모바일 (밤모드 이용시)

다행이다 인티에도 막 글 쏟아질때도 댓글안쓰고 아니겠지 했었음 유튜브에 댓글도 보고 넘기고... 혹시 이 해명을 뒤집는 해명이 나왔을땐 또 봐야겠지만 지금까진 강형욱훈련사가 안쓰럽다

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인1
나도…
28일 전
인티에도 우루루 욕한사람 반성해야돼...이게 연예인 악플이랑 뭐랑달라?
28일 전
익인2
나도 한마디도 안하고 가만히 지켜만 보고 있었는데 다행이야 견종백과 진짜 재밌게 본단말야🥲🥲
28일 전
나도...여론과 언론이 이렇게 까지 개인과 한 회사를 무너뜨릴수 있다라는걸 알게됨 진짜 사람들 못됐어못됐어 진짜
28일 전
익인2
그니까 진짜 못됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 들킬거라고 생각한게 진짜 ㄹㅈㄷ
28일 전
익인3
나도 견종백과 내밥친구란말이야ㅠㅠㅜ
28일 전
나는 강형욱님...진짜 거의 6년전부터 꾸준히 보고 강아지 관심도 가지고 내꿈이 훈련사였었거든...진로도 거의 저분덕에 정해졌는데 다행이야
28일 전
익인3
저분 정병도 거의 탑아이돌급으로 끌림..
28일 전
익인5
나두 ......
그리고 관상가지고 뭐라하는 넘들 진짴ㅋㅋㅋㅋ하.....개속상햇음

28일 전
익인6
걍 노관심이 짱인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 일인지도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인7
레오 방치한건 사실이라는거 아님? 아니면 알려줘
28일 전
익인8
방치 아니라니까.... 인포가서 글 보고 오셈
28일 전
레오가 뒷발이 아예 꺾일정도로 거동이 안되었고 그래서 아예 지지도 못할정도의 상태였고 오줌이 자꾸 나오고 대소변을 잘 가리지 못하는 상태에서 오물은 몸에 묻었음....그리고 그것도 다 케어하셨고... 나머진 니가 찾아봐ㅎㅎ...

28일 전
익인7
아하 고마워!
28일 전
아 날카롭게 말해서 미안해ㅠ
28일 전
익인9
진차 한쪽입장만 듣고 여론몰이히른 게 무섭다ㅜ
28일 전
익인10
나두 입꾹닫하고 기다렸어ㅠㅠ 너무 다행인 한편으로 훈련사님 진짜 인간환멸 걸렸을까 걱정됨
28일 전
익인12
ㅇㅈ 나도 중립이였는데 해제함
28일 전
익인13
현실이 시궁창이니까 팩트 상관없이 뭐라도 걸리면 욕하고 싶어할 뿐이겠지
28일 전
익인14
무슨 일이던 양쪽 상황 알 때까지는 말 안 얹는 게 답이야
28일 전
익인15
솔직히 심하게 욕했던 사람들 이런 글 봐도 반성 안할듯 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
ㄴㄷ
28일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함