모바일 (밤모드 이용시)

나도 도덕적 기준이 높은 편 아니라...

나중에 결혼할 사람한테 부끄러울것같아서 뭐 이런 가치관 때문은 아니고 그냥 성병걸릴까봐 너뮤너뮤너무너무 무서운데... 뭘 믿고 문란하게 사는거지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
자극에 맛들리면 못 끊는거야…
21일 전
익인4
ㄹㅇ
21일 전
익인2
내친구중에 그런애있는데 넘 충격이였어 내 귀거 썩는줄
21일 전
나도 내 친구중에 몇명있는데... 뭔가 더럽다 이런걸 떠나서 그냥 신기하더라 난 한두번 하는 거더라도 상대가 문란할 확률이 높잖아 아무나 만나서 하룻밤 자는거면... 너무 걱정될것같아
21일 전
익인2
진짝 걱정 되는거 공감 임 요즘 인터넷 보면 나오잖아 그런 사람한테 험한 짓..당한거 보면.. 그래서 내가 예시까지 들려줘도 쥐뿔도 안 통함
설마 나겠어? 이런마인드로 살더라고 그래서 포기했엉 친구로써 손절 서서히 하게 된듯..

21일 전
확률 낮아도 내가 걸리면 100퍼센트인건데... 심지어 성병은 확률이 낮지도 않음ㅜ
21일 전
익인5
헐...어케 알았어? 내 주변엔 아무도 없는데 혹시 있으려나
21일 전
익인2
있어도 말 안할 확률 개 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나를 찐친으로 생각 했는지 말은 하더라고 그래서 듣고 걍 잔소리 정도로만 하고 정신차리라고 했지..근데 정신 차리기는 개뿔.... 정신으로는 맑은 애 만나고 싶은데 몸은 달아 오르고 싶다는데 애를 내가 어케 말리니
문란하게 노는 건 니 선택인데 안전만 해다오..그렇게 만난 애들이 나중에 지들 궁할 때 너 위협할 수 있으니까 무슨 일 있으면 반드시 연락 꼭 해달라고 했지.... 근데 이것도 안듣고 걍 해벌레하는거 보고 진짜 실망 했음 ...1~2년 본친구도 아니고 10년을 넘게 본 친구인데 얘가 원래 이런애였는지 진짜 충격이더라고 진짜 딱 들어도 미래가 없는 사람한테 끌려서 자신을 버리려고 했는지 이유들으면 친구한테 정내미가 떨어지긴함.. 괜히 들었구나 싶고..

21일 전
익인3
성병 걸려도 치료하면 그만 이런 느낌 아닌가 어차피 나중에 죽을 건데 죽기 전에 즐기자 이런 느낌일 거 같기도 하구
21일 전
성병중에 완치 안되는 거 많지 않나??ㅜㅜ 질염만 심해도 고생하는데 완치 안되는 성병 걸리면 스트레스 너무 심할것같아
21일 전
익인5
그르게ㅠㅠ치료못하는 병도 있지않낭
21일 전
익인6
나 상담 쪽 일하는데.. 정신과의 충동성 낮추는 약조차 성욕은 못줄인대 한번 문란한 애들은 그 비슷한 급이나 더 강한 도파민을 제공해주지못하면 못고친대
21일 전
아 걱정이 없는 게 아니라 충동이 그 성병에대한 걱정을 이기는구나...?
21일 전
익인6
못참는거지 성욕이 뇌를 지배한다는 말이 ,, 괜히 있는게 아닌듯
이런 사람들은 진짜 몸으로 잘 맞는 사람 만나서 빨리 결혼하거나
매일 미친듯이 노동하며 집가면 기절할 정도로 만드는게 그나마 답

21일 전
익인7
내가 이십대 초반에 그랬는데 미친 도파민 중독자였음ㅋㅋㅋㅋㅋ쾌락 재미 추구
21일 전
클럽같은데서 만난거야?? 성병은 안 걸렸지??ㅜㅜ
21일 전
익인7
ㅇㅇ 아무이상 없이 잘 살고있음
21일 전
21일 전
익인29
아무 이상없이 잘사는게
아니라 남자 속이고 만나잖아

21일 전
익인9
22 유흥에 미쳤음 맨날 클럽 가고
21일 전
익인29
남자친구가..불쌍
21일 전
익인11
33.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
21일 전
익인29
남친이 불쌍..
21일 전
익인8
주변보니 걍 대수롭지 않아함
한둘 이상 보니까 내가 유난인가 혼란스러워짐

21일 전
성병 걸려도 치료하면그만이라는 생각인가??
21일 전
익인8
웅 그런듯,, 그들도 딱히 바라지야 않겠지만 이해를 포기했다
21일 전
익인10
그런사람들 보통 뇌가망가졌다고 하던데
21일 전
익인12
내친구 그러는데 걔는 정신과약많이먹음 일상생활할때는 또 멀쩡하고 성실해서 신기함..
21일 전
익인12
그리고 일단 모르는사람이랑 잤는데 그사람이 죽이면 어떡하고 성병걸렸는데 연락안되면 끝아님? 내가너무 걱정이많나
21일 전
익인13
그니까 신기
21일 전
익인14
난 그래본 적이 한번도 없어서 그래보고 싶어.. 한번쯤은
21일 전
나도 그 문란한 거 자체를 도덕적으로 비판하고 싶은건 아니야 성병이라는 게 없었으면 나도 그랬을수도... 근데 내몸은 소중하고 성병은 여자한테 더 치명적이니까,,ㅜ
21일 전
익인15
성병이 너무 무서운데
21일 전
익인6
22 주변에고생하는거 봐서 그런가
진짜 조심하게 됨
여자는 더 성병에 치명ㄴ적임

21일 전
익인16
나는 그 모르는 사람 뭘 믿고 단 둘이 어딘가 가는거지 그게 젤 무서움
21일 전
익인17
난 솔직히 지금 똑바로 살고 있대도 과거에 그랬던 사람이랑은 연애도 결혼도 안 하고 싶음.... 성병이 있든 없든 이미 더러움
21일 전
익인18
내 친구도 주말마다...할말하않...
21일 전
익인19
성병도 그렇고 그 아무도 없눈 공간에 모르는 남자랑 단둘이 있다는게 너무 무서움
21일 전
익인20
나도 클럽가서 춤추는건 좋아하는데 자고 다니는 애들은 이해를 못하겠음 ㄹㅇ 신기해 그냥 처음보는 사람인데 할수잇다는게..
21일 전
익인22
21일 전
익인21
자기 인생이지 뭐... 유흥 즐기는 사람이 있고 그런거 싫어하는 사람이 있는듯.. 보통 남자에 눈 뜨고 좀 보이지않는 벽(?)이 생기는 것같아
21일 전
익인21
기승전 남친얘기하니까 할말도 없고... 걔는 최대관심사가 남친과의 시간이다보니 멀어짐 고딩땐 안그랬는데 어쩔수없나싶어 결혼하면 더 멀어질라나
21일 전
익인23
그냥 그런 생각 자체가 없을걸 아예
21일 전
익인24
자기는 절~~대 아무일 없을거라 생각함 심지어 아는애는 몰카찍혀서 다른 피해자가 알려줬는데 자기 아니라고 정신승리함 절레절레..
21일 전
익인25
그런애들은 지능이 낮아서 성병 위험성을 생각못하는거 아닐까 대체로 자존감 낮아서 이성관계에서 낮은 자존감을 메꾸고싶어하는 애들이 많은듯
21일 전
익인26
나도 유흥 자체는 진짜 냥좋아하는 사람인데
원나잇 하고 다니는 애들은 다 제정신 아님 비하가 아니라 정신적으로 문제있거나 지능 낮거나 암튼 이해 못하는게 당연함 제정신이 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 뭐 한두번 혹은 친구랑 실수 이런거면 모를까 계속 그러고 다니는 애들은 가까이 지내면 안돼

21일 전
익인27
ㅇㅈ 결혼 남친 그런 게 문제가 아니라 그냥 안 찝찝한가? 성병 안 무서운가? 라는 생각만 듦
21일 전
익인27
도박이나 마약에 손대면 인생 망하는 거 알면서도 자기는 중독 안 된다고 생각하면서 손 대는 사람들도 있는데 성생활 문란한 사람들은 점점 그러려니 하게 되긴 해… 세상에 이해 안 가는 사람이 너무 많다 그냥
21일 전
익인28
ㄹㅇ
21일 전