모바일 (밤모드 이용시)

주거래 카드 뭐로 쓰냐ㅠ 네페 신한 체크카드 만큼 혜택 좋은 체크카드 추천좀 해주라ㅜ

익인1
나도 지금 하나 네페 해야하나 고민이다ㅠㅠ
28일 전
익인2
나도 곧 만기인데 뭐로 바꾸지
28일 전
익인3
나 신한에서 하나로 갈아탐
28일 전
익인4
상술임
28일 전
익인5
뭐가 상술?
28일 전
익인4
카드사 혜택은 소비 늘리게 하려는 상술인데
혜택 좋은 카드로 갈아타고 나서 전이랑 소비 비교해보면 빨라

28일 전
익인5
그럼 넌 아무 카드나 막 써? 시비아님 혜택 없이 주거래만 보냐는 소리
28일 전
익인4
ㅇㅇ 그냥 주거래에 아무 체크카드 주워씀 딱히 혜택 신경안쓰고 소비하고
이것저것 회원가입하고 혜택받는다고 포인트 쌓아봤자 상술에 놀아날뿐이야

28일 전
익인4
이건 단적으로 그냥 신경안쓰고 소비할때랑 막 여기저기 가입하고 포인트쌓고 이렇게할때랑 소비패턴보면 다 나올텐데
28일 전
익인2
4에게
엥 주거래 체카 바꾸는건데 왜 자꾸 여기저기 가입 어쩌구 하는거야?

28일 전
익인4
2에게
혜택찾아서 카드바꾸려는거 아냐?

28일 전
익인2
4에게
만기 되니까 바꾸는거지 쓰니가 뭐 혜택받으려고 체카 이것저것 만들려는걸로 보여? 네페가 뭔지 잘 모르는 것 같은데..

28일 전
익인4
2에게
아니면 스루하면 그만아님?

28일 전
익인2
4에게
자글방~

28일 전
익인4
2에게
익5랑 이야기하는데 뜬금없이 끌고와서 머리채잡네 ㅋㅋㅋㅋ
화나는 일 있으면 남한테 풀지말고 딴데서 풀어 ^^

28일 전
익인2
4에게
아니 왤케 화났어 그래..

28일 전
익인4
2에게
남 머리채잡아놓고 왜이렇게 화났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 인성은 다 드러난다니까

28일 전
익인4
2에게
너랑 대화했는가?X
그럼 너가 글쓴인가?X

28일 전
왜 싸워.... 내 답글이나 봐

28일 전
그리고 한번 바꾸면 그걸로 정착해서 여기저기 은행에 회원가입하지도 않고...

28일 전
미안한데 나는 혜택 준다고 결제금액(?) 이런 거 같은 거 맞추는 사람도 아니고 그냥 아뮤 생각 없이 써야하는 만큼 쓰다가 네페 포인트 쌓이는 거 보면 흐뭇해 하는 사람임..

28일 전
익인6
나도 내년 2월 만료인데...아까워ㅠㅠㅠ 솔직히 이 카드가 포인트 제일 잘 쌓여서 개꿀이었는데
28일 전
익인7
벌써 단종 되는 시기가 오는구나....
28일 전
익인19
내 말이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인8
난 하나 네페 카드 씀 이건 1.2프로 적립이라 좋더라 물론 25만원 실적 있어야 하지만
28일 전
근데 나 무조건 25만원 넘길 거 같은데 그러면 그걸로 넘어가는 게 이득이겠지? 그럼 지금보다 더 많이 쌓이는 건가?
28일 전
익인8
실적 무조건 채운다면 신한보다는 더 많이 쌓임!
28일 전
28일 전
익인9
그것도 혹시 다른 은행 계좌랑 연동 가능해??
28일 전
익인8
내가 알기론 연동은 되는데 그럼 1.2% 적립이 안됨. 무조건 하나은행 연동해야만 1.2고 타은행 쓰면 0.6인가 그럴걸?
28일 전
익인9
헐 그렇구나 고마워! !!!
28일 전
익인8
아 근데 그냥 하나은행 통장 아니고 네페 카드 만들 때 네이버페이 하나통장 만들라고 하는데 그거만 해당이었던 거 같기도 하고...!
28일 전
익인12
이거 연회비 없어?
28일 전
익인8
연회비는 없어
28일 전
익인20
혹시 이거 단종됐니? 왜 안 뜨지 ㅠㅠ...
28일 전
익인8
네이버페이 하나 체크카드 검색해봐! 단종은 아닐텐데
28일 전
익인20
아 찾았다! 입출금 통장 하나 만들어야 하네 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
난 하나 네페로 갈아탔어
28일 전
익인11
실적없는데 신한네페처럼 혜택 단순한 카드 있나용~~ 소비가 크지 않은 나는 신한네페가 딱이었는데ㅜㅜㅜ 기간만료되면 무슨 카드로 갈아타야할지 고민이야...
28일 전
익인13
나도 신한 네페체카 끝났는데 그 전에 만들어둔 우리카드 네페체카로 버텨볼라고ㅠㅠ
개인적으로 하나 네페는 통장도 만들어야 카드를 발급받을 수 있어서 하기 싫어ㅠ

28일 전
익인17
통장만드는게 번거로워서??
28일 전
익인13
응 그것도 있고 난 하나은행이 주거래라서 이미 입출금통장이 2개야,,,
28일 전
익인14
쓰니도 신한 네페니?? 나 하나 네페 갈아타려고 발급받았어!
28일 전
익인15
신한 네페 그때 단종되기전에 알려줘가지구 후닥 발급했었는데...벌써 시간이 ㅠㅠㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
카드알못인ㄷ 그냥 똑같은거 이어서 만들면 안되는거야??
28일 전
익인18
단종되면 재발급 받아도 유효기간 안늘어나
28일 전
익인21
그나마 하나네페..ㅠㅠ 하나은행 계좌도 만들어야하긴하지만 그 계좌도 파킹통장으로 유명한 계좌더라고
28일 전
익인22
나 만료되고 알아서 딥드림? 그거 주더라
28일 전
익인23
나는 페이코 쓰는중,, 하나 네페로 바꾸려다 전월실적 있어야한대서 포기,,
28일 전
익인24
난 신한네페는 안 써봤지만 우리네페 쓰구 있어
28일 전
익인25
k패스 카드중에 혜택 좋은걸로 해
28일 전
익인25
신카도 되면 이거 추천함
28일 전
익인26
그냥 네이버페이 머니카드는 별로얌? 난 이거쓸려고햇는뎅
28일 전