모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 45581l 1

사귄지 한달됐거든?

울면서 나보고 할말있다고 해서

뭐냐고 했더니 본인 성병있다고 그러는데

어떡할지 모르겠다

본인 말로는 목욕탕에서 옮았다는데

믿어도 될까?

서치해봐도 걸린다는 사람있고 안걸린다는 사람있고 전문가의견이 갈리네...

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
목욕탕에서 걸릴 확률은 사실상 매우 희박한 걸로 알아...
22일 전
둥이4
22 뭔 되도 않는 소리를 함 무슨 성병균인지 성병검사지 똑바로 들고오라고해
22일 전
글쓴둥이
임질이라는데
막 오열하니까 어떡할지 모르겟음..
근데 키스는 왜한거지?
미치겟다

22일 전
둥이4
임질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성병균 중에서도 제일 악질이라 항생제 먹는걸로 끝나는게 아니라 그건 병원가서 링거도 맞아야 낫는병임 진짜 어디서 노콘으로 원나잇이라도 한거 아닌이상 설명 불가함
22일 전
글쓴둥이
와....알겟어
22일 전
둥이10
근데 이게 꼭 바람이 아닐수 있는게 전에 사귄 사람한테 옮은거일 확률이 더 높음
22일 전
둥이31
오잉 이거 항생제 먹는 걸로 끝나는 거 맞아 그리고 여자는 무증상많아서 전사람한테 옮았는데 몰랐을확률도 높고
21일 전
둥이4
31에게
남자는 항생제 먹는걸로 끝나는 경우도 많은데 여자는 대부분 근육주사나 링거 달고 집중치료해
그리고 진짜 업소 다니는 애인 뒀거나 원나잇 자주 하는거 아니면 걸릴일 없음 성병균 중에서도 흔하지 않고 악질이야 클라미디아나 유레아플라즈마랑은 결이 다름

21일 전
둥이44
근데 키스는 왜 했을까 너도 이상하지 않니
21일 전
둥이5
22일 전
둥이2
안헤어질거면 여친을 믿고 헤어질거면 그냥 생각대로 믿으면 돼
22일 전
둥이11
믿으면? 같이 성병 걸리자고?
22일 전
둥이2
계속 사귀기를 선택한거면 믿는게 정신건강에 낫지 거짓말이라고 의심은 하면서 사귀는건 불가능하잖아 그럴거면 헤어지는게 나은거 아님..?
22일 전
둥이3
목욕탕에서 옮을 수는 있는데... 나라면 굳이 믿진 않을듯
22일 전
글쓴둥이
그럼 뭐지..전남친??
22일 전
둥이3
전남친이면 다행이고... ㅋㅋ 헤어져라...
22일 전
둥이6
병명이 뭔데
22일 전
둥이66
덧글에 써 잇어
임질

21일 전
둥이7
목욕탕 ....
22일 전
둥이8
하지만 일반적으로 임질균은 건조한 상태, 낮은 농도의 산성 액이나 비눗물을 만나면 짧은 시간 내에 죽으므로 공기나 물로는 거의 전파되지 않는다고 알려져 있습니다. 따라서 목욕탕 물을 통해서 임질균이 전염될 가능성은 드물다고 할 수 있습니다
22일 전
둥이8
성매개감염병인데 너도 검사해보고
나같음 헤어짐 헤어지는거 추천

22일 전
글쓴둥이
혹시 키스해도 옮을수잇을까?
검색해보니 키스는 확률 낮다는데
검사 받아봐야하나??

22일 전
둥이11
당연한거 아냐?
22일 전
둥이8
어떤 성행위이라도 옮을수있다니깐….너 내일 검사받아봐 꼭 전문가랑 상담해라 그리고 결정해
아직 한달밖에 안됐다며 만난지

22일 전
둥이8
바람이라고밖에 생각안드는데 아니면 전남친한테 옮았거나
22일 전
둥이9
형 그걸 진지하게 믿는거야?
22일 전
글쓴둥이
옮는다는 전문가 글도 있어서 모르겟음 진심으로
22일 전
둥이9
이열 찐사랑이네 암~ 그 낮은 확률을 뚫고 감염된걸수도있지
그래서 자기가 구른건지 남이 옮긴건지 알면 뭐할건데? 사실 확인도 불가능하고 사귀면서 스킨십도 못할건데 걍 손만 잡고 플라토닉하게?

22일 전
둥이10
보통 그렇게 옮는 성병 있긴해
22일 전
둥이12
그래도 양심은 있는가보네
22일 전
둥이13
얼른 보건소가봐 고고
22일 전
둥이14
나 전남친한테 성병 옮은 적 있는데 목욕탕 거의 확률 없다고 보면 된댔어 산부인과 쌤이.. 목욕탕에서 옮았다는 구라 같은 거 걍 거르셈 그리고 너도 검사 받아봐 참고로 성병은 바로 안 나타날 수도 있어서 지금은 안 나오고 몇 달 뒤에 나올 수도 있을뿐더러 남자는 여자보다 검출 잘 안된댔음
22일 전
둥이15
잠만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 성병이 키스로도 옮을 수 있어? 함도 안 걸려봐서 몰랐다 와…
22일 전
둥이16
같은 성병 보균자 될 바에는 헤어지겠어 인생 망할 일 있나
22일 전
둥이16
그래도 하기 전에 알아서 다행이네
22일 전
둥이17
와 근데 미리 얘기해서 천만 다행이다ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이18
헐 임질...
22일 전
둥이19
전남친일 확률이 더 높지 않아?? 어디서 개 쓰레기 같은걸 만났었나보네... 목욕탕은 진심ㅋㅋ 아니고 성병같은건 시간 좀 지나야 아는경우도 많아서 난 전남친일 확률 높다고 봄 나도 항생제 3일 먹으면 낫는 성병 걸린적 있는데 전남친이랑 헤어진지 6개월만에 알았음....
22일 전
둥이20
빨리 검사 받아봐..
22일 전
둥이21
복권도 누군가는 당첨됨
하지만 너가 산 건 꽝일 확률이 99%지

22일 전
둥이22
헤르페스나 Hpv 이런 건 헬스장 목욕탕 화장품 공유로도 옮을 수 잇음 ㅇㅇ 어떤 성별인지에 따라 다를 것같고 나라면 굳이 바람 의심보다는 전남친 생각이 더 날 것 같은데?
22일 전
둥이23
목역탕에서 옮았다는데 울면서 말 할 일인가? 당연히 원나잇이나... 전남친이나....
22일 전
둥이24
목욕탕은 에바고 전남친일 확률이 높은듯
22일 전
둥이25
목욕탕은 무슨...
22일 전
둥이26
목욕탕에서 뭔 임질..
22일 전
둥이27
목욕탕일 확률은 아주 희박한데 전문가가 얘기하는 이유는 가정의 평화를 위해서라고 들었음
21일 전
둥이28
구라임 목욕탕에서 뭐 하루종일 탕에 담구고 내놔도 안걸림
걍 원나잇아님 전남친이 성병있었겠지 ㅠㅠ 관리 잘하라 그래..

21일 전
둥이29
들킬 거짓말은 왜하는거지…
21일 전
둥이30
음.. 전남친일 가능성도 있지ㅜㅜ
21일 전
둥이30
뭐가 됐건 난 못만날듯
21일 전
둥이32
안만나.. 한달인데 뭘
21일 전
둥이33
목욕탕은 개구라임
21일 전
둥이34
빨리 병원가봐
21일 전
둥이35
아니 이게 누구한테 옮았느냐가 왜 중요한거임..?
쓴이랑 스킨십하면서 "쓴이한테도 옮을수있다" 이게 중요한거아냐? 이걸 왜 고민하지..?
이 글 쓴 목적을 생각해봐. 너가 생각해도 애인이 성병있으니까 꺼려지지않아?
그럼 너 미래 애인은?
너가 지금 현애인한테 성병 옮아서 같이 보균자 됐다쳐봐 ㅋㅋㅋ
그 다음 인터넷에 썰 올라올 주인공은 너야

이걸 왜 고민하고앉아있지 싶네 진자,,
너 애인도 성병이라는거자체가 연애에있어서 큰 걸림돌이란걸아니까
미리 까고 시작한거야. 솔직히 키스 이미 해놓고 한달이나 되었는데 이제 말한것도 웃김

21일 전
둥이36
너 안헤어질꺼면 가다실 맞으면서 성병검사 주기적으로 받아라.. 윗댓처럼 미래애인은 무슨 죄냐?
21일 전
둥이37
임질은 ㄹㅇ 엄청 빡센 성병이야 질에서 고름 수준으로 나오는데, 여자친구 혹시 원나잇이나 성매매 하는거 아닌가 잘 보셈
21일 전
둥이53
질에서 뭐가 나오는거야??
21일 전
둥이37
염증이지
21일 전
둥이54
헤르페스보다빡세?
21일 전
둥이37
헤르페스는 흔한편이고 임질은 그냥 몸파는 사람들이 개많이걸림
21일 전
둥이61
솔직히 헤르페스는 성병축에도안드는것같음 걍 피곤하면올라오는사람들 개많아 비교불가임
21일 전
둥이66
21일 전
둥이54
2형이??
21일 전
둥이38
검사 ㄱ
21일 전
둥이39
어떤 균인지에 따라
목욕탕 사례도 있다 하깅 했어 근데 임질은... 아닐 것 같네

21일 전
둥이40
왜 만나...
21일 전
둥이41
전남친일 가능성도 있는데 목욕탕이라 한 건 좀 많이 쎄하네ㅋㅋㅋ일단 목욕탕은 백퍼 아님
21일 전
둥이42
옮으면 이 여친이랑 헤어지고 난 담 여친한테 너가 저렇게 말해야 하는거야..나 성병있다고..ㅜ
21일 전
둥이43
잘 몰라서 그러는데 여자가 성병에 걸렸다 쳐.
지금의 애인과 관계를해. 그럼 상대도 성병에 옮는거잖아
그럼 둘 각자에게 나타나는 증상과 문제가 정확히 어떤거야?
또 겉으로 나타나는 문제가 아니라면 어떻게 알아 ?

21일 전
둥이46
성병마다 증상, 문제는 다 다르지... 겉으로 안 나타나면 검사 받으면 나와(정확도 100%는 아님)
21일 전
둥이47
걍 남자는 거의 무증상인거 많고 여자는 분비물 양상이 다름..
그리고ㅜ아무 증상 없다해도 검사 받으면 됨..

21일 전
둥이54
임질 불치병이야?
21일 전
둥이45
이 문제 그냥 안고 넘어가면 둥이도 다음 애인한테 지금처럼 똑같이 울면서 고백해야함. 감당 가능하겠어? 자신 있으면 하고. 너도 병원가서 괜찮은지 검사 받아야해. 본인 몸도 소중하잖슴.
21일 전
둥이48
와 씨 다른 것도 아니고 임질을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 처말하냐 진짜 드러운 사기꾼 누굴 등신으로 아나
21일 전
둥이50
심각한거야?? 완치는 없어?
21일 전
둥이49
목욕탕에서 걸렸는데 왜 울까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울이유가 없잖아 ㅋㅋㅋ
21일 전
둥이51
무슨 목욕탕 타령임 ㅋㅋㅋ 진짜 전애인이 의심되는거면 목욕탕 타령 안한다
요즘에 임질을 ㅋㅋ

21일 전
둥이52
전남친한테 옮은거면 차라리 낫지 걔도 피해자일 수 있으니까
근데 목욕탕에서 걸린 건 뭐야.. 걍 뭐가 있으니까 이유를 제대로 말 안하는듯
너~~~~~무 사랑해서 결혼할 거 아니면 바로 헤어져 이런 건 고민할 필요가 없음 니 몸 챙겨

21일 전
둥이54
임질 개심각한건가 헤르페스,클라미디아랑 어케차원다름?
21일 전
둥이55
헐 근데 키스로도 옮을 수가 있어??? 충격이네
21일 전
둥이56
임질 검색만 해봐도 성관계로 옮는다고 나오ㅓ잇음… 원나잇 전남친 둘 중 하나겠지 뭐…
21일 전
둥이57
목욕탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친한테 옮은 거였으면 그렇게 얘기했지 되도 않는 거짓말 치는 이유가 뭐겠음 신나게 굴리고 다니다가 깨끗한 척 하겠다는 거지
21일 전
둥이58
목욕탕 진짜 간거긴해?
21일 전
둥이59
키스로 옮는경우는 입으로 그거 했을때 구강임질걸려서 그러고나면 키스로도옮을수있대
21일 전
둥이60
질염정도면 목욕탕이나 수영장 납득가능한데 임질ㅋㅋㅋ에휴...
21일 전
둥이62
애초에 질염은 성병이라고 할 수 없는디....?
21일 전
둥이60
알아 그냥 질염정도는 비위생적인 곳에서 옳을수 있는데 임질같은 성병은 오버라는 말이었음
21일 전
둥이63
나는 내가 전남친한테 성병옮은적있는데
그거 남친한테 공유했었고
완치될때까지 관계안가졌음.
전남친이 성매매충이였음 하
누굴만날때 조심해야됨
여친이랑 대화 해봐..
목욕탕은 잘모르겠어…

21일 전
둥이64
목욕탕은 드문 케이스라고 의사쌤들이 말하시는데 운 나빠서 전남친한테 옮았거나 원나잇이거나 둘 중에 하나인듯해..
21일 전
둥이65
궁금해서 찾아봤는데 개무섭다 .....
21일 전
둥이66
목욕탕 확률 솔직히 희박함
특히 임질이면 전남친일수도ㅜ있지
그런데 굳이 그런 거짓말을 했다는거주터 쎄한건 맞음

21일 전
둥이66
임질은 무조건 성관계로만 감염되는거 ..
21일 전
둥이67
그냥 헤어져 미 키스는 왜 쳐한거임
21일 전
둥이68
쉴드x 의도없는데 걍 어디서 걸린지 본인도 모르는거같은데? 그래서 목욕탕인가??싶은거지 성매매 종사자 아니면 전남친이거나 원나잇이거나 이런건데 연락 끊기면 그사람들이 병있었나 알길이 없으니 본인도 특정하기 힘든듯??
21일 전
둥이68
잘 모르지만 완치 아닌 상태에서는 만나기 좀 어려워보여... 나라면 안만나... 맘 정리 힘들겠지만 내 동생이나 내 친구면 난 반대할거임 만약에 치료 가능한 성병이면 도우면서 만날 순 있음. (정말 사랑하면) 아니면 힘들듯
21일 전
둥이69
21일 전
둥이69
이 댓이 행복회로 극단적으로 돌렸을 때 나올 수 있는 최선 같음
21일 전
둥이70
나 보건소에서 일하는데 임질 술집 여자들이 많이 걸려
검사하러 오거든,, 잘... 판단해봐

21일 전
둥이71
몰랐던거니까 전남친에 옮길수도 있는건데 굳이 목욕탕이라고 말한게 좀 맘에 걸리네..
21일 전
둥이73
ㅋㅋㅋ 보통 진짜 모르면 걍 오열하면서 도대체 어디서 걸렸는지 모르겠다 하지 저렇게 구체적으로 목욕탕에서 걸렸다고 안할듯 지도 찔리는 게 있으니까 저러는거임 100퍼
21일 전
둥이74
근데 전남친한테 옮은거면 솔직히 여자 잘못은 전혀 없다고 생각
다만 쓴이랑 관계를 맺는 건 절대 안되지

21일 전
둥이75
헤어져
16일 전