모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3662l

라온이야💙

혹시 이번 올스타 연합 따로 정해진거없으면

우리랑 하는건 어떨까 하고 와봤어!

괜찮다면 댓글 남겨주면 넘 고마울거같애💙🥹

이런 글은 어떠세요?

보리1
🫨👍🫨👍🫨👍🫨👍너무 좋아 ㅜㅜ
22일 전
보리2
헐 우리도 라온이네랑 하자고 밑에서 얘기한 거 같은데!!
22일 전
보리3
라온아 와줘서 고마워 우리도 하고싶었어!!!
22일 전
보리4
헐 우리도 라온이들이랑 하고 싶다고 말하고 있었는데!!!!
22일 전
보리5
헐 우리도 얘기하구있었어ㅠㅠ
22일 전
보리6
라온이네 죠아아 🧡💙🧡💙
22일 전
보리7
라온아 안그래도 우리 지금 라온이네랑 연합 생각했는데 완전 좋아 삼한💙🧡
22일 전
보리8
너무 좋아용
22일 전
글쓴보리
헉 진짜??💙 대박 너무 좋아
22일 전
보리9
좋아!!!!
22일 전
보리10
허러러러러러 라온아 고마워 우리도 안그래도 라온이네랑 하고 싶었어어🧡💙🧡💙🧡💙
22일 전
보리11
안그래도 우리 라온이네랑 하고싶다고 얘기하고있었는데~ 먼저 와주다니🧡💙
22일 전
보리12
가보장🧡💙🧡💙🧡💙
22일 전
보리13
헉 보리들 이렇게나 좋아해주다니 감동이야 혹시 몰라서 두근대는 마음으로 댓글 보려고 내렸는데 🥹🥺🥹🥺🥹🥺
22일 전
보리6
💙🧡💙🧡💙🧡
22일 전
보리8
🧡💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡💙
22일 전
보리10
와줘서 고마워 라온🧡💙🧡💙🧡💙
22일 전
보리7
와줘서 고마워 라온 ꒰( ˶ ᵕܫᵕ ˶)꒱ʚ( ˂̶͈́ ◍ )🧡💙
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
한화 할 현진이 선수단투표로 역전했댜!!!29 06.17 13:338251 0
한화우리 감추로 2명 정도 더 보내려나..?36 06.17 13:493024 0
한화와이스 가정사 14 06.17 17:063034 0
한화 홈런을 오늘치면 어떡해12 06.17 16:132098 0
한화동주 7회에도 올린 이유 인터뷰14 06.17 20:372616 0