일 전
난 진짜 이인간때문에 힘들어서 쓴거고 내주변이라 달았는데 왜 혼자 씅내는지 모르겠음...그냥 나 이상한사람 할란다

23일 전
익인9
내 주변은 완전 햇살걸들이던데 활발하고
23일 전
익인11
나 일하는 곳은 개말라가 개같던데
23일 전
익인12
내 주변은 다들 순둥~ 착함~ 이던데
23일 전
익인13
꿀꿀이인데.. 마상..까진 아니지만 익인 주변이 왜그럴까 ㅠㅠ 꿀꿀이들아...잘하자
23일 전
익인14
그런가 난 대체적으로 뚱뚱할수록 느긋하고 순하고 마른 사람들이 개예민보스던데
23일 전
그니까 내 주변이 이상한가봐
23일 전
익인15
씨뱅 나 성격 착해~~!!!!!!!!!!!
23일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 좋아 보인다
23일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 주변은 안그렇다고 댓글 달려다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런친구있었음 좋겠다
23일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
(내용 없음)
23일 전
익인26
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
23일 전

익인23
뚱뚱이 얼마나 뚱뚱인데? 누가봐도 고도비만? 아님 통통…??
23일 전
적당히 뚱뚱 ㄴㄴ 누가봐도 고도비만
23일 전
익인24
난 살보다 얼굴 성형 많이한사람... 진짜 후
23일 전
익인25
자존감이 낮고 예민한 타입인 듯
남들한테 치기 많이 당하면 저렇게 얼굴에 그늘지고 예민해지는 애들 있더라ㅠㅠ 그냥 적당히 맞춰주고 비즈니스 얘기만 꺼내는 게 베스트
밝은 에너지에 유머러스한 성격 가진 통통&뚱뚱이들은 매력 터지는데 그러기 쉽지 않음 얘네 보면 화목한 가정에 주변 친구들도 좋은 경우라...

23일 전
아니 너무예민해서 힘들어 ㅠㅠ 사소한거로 지적하고 괴롭히고...본인은 잘하는줄알아
23일 전
익인25
그냥 바쁜 척 하고 사소한 걸로 꼬투리 잡으면 한 귀로 듣고 한 귀로 흘려.. 최대한 대화 안 하는 게 좋음
23일 전
근데 기분파라 눈치보게 만드는건 어떡해야돼? 지기분에 따라 다르게 대해 ㅜㅜ
23일 전
익인25
무시가 답임 가스라이팅 들어줄 필요 없어 기분 안 좋은 티 내도 한결 같은 톤으로 이거 할게요~하고 자리 피해
23일 전
고마워ㅜㅜ

23일 전
익인29
내 주변은 그런 애들이 더 착함
23일 전
익인30
에고 잘못 만났나보다.. 착한분은 진짜 정말 착하시던데
23일 전
익인31
뚱뚱한데 본인이ㅜ이쁜줄아는 객관화못한 자존감만 쓸떼없이 높은애들 ㄹㅇ 개못되거영악하드라 많이ㅜ당해봄
23일 전
나 정말 너무힘들다.....
23일 전
23일 전