모바일 (밤모드 이용시)

전썸남 일부러 내 인스스 안보고 있는거 같아서 짜증남…나도 걔꺼 안보는 중인데 기싸움 왤캐 지치냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐하러 그런 기싸움 함..
22일 전
익인2
22 걍 스토리 숨기기해라 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
3 혼자만 기싸움 하는 경우도 많더라
22일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ
22일 전
익인15
22일 전
익인20
22일 전
익인23
22일 전

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 숨기면 신경 안쓰이지않아? 올린지 안 올린지도 모르게 숨겨버려
22일 전
익인6
아 나도 했음 구거 뭔지 암 ㅋㅋ 난 전남친
22일 전
익인6
웃기지않냐난 기사움 하다가 이젠 걍 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔도
22일 전
익인8
스토리숨기기해서 안보는듯ㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
그냥 안 보는 걸껄.. 관심없어서
아니면 전썸녀꺼 보는 게 예의아닌 거 같아서 안 볼수도 있지...부계 만들어서 몰래보는 것도 아니고 걍 안 본걸로 기싸움ㅋㅋㅋ 상상도 못해본 옵션ㅋㅋㅋ

22일 전
22일 전
익인9
그럼 전껀 보고 지금껀 안 궁금하나보지... 전 여친도 아니고 전썸녀는 진짜 그정도로 기싸움할 그런 관계는 아닌거같아서..의미 없이 한 행동에 스트레스 안받아도 될듯(토닥토닥)
22일 전
익인11
스토리 숨기기아님?ㅌㅋㅋㅋㅋ
나도 몇명 숨기는데

22일 전
익인12
?? 너 혼자 그러는 거 같은데???
22일 전
??니가 뭔데 그런 소릴하지? 전후 상황도 모르면서ㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
그럼 전후 사정을 써
22일 전
구구절절 뭐하러 쓰냐 너같은 애들이 시비만 안걸면 되는 일인데
22일 전
익인12
이게 시비로 보이나?
그래 화풀이할 때 없으면 나한테 해

22일 전
익인26
12에게
스윗하다

22일 전
익인13
일부러 안보는겅 어케알아?
22일 전
익인18
22 그런거 걍 신경쓰지마..
보든 말든 난 올리고 나서 누가본지 안보는데

22일 전
익인14
짜증나면 팔취하셈
22일 전
익인16
전썸남이랑 왜 그러고 있는거야?
22일 전
익인17
그게 왜 기싸움임?? 전썸녀니까 숨기기 해놨거나 보기 껄끄러워서 안보는거겠지... 난 너한테 관심없다 이럼거 표현하려고 일부러 안보는거라고 생각하는거...? 진짜 자의식과잉이다 애초에 상대가 자기를 그렇게 의식하고 있을거라 생각하는게
22일 전
얘가 친친에 날 넣어놨으니까?
22일 전
익인19
난 신경쓰이면 걍언팔
22일 전
익인18
너가 불편라면 걍 끊어
22일 전
익인21
나는 전썸남 꼴뵈기 싫어서 스토리숨기기 해놨는데 걔도 기싸움이라 생각하려나
22일 전
아니 원래부터 안보면 그렇구나 하면 되는데 스토리 다 보고 나 친친에 넣어놓고 이러니까 아리송 한거임
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인11
긍까 설명을 자세히 해줘
22일 전
익인24
아니 앞뒤 설명없이 글케만 얘기하면 우리가 어케 알어... 댓글 달지 말라고 하던가 ㅜㅜ
22일 전
익인25
222 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 어쩌라고
22일 전
익인25
걍 숨김하셈 에너지도 많네 그런걸로 기싸움도 하고
22일 전
익인27
지금 여기 여자들도 다 이해 못하고 있는데 그런짓을 남자애들이 할까...?ㅋㅋㅋ 진짜 자의식과잉이다
22일 전