모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나랑 3년이나 알고 지낸 애가 있었어 얘가 나한테 고백했는데 내가 생각해본다 했어 근데 얘가 나한테만 잘해주는 게 티가 나서 설마? 했는데 연락도 따로 안 하고 그러길래 아닌가보다 했거든 근데 며칠 전에 고백하더라구.. 그래서 나도 긍정적으로 생각하고 있는데 어제 얘랑 나랑 다른 친구랑 둘이 걷고 있는데 얘한테 전화가 온거야 그래서 얘가 좀 힘들어서(오래 걸어서) 스피커로 전화 받았는데 걔가

그 친구가 야 나 조졋어 전에 땡땡이랑 태국 가서 했잖아 근데 성병 걸림 이러면서 욕을 엄청 하는 거야 근데 얘가 막 내 눈치 보면서 그럼 병원을 처가야지 왜 나한테 전화하냐고 막 욕했어 그랬더니 그 친구가 아 나 어떡해ㅠㅠㅠ 병원 무서워ㅠㅠ 이러면서 찡찡거리는 거야 그래서 걔가 됐고 끊으라고 하고 끊고는 나한테 바로 와서

너가 무슨 생각하는지 아는데 난 아니야 나는 아니고 얘가 그런 건 맞는데 난 절대 아니야 진짜 아니야… 이러는데 내가 나도 모르게 어쩌라고 이러고 걍 친구랑 다른 이야기 했거든… 하 ㅋㅋ.. 끼리끼리겠지..? 얘가 아니라고 하지만 끼리끼리지..? 하ㅋㅋㅋㅋ

짜증나 설렜는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
끼리끼리 아니면 굳이 먼저 말 꺼내지도 않음
23일 전
익인2
걔가 했던 안 했던 적어도 거기에 대해서 하면 안 된다는 생각은 안 할 가능성이 높지 않을까 하고 ㅇㅇ 왜냐하면 걔가 그런 거 싫어하고 그런 얘기 싫어하는 애였으면 전화 와서 말 안 했을 것 같음
물론 난 끼리끼리는 진리라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 고로 끼리끼리일 것 같다 정돜ㅋㅋ

23일 전
23일 전
익인3
성병걸렸다고 전화걸정도의 사이면 그렇고 그런 성ㅁㅁ 유흥 관련 이야기를 같이 많이 나눴을가능성 많음. 좋아하는 여자앞에서 갑자기 그런 전화를 받으니까 당황해서 전화하지말라고 하고 끊은거같음. 지레 겁먹은것처럼 물어보기도전에 본인이 먼저 아니라고 실토 끼리끼리일 가능성 매우많다 거르는게 좋을듯ㅇㅇ 진짜 안했더라도 그쪽으로 생각이 굉장히 개방적일거고 언젠가 할거같음 그리고 이거는 직접 옆에서 성격도 파악해보면 더확실함 진짜 친구가 그냥 유별난 친구인건지 아니면 비슷한 끼리끼리의 성격 친구인건지 ㅋㅋ
23일 전
내가 얘 친구들은 잘 몰라ㅠㅠ 나랑 얘랑 겹친구들 있는데 걔네는 다 이런거랑 거리가 먼 애듷이야ㅠㅠ그래서 얘가 이 친구들 말고 만나는 친구들은 나도 잘 몰라ㅜㅜㅜ
23일 전
익인3
일단 애초에 저런거 싫은애였으면 관심없는티냈을거고 그친구도 아얘는 별관심없구나하고 그런전화도 안걸거고 말도 안걸었을거임 성병걸렸다고 쿨하게 전화하는건 이유가있음 밑댓처럼 거부감없이 대화를나눴고 얘기를 했기때문에 전화를 한거야 평소처럼ㅋㅋ
23일 전
짜증난다 나도 정말 좋아한 건 맞았을까 자보고 싶어서 그런 거였을까 하 자존감 내려가네
23일 전
익인4
끼리끼리 맞어 잘했으.. 나 대학다닐때 저러고 다니는 애들 있었거든? 근데 그 중 한명이 진짜 순수하고 얘가?? 얜 절대 안했겠지 했는데 아주 그냥 더 신나게 놀고 왔었더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 끼리끼리는 진짜 맞구나 생각했어 글고 저런 얘기 했다는거 자체가 저 남다애가 저짓거리에 대해 크게 거부감이 없는거 진짜 극혐하고 잘못된거 알면 바로 욕박지 돌았냐면서
23일 전
진자 정말… 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋ……. 설렛는데 아 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
끼리끼리다 진짜 싫었으면 손절 진작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
하.. 끼리끼리가 진리인 거 인정. 게다가 성관련 얘기한다? 찐친 맞음.
근데 내 경우는 나랑 엄청 친한 무리(4명)가 있는데 그 중에 한 동생이 남친 따로 파트너 따로 있거든. 우리 넷 중에 그 동생이랑 나랑 연애 얘기도 자주하고 스타일도 비슷해서 (힙한거) 그런가 나머지 둘한텐 안 하는데 나한테만 성적인 얘기를 엄청 해.. 어젠 누구랑 잤니 오늘은 누구랑 술을 마시니 등등.. 난 원나잇 파트너 이런 거 혐오 하는데 그냥 “친하니까” 들어주고 맞장구만 쳐주는데도 그래. 이런 경우도 있으니 고심해봐
근데 사귀기 전이고 너도 그렇게 마음 크진 않은 거 같으니까 사전에 조심한다고 나쁠 거 없으니 ... 잘 생각해봐ㅠ

23일 전