모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

과몰입 미안해 예전에도 살짝 프뮤로 감정 표현 몇번 한적있는데 잠잠하다가 생겼는데 가사가 이런거야

시간을 내 맘에 꼭 가득 안고 살아

지난 세월에 커져버린 그대가,

나의 꽃이 되어 짙어져 버린 오늘이,

그대에게, 고마워

이런 글은 어떠세요?

익인1
istp 없어 ..!
21일 전
익인2
잇팁 정말 생각만으로도 소름끼침
21일 전
익인3
잇팁 놉
21일 전
익인4
isfp 고딩때나 그랬지 이제 늙어서 기력이 x
21일 전
익인5
Isfp 없음
21일 전
익인6
가사가 맘에 들었나보네
21일 전
익인7
istp) ㄴㄴ 한 번도 없음
노래 가사 몰라도 걍 멜로디 좋으면 걸어두는 경우가 대다수

21일 전
익인11
21일 전
익인38
21일 전
익인8
잇팁 절대 없음
21일 전
익인9
isfp 그냥 노래좋으면 걸어두고 아니면 안함
21일 전
익인10
잇프피 프뮤를 해본 적 자체가 없음
21일 전
익인12
isfp 프뮤를 아예 안검
21일 전
익인13
ㄴㄴㄴㄴㄴ
21일 전
익인14
isfp 프뮤는 걍 모두가 이노래알았음 하는 것만 함…절대 안그래
21일 전
익인24
21일 전
익인25
21일 전
익인53
20일 전
익인58
19일 전
익인15
Istp ㄴㄴ 걍 노래가 좋아서,, 난 몇년 들은 노래도 가사 잘 몰라
21일 전
익인16
없음 항상 좋아하는 노래로 해두지
21일 전
익인17
내 남친 잇팁인데 감정적이라 프뮤에 의미담음,, 사바사인듯
21일 전
익인18
Istp 인데 죽어도 안함
21일 전
익인19
isfp 20대 초반에는 있었음
21일 전
익인40
21일 전
익인20
잇팁 있음
21일 전
익인21
잇팁 절대 ㄴ
21일 전
익인22
잇팁 없어! 그냥 계절별로 어울리는 노래나 최근에 좋아서 자주듣는 노래만 올림!
21일 전
익인23
개오글거려 미친
21일 전
익인26
isfp에서 istp 된사람인데 대놓고는 안하고 그냥 노래 좋고 사랑 노래면 해놔ㅋㅋㅁ
21일 전
익인27
잇팁 안해 오글거려서
21일 전
익인28
잇팁 생각도 못해봄..
21일 전
익인29
업슴 절대안함
21일 전
익인29
나 그냥 좋아하는 노래 프뮤해놨는데 그런의미로 받아들일까봐 이제 지운다..
21일 전
익인30
Isfp 20대초반엔 한적있는데 이제 노 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인31
잇팁
내가 그러는 상상만 해도 온몸에 두드러가 올라옴

21일 전
익인32
잇팁 잇프피 반반 나오는데 가끔 그래
21일 전
익인33
isfp 절대안함.. 그냥 내가 좋아하는 노래해둠ㅋㅋ
21일 전
익인34
istp 좋아하는 노래+가사좋은 노래만 해두긴 했는데 티내고 싶으면 저런걸로도 바꿀 수 있을 듯 나는
21일 전
익인35
istp 가사 커버 상관없이 노래음이랑 비트 좋은거만 올림
21일 전
익인36
그런걸 안좋아해서...
21일 전
익인36
20대 초반에만 잠깐...
21일 전
익인37
잇팁 절대 ㄴㄴ 애초에 노래 가사 의미 부여 안 해서 멜로디 좋으면 들음 프뮤도 걍 좋은 노래 암거나 함
21일 전
익인39
즬대
21일 전
익인41
Istp Isfp 반반 나오는 사람인데 절대 네버 nono임 일단 첫번째로 이런 거 오글거려함 배사나 프뮤 가사에 과몰입해서 박제해놓는 거 별로 안좋아함 솔직히 가사 안보고 멜로디좋은 거나 내가 맘에드는 거 올림
21일 전
익인42
ISFP 절대... 만약 하더라도 가사 잘 모르고 멜로디만 좋아서 두는 경우가 많음
21일 전
익인44
기분에 따라 듣는 음악이 달라져서! 세세한 의미부여는 아닌데 기분 따라가긴함
20일 전
익인45
ㅇㅇ
20일 전
익인46
의미부여 될만한 노래는 일부러 안하는 편이야!
20일 전
익인46
isfp 자주 듣는 노래 나만 알기 아까운 노래 해두는 편! 아무리 좋은 노래여도 가사가 내상황이랑 비슷하면 안해놔...ㅋㅋㅋ
20일 전
익인47
잇팁 겸 잇프피 절대 노
20일 전
익인48
아니 그냥 내가 그 시기에 딱 꽂힌 좋아하는 노래한당ㅎ
20일 전
익인49
프뮤를 안해
20일 전
익인50
잇팁 절대 노
20일 전
익인51
ㄴㄴ 좋아하는 노래 해둠
20일 전
익인52
응 나
20일 전
익인54
잇프피 절대안함
20일 전
익인54
주변에서 이런걸로 내얘기할거같아서 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인55
앖음 잇프피
20일 전
익인56
ㄴㄴ 그냥 좋아하는 노래 해둠 그나마도 이제 안함
20일 전
익인57
잇프피 지인이 그랬음.. 조금 오글거리긴 한데 본인 마음이니..
20일 전
익인58
의미 안둠...그냥 좋아하는 노래 정도만?
그리고 내 프로필 관리 잘 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 번 뭐 바꾸고 나면 잘 안 건드림...

19일 전