모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋ... 자기는 백수인데.. 그걸 자랑 과시하는...?게 너무 심함 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔지알아ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
뭔지 알지 ㅋㅋㅋ 내가 볼땐 그 회사 그먕 돈만 많이주고 그렇게 솔직히 대기업인지 모르겠믄데 어떻게든 좋은 점만 말할려고 발버둥 침
23일 전
익인2
아 나 뭔지 알아........................
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어... 뭐 어쩌라고 이거만 생가
23일 전
익인2
걍 대단한 거, 좋은 거 자랑하면 상관없는데
가끔 나 내리치면서 니가? 이런 느낌으로 말할 때 있어서 진짜 개빡침........

23일 전
익인3
그거라도 있는게 어디 취집도 능력이지
23일 전
23일 전
익인4
아 난 솔직히 부럽다 ㅠ.ㅠ
23일 전
난 직업은 부러운데 남편얼굴은 ...안부러움
23일 전
익인5
나 그런친구 있어서 넌 진짜 스펙하나도 없어서 허구한날 남편자랑만하다 시간 다보내냐~ 이랬다가 손절당함..ㅋㅋㅋ후ㅠ 잘못한건 맞는데 속시원했다
23일 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 자기 자신이 뭐가 없으니까 남편 자랑이라도 해서 뭐라도 낄려는게 가소롭더라 ... 나중에 나도 남편 자랑 말고 너 자랑 좀 해봐 ㅎㅎㅎㅎ 이래야지
23일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 개웃기네
23일 전
익인5
굳이 하고싶은말 안참는 성격이라 가능...ㅋㅋ 나름 친구들 사이에서 정의의 사도로 불린다
23일 전
익인6
마자 그거진짜 듣기 거북함
자기자랑할게없으니까 그러는거같은데 안타깝
그런애들은 스스로 제일 고통받을걸 ㅋㅋㅋ티는 안내지만

23일 전
익인7
와 난 오히려 암것도 없는데 남편 잘만나면 부럽더라
23일 전
익인8
ㄴㅁㅅ특
23일 전
익인9
남자 입장에서 예쁘고 착한 아내 얻으면 자랑하듯이 여자 입장에서도 능력있고 착한 남편 얻으면 자랑하는 그런건가
23일 전
익인12
아니 그런거랑은 좀 달라 ㅋㅋ 우월의식이 좀 더 있음
나는 이만큼 받아서 이런거 저런거 누리고 사는데 너는 이거 해봤어? 나는 이번에 이것도 해봤다, 시부모님한테 이런것도 받아서 씀 근데 시부모 c8련놈들임ㅇㅇ
이런?? 배가 쳐불러서 까뒤집어진 말들도 잘하고 눈새같은 말도 아방수같이 잘함ㅋㅋ 한마디로 누가봐도 취집인데 자기는 취집이란말 듣기 싫어서 남 내려치고 그 취집 기반 마련해준 사람을 다른 일반 집안이랑 비교하면서 까내림ㅋㅋ

23일 전
익인9
아하.. 진짜 피곤하겠다 ㅋㅋㅋ 약간 여자한텐 능력있는 남자 잡는 것도 하나의 능력이라서 그렇게 되는건가 여튼 별난 사람들이네
23일 전
익인12
응 ㅋㅋㅋㅋ 45평 자가로 시작하고 생활비 3백도 터치 안받고 쓰는것 같던데 시부모가 딱하나 바라는게 손주래
근데 내가 왜 낳아야돼?? 요즘 시부모들은 안그러는데 c8련놈들 미쳤나봐 이러면서 욕하더라 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 어떤 시부모가 45평 집+300생활비 줌?ㅋㅋ
내가 그런집 시집갔으면 셋넷 낳았을거 같은데 배가 불러서 걍 주제를 모름...
그리고 ㅁㄷ에 썼는데 빨리 죽었으면 좋겠대 ㅋㅋ 걍 사람이 아닌데 얘 만나면 내가 돈 안써도 돼서 친구로 두는중임ㅋㅋ

23일 전
익인10
취집도 능력인네 부럽다 ㅅ ㅜㅜㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그게 결핍이지 지가 아무것도 없으니..
23일 전
익인10
+이혼하거나 남편이 바람피면 인생 끝나는ㅇㅇ….이런 애들이 남편 바람퍼도 이혼 못 함 ㅋㅋㅋ ㅜㅠ
23일 전
맞아 그건 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
23일 전
익인11
근데 30대 되고 친구들 하나둘씩 결혼하고 보니까
친구가 힘들다 소리 하는거보다 자랑하는게 차라리 더 듣기 좋더라고... 손절하고 싶은 친구 아니면 그냥 좋은 마음으로 들어줘~ 친구도 자랑할게 그것뿐이니까 자존감 낮아져서 더 자랑하는걸수도 있어어

23일 전
익인12
ㅋㅋㅋ내친구는 시부모한테 취집했는데 시부모 카드로 생활비 3백씩 타서 쓰는거 부럽긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
만날때마다 하는말이 남편 월급은 별볼일 없는데 시부모 빨리 죽길 기다린대 ㅋㅋㅋㅋ
걔 남편은 걔가 이렇게 생각하는거 아는가 모르겠네

23일 전
익인13
근데 남 깎아내리는 것만 아니면
부럽다 !!!!!
남편덕분에 잘 사는거여도 결국 어쨌든 나도 잘 사는걸거 아냐...

23일 전
익인14
뭔지 알아 그거ㅋㅋㅋㅋ 말만 부럽다 하고 말듯
ㅎㅏ 난 요즘 자기 돈 많은 사람 자기 능력 좋은 사람 제일 부러워

23일 전
익인15
그래도 남친도 아니고 남편이면 그 친구는 인생 걱정할거 없겠네
23일 전
익인16
인생 최고의 업적이 결혼한건가봐...
23일 전
익인17
그거 자기가 뭣도 없는 것 아니까 더 강박적으로 자랑하는 거임 ㅋㅋㅋ 그러다 점점 결혼 안 하고 자기 일 하는 친구들 불쌍하다는 뉘앙스로 깜
23일 전
익인17
걍 측은하게 한 귀로 듣고 흘려~
23일 전
맞어 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 못하는건 문제 있다고 하더라 ㅎㅎ
23일 전