모바일 (밤모드 이용시)

대학에 다들 죽을것 같은 언덕 하나쯤 있쟈냐여.....?^^(말이 그렇다는거지 없는 대학도 있는거 알고 있음ㅇㅇ 한국 학교는 대부분 정기 빨아먹을 산 하나씩 있으니까ㅎ)

올라갈때는 그나마 괜찮았는데 내려갈때 죽을뻔함

굴러내려가는게 나으려나 고민했음

익인1
가속도 붙으면 ㄹㅇ공포임
1개월 전
익인2
발목 무릎관절 조심하세요
1개월 전
익인3
옆으로 게걸음해야댐,,
1개월 전
익인5
악 상상만해도 아프다...
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 산을 품고 있는 학교에서 하이힐? 진짜 큰 각오한 거다…
1개월 전
익인7
하이힐 좋아하면 브랜드 추천해줄 수 있어 ,,?
1개월 전
익인8
어떻게 하이힐 신고 산있는 학교 등교 할라했지
1개월 전
익인9
나 그래서,, 내려가다가 굴러가지고 무릎파임 조심해라 진짜 주변에 사람도 많아서 쪾팔리도 같이있음 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 구두는 차에 넣어놓고 갈아 신거나 가방에 넣고 다니다가 필요할때 꺼내신어야 함...
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기네
1개월 전
익인12
내리막길 극악임 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
익인13
하이일 진짜…내려갈때가 극혐이야
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인15
일반 수업을 위해 특별히 신는다거나 하는건 없지만 학회나 홍보대사 같은거 때문에 겸사겸사 신는건 좀 봤는데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지411 07.14 10:5657829 2
일상여름인데 털관리 안 하는 사람 많아서 놀램..398 07.14 19:5239473 1
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래332 07.14 13:4690040 2
이성 사랑방/ㅠㅠㅠ 썸남 이 말 때문에 매일 식고있어ㅠㅠ 141 07.14 13:3340812 0
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 2992 07.14 16:1318874 0
급상승 게시판 🔥