모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 645l

재회 전 연애 때는 내가 수퍼을을이었거든

무조건 다 맞춰주고 상대가 날 가끔 만만하게 생각한다는 느낌도 받았었음

지쳐서 내가 헤어지자했고 3개월 뒤에 상대가 울면서 며칠을 전화로 붙잡아서 만났는데

문제는 내가 맘이 식어서,,

상대가 안절부절하는게 느껴져... 상대도 무조건 나한테 맞춰주고

왠지 내가 필요할때만 자기 찾는거 같다고 말할 정도면 끝난 거 같은데

재회 괜히 한 거 같다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 재회전도 을이었고 후도 을이었는데 전도 후에도 걔가 붙잡아서 만났는데 또 차였어..ㅋㅋㅋ
21일 전
둥이2
받아줄때는 무슨 마음으로 받아준거야?
21일 전
글쓴둥이
며칠을 매달려서 만나면 좀 내 맘도 달라질까 했는데 예전처럼 좋진 않더라고
21일 전
둥이2
상대가 둥이 눈치보고 안절부절하고 그러는거 계속 보이니깐 좀 더 별로야? 그냥 덤덤하게 원래대로 했음 좋겠어? 그나마 둘중에 머가 나아..?
내가 반대상황이라..ㅎㅠ

21일 전
둥이3
근데 진짜 궁금해서 물어보는거고 악의는 없는데 내가 연애경험이 거의 없어서…데이트비용은 을이 다 부담하는거야? 궁금해서..
21일 전
글쓴둥이
케바케 아닐까... 나는 상대가 연상이라 밥 같은건 전부 샀고 커피는 가끔 내가 샀어
21일 전
둥이4
과몰입이긴한데 상대 엠비티아이머양
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야379 06.17 14:5244993 1
이성 사랑방근데 여성인권운동 그런걸 왜 함?74 06.17 12:0815001 0
이성 사랑방장기연에 10년 vs 10년동안 10명 사귐 뭐가 나음?41 06.17 17:509169 0
이성 사랑방/연애중근데 넷사세 제외하고 진짜 애인이랑 젠더 이슈 얘기하는 애들 있긴 있어...?31 06.17 04:0018078 0
이성 사랑방이별 재회 상담 필요한 둥들 있을까?88 06.17 17:113271 0