모바일 (밤모드 이용시)

뭐가 있을까..??

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데
어쩌라고
어쩔 수 없지

21일 전
익인1
어느부분에서 눈치보는진 모르겠지만 실수하고 사고쳤다면 이미 일어나 일은 어쩔 수 없으니 잘 수습하고 죄송하다고 사과드린 뒤에 다시는 그런 실수 안하려고 주의하면 되고 상사 눈치를 볼 필요는 없다고 생각해... 실수한게 아니라면 죄 지은것도 아닌데 눈치 볼 필요 없지
21일 전
익인2
요새 사람도 없는데 잘라봐라
21일 전
익인2
니만손해
21일 전
익인4
21일 전
익인8
33 내가 나가면 얼마나 버틸라고
21일 전
익인3
왜 이야 라는 생각으로 일해
21일 전
익인5
나 자르면 사람구하는데 한참 걸릴텐데 알아서 해봐라ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 글고 여기아니여도 갈데많움~~이마인드..
21일 전
익인6
난 신입이다 모르는건 배우고 실수는 반복하지 않으면 된당
21일 전
익인7
난 개인적으로 어차피 퇴사하면 이 사람은 그냥 모르는 아줌마다.. 라고 생각하고있어 ㅜ ㅋㅋ 내가 여기 평생 다닐것도 아니고
21일 전
익인9
그만두면 그만이야~~
21일 전
익인11
난 공주고 지금 서민생활 체험 중이다~
21일 전
익인12
상사도 나같은 때가 있었다
21일 전
익인13
나보다 폐 급인 사람 많다
21일 전
익인14
이 회사에 나 없으먄 인 된다라는 마음으로 일 하면 저절로 더 열심히하게 되어이뜸
21일 전
익인15
인력부족인거 다아는데 어디 잘라봐 니네들끼리 지지고볶고 해봐
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?342 15:0222380 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....289 14:2142680 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야251 14:5225226 0
일상 번호따간 사람 어때보여..? 236 21:033130 0
야구/정보/소식 올스타 명단80 13:3321408 0
진짜 전화예절 알려줄까? 제발 봐줘42 3시간 전 1113 9
나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..224 9시간 전 34860 1
20대후반 이상 직딩들아 제발 돈들여서 건강검진 꼭 받아봐 ㅠ…45 11시간 전 807 3
헤어에센스 돌고 돌아서..결국46 5시간 전 938 1
이거 냉동피자 짱맛탱구리임 41 3시간 전 945 0
200따리 직장인 애들아 옷 어디서 사니...ㅎ33 2시간 전 706 0
이성 사랑방/결혼 남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야254 6시간 전 25729 0
진짜 발을씻자로 겨드랑이 씻어봐35 5시간 전 1091 2
제일 변변찮게 사는애들은... 일진들이 아니라 조용하고 쌤 말 잘듣고 근데 성적은 ..51 4시간 전 943 2
취업 너무 쉽게 해서 현타옴.. 44 1시간 전 1487 0
러닝 하면 살 빠지는 이유... 알아냄42 6시간 전 1295 0
턱근육 심한 사람들 꼭 보톡스 맞아..37 16분 전 756 0
새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?346 6시간 전 22848 0
공복유산소 안좋은거였어..? 살찌는체질로 바뀐다는데61 11시간 전 1067 0
유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....293 7시간 전 43402 2
28살 모솔인데 진짜 솔직히 너무 서러움.....ㅠㅠ57 1시간 전 1059 0
다이소 모공 프라이머 개좋다...16 4시간 전 357 1
번호따간 사람 어때보여..? 240 41분 전 3575 0
신입 기짱쎄다98 5시간 전 4995 0
진자 예쁘면 사람들이 ㄹㅇ 쳐다보더라 ㅋㅋㅋㅋ19 2시간 전 768 0