모바일 (밤모드 이용시)

LG 서비스센터 방문 예약 6월 1일이 가장 빠르대 과제 제출일 넘음 어카냐ㅠ

익인1
그냥 기억 되살려서 다시 하는수밖에..ㅠㅠ후 일단 맥주 한캔마시고 다음날 다시 시작하자 지금은 정신나가서 할것도 안됨...
28일 전
PPT 디자인을 내가 직접 만든거라 땡큐까지 다 디자인 했는데
그게 날라간거야...디자인 파일이라도 있으면 안에 내용은 다시 만드는데 어캐 ㅋㅋ??

28일 전
익인1
좀 있다가 다시 해봐봐 psd파일 운좋으면 백업 되있을텐데...좀 몇시간이나 하루 두고 켜면 다시 켜질수도...차피 지금 당장 뭘 할순없으니 생각나는 내용 좀 종이에 적어두고 디자인도 어케 했는지 다 적어놔봐 그래도 지금 적어두면 기억 좀 나서 다시하는건 금방 할수도
28일 전
익인2
과제 제출일 언젠데? 그 전까지 최대한 다시 해야지 뭐..
28일 전
28일 전
익인3
난 그럴까봐 중간중간 pc랑 이메일 두곳에 백업 해버림 ㅠㅠ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5184 06.23 13:0042781 0
삼성/OnAir 🦁 하루에 두번의 승리? 이거 얼마나 행복할까🙏🏻 6/23 DH 2.. 3463 06.23 17:4517647 0
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위143 06.23 21:5114935 0
롯데 🌺 0623 달글!! 현수야 후회 남지 않게 던져보자 ㅍㅇㅌ👏🏻 🌺 4480 06.23 12:5621900 0
한화/OnAir 🍀🧡 바리아 3승 바라 240623 DH2 달글 🧡🍀 3418 06.23 17:3316112 0