모바일 (밤모드 이용시)

흡연자 특징임

일단 서울은 흡연구역이 존재함...

인천은 본적없음 20년 넘게 살았는데도...

그리고 서울은 걸으면서 담배피는 사람을 본적없음...

인천은 그나마 번화가는 덜한데

길에서 걸어가면서 담배 많이 핌...

익인1
서울사는데..워킹흡연자 간혹있어..
28일 전
번화가 벗어나면 간혹 있긴하더라
28일 전
익인2
서울도 걸으면서 담배 많이 피긴 해
28일 전
익인3
서울도 길빵 개마니 봤는데...
28일 전
익인4
잉… 서울도 길빵 많아…
28일 전
익인5
나 본가 인천신도시고 자취 서울 구도심인데 서울이 훨씬 심하던데 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
걍 단속이나 번화가 차이인듯
28일 전
익인9
2222222 어느 동네냐 단속을 얼마나하냐 차이인듯
28일 전
익인6
ㅂㄹ..
28일 전
익인6
서울 길빵 갸많고 흡연구역 있으면 뭐하니 걍 지들이 있는곳이 흡연구역임ㅋㅋ
28일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
28일 전
익인8
서울인천의 차이보단 어떤 구인지 동인지에 따라 다름
28일 전
익인10
기억햬... 작년 서울 물난리... 담배꽁초가 한몫했다는거
28일 전
익인11
서울 안와본거 아냐? 서울에 길빵하는 놈들 없다는 얘기 첨 들어봄
28일 전
익인12
인천을 마계구역만 가봤노
28일 전
익인13
서울도 흡연자 지능 수준은 타지역과 다를 거 없어…
28일 전
익인14
서울만 다니는데
완전 주택가 아니면 무슨 골목골목마다 담배냄새 오져서 지나가면서 상욕하고 다녀 나는

28일 전
익인14
맨날 지나다니면서
온 동네가 담배냄새여 욕욕 이러고 다님 ㅠㅠ

28일 전
익인15
나 부평 토박이인데 서울이나 인천이나야 ㅋㅋ 담배 자체는 많이 핀다 할 수 있지만 인천이라고 길빵 많다 이건 ㅋㅋㅋㅋ 흡연구역도 여기저기 있는디..? 차라리 가게에 흡연실 따로 있는 경우가 많아 이런거면 몰라 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
..? 인천사는데 흡연구역 존재하는데?
28일 전
익인17
너 인천도 서울도 안가봄,,?
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 하루에 두번의 승리? 이거 얼마나 행복할까🙏🏻 6/23 DH 2.. 3463 06.23 17:4518378 0
KIA/OnAir ❤️실책 그만, 기영이에게 득지와 호수비를 보여줘! 기영이 승투 .. 3817 06.23 17:5418113 1
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위145 06.23 21:5116475 0
일상100만원 내면 10kg없애준다하면 낼거야?148 0:486633 2
한화/OnAir 🍀🧡 바리아 3승 바라 240623 DH2 달글 🧡🍀 3418 06.23 17:3316176 0