모바일 (밤모드 이용시)

내가 보기에도 성숙한 분위기⭐️가 생겼어!!!!!이점이 젤 조아 …화려해지고 걍 무엇보다 나머지 이목구비랑 너무 잘 어울려…ㅋㅋㅋ ㅜㅠ…

남들이 눈이 너무 예쁘다해주고….ㅠ 동기는 자기가 본 사람들중에 탑쓰리안으로 눈 크다그러곸ㅋㅋ ㅠㅠ 자부심가지고싶은데 아무래도 의느님이 해주신거니까…예약펑

(사진 스을쩍..)

+진짜 너무 ㅋㅋㅋㅋ부끄럽지만 수술전 눈도 첨부할게..

그리고 다들 칭찬고마워💙기분 넘좋다

단점이 있다면 눈이 커지니까 상대적으로 동공이 작아보여서 직경 큰 렌즈 필수라는점.? 13.3 정도 껴야 동태가 안되더라….

예약펑

익인1
그 환연 연예인 눈 닮음 예쁘다
29일 전
익인5
오 ㄹㅇ 그 여돌분 닮음
29일 전
익인47
혹시 누구얌?? 내가 아는 분은 ㅇㄹ인데 이 분 맞어??
29일 전
익인1
노노 출연자 중에 여돌!
29일 전
익인47
아아 고마워!!
29일 전
익인2
개이쁘다
29일 전
익인3
예쁘다
29일 전
익인4
쌍수전에도 예뻣을눈
29일 전
익인5
우와 전눈도 궁그매
29일 전
익인5
우왕 둘 다 이쁜데 난 쌍수 후가 더 취향이야 예뽀당
29일 전
익인6
와 진심 자연처럼 예뻐 개이쁨 쌍수한 눈 중에 젤 예쁨
29일 전
익인7
와 개자연스럽다
29일 전
익인8
한지 얼마나 됐어?!
29일 전
29일 전
익인9
어디서햇는지 궁금하다…..ㅜ
29일 전
익인10
쌍수만 한 거면 원래도 눈 예뻤을 듯
29일 전
익인11
캬 너무 이쁘다
29일 전
익인12
진짜 개이쁜디? 자부심 당장 가져
29일 전
익인13
근데 너 눈이면 보니까 쌍수 전도 예뻤을 것 같음 자부심 가져
29일 전
익인14
헐 예뻐 얼마주고했어?! 절개야??
29일 전
120! 부분절개에 눈매교정!!
29일 전
익인15
오잉 근데 전도 완전 예뻐
29일 전
익인16
ㄹㅇ 내 친구인줄 알았는데 전 사진 보니까 아니네
29일 전
익인17
렌즈 머야??
29일 전
위에는 오렌즈 무드나잇 브라운
밑엔 비비링 브라운!

29일 전
익인18
님아 원래도 짱예잖아요
29일 전
익인19
????? 전도 너무 예뻐서 자부심 가질 만 한데?! 기본이 예쁘니까 쌍수도 예쁘게 나온거자너
29일 전
익인20
와 수술전 눈을 수술 후라고 해도 믿겠는데
29일 전
익인21
야 원래 사슴이잖아
29일 전
익인22
기만이다.ᐟ.ᐟ.ᐟ 둘다 예쁘잔아.ᐟ.ᐟ.ᐟ
29일 전
익인23
쌍수전에도 이쁜데???
29일 전
익인24
위아래 둘다 예쁜데??? 항상 이뻤네
29일 전
익인25
언니..하기 전에도 예쁘셨잖아요..
29일 전
익인26
? 뭐야 전에도 쌍꺼풀 있었고 예쁜눈이었네
29일 전
익인27
전후가 비슷한데 둘다이뻐
29일 전
익인28
쌍수전도 이쁘고 매력적이었네
29일 전
익인29
전도 너무 예쁘다!!!
29일 전
익인30
헐 전 너무 이쁨데?
29일 전
익인31
전후 차이를 잘 모르겠을 정도로 원래도 이쁨... 역시 쌍수는 될놈될
29일 전
익인32
사진 바꾼거 아니지?? 그 전도 예분데?? 자부심 가져!
29일 전
익인33
왜 안 됨 전도 완전 이쁘네
29일 전
익인34
뭐야 어제 오늘 아니야??
29일 전
익인35
전 후 차이나긴 하는데 그냥 라인만 살짝 바뀐 느낌.. 둘다 완전 이쁘다
29일 전
익인36
읭 전이랑 별 차이가..?
29일 전
익인37
야 장난해?!? 전부터 여신이잔아..
29일 전
익인38
유ㄴ래 이+&ㄹㄹ!!! 장난하냐
29일 전
익인39
저번에 본것같은데 아닌가??
29일 전
내 눈이 흔해지긴했지 .. ㅎ 첨올려보는겨
29일 전
익인40
쓰냐 너는 그냥 살면서 못생긴 적 없을듯!!!!!!
29일 전
익인41
뭐야!! 뱀에서 용된게 아니라 미니용이었네 이미
29일 전
익인42
전도 이쁘고 후도 이쁘다
29일 전
익인43
오잉?? 전도 너무 이뿌잖아??
근데 후도 더더 이쁘다 ㅎㅎ 연옌같아

29일 전
익인44
전도후도다예뻐 대박
29일 전
익인45
내가 좋아하는 피겨선수 눈이랑닮음
29일 전
익인46
전도 개예쁨 뭐야
29일 전
익인48
내 눈 자연인데 예쁘다가 아니라
성형했는데 예뻐졌다의 자부심이면 ㄱㅊ지 않나?

29일 전
익인49
뭐야 둘다 구분 안 갈 정도로 예뻐,,,
29일 전