모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12884l 1

썸남이 나보고 자기 피곤해서 잔다고 했는데 알고보니 인스타 현활중이더라ㅠㅠ 이거 썸붕각이지?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
바로 잘때도 있고 인스타나 유튭 좀 더 보다가 잘 때도 있고
21일 전
둥이2
썸붕 ㄱㄱ
21일 전
둥이3
뭐 그런사람이 있니 ㅜㅜㅜ 당장 썸붕내 어이없다 증말
21일 전
둥이4
그런건 어케 봐??

나는 그냥 나 좀 혼자 놀다 잘게~ 먼저 자 이러는디

21일 전
둥이5
폰좀 만지다 자나보지.. 피곤
21일 전
둥이6
나혼자 진지충 미안한데 여기다가 올리면 무조건 다 썸붕내라그래ㅋㅋㅋㅋ자기일 아니니까 ㅈ되든 말든 상관없음
쓰니는 잔다고 하고 무조건 바로 눈감고 잠???딴짓하다가 자는거 아닌가 대부분

21일 전
글쓴둥이
그러고 보니 나도 뭐 그렇긴 하네..
21일 전
글쓴둥이
근데 나랑 대화하는게 귀찮아서 잔다고 하는걸까봐..
21일 전
둥이6
그쪽에서 뭐라한것도 아니고 니 추측이잖아 추측으로 썸붕 낼 정도면 그냥 니가 썸붕내고 싶은거같아
21일 전
둥이27
그런생각이면 그냥 썸붕내고 자존감 더 키우고 그 다음에 썸 타던지 사람 만나라
너랑 대화하기 귀찮거나 자기 개인 시간 가지고 싶을 수도 있지 그게 뭐 어때서... 여유를 가져 봐

20일 전
둥이7
난 불면증 환자라 잔다고 하고 못자는 경우가 90%인지라 오히려 답 없을때가 찐으로 잠든것... ㅋㅋㅋ
21일 전
둥이8
나도 진짜 졸릴 때 아니면 잔다고 하고 유튜브 보다 자는데 ㅋㅋㅋ 그래서 애인도 이젠 유튜브 보다 잘거지? 물어봐 ㅋㅋㅋ
21일 전
둥이9
나 잔다하고 유튜브 보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이24
22 당연한 거 아녀?
21일 전
둥이10
댓들 드립아니고 진짜야?....... 당연히 잔다 하고 그때부터 연락 안하는 자유시간 겸 자기 전 뒹굴뒹굴 + 유튭 인스타 아냐?
21일 전
둥이11
자기 시간 필요할 수도 있고
나 잔다 하고 1초 만에 잠드는 것도 웃긴 거 아님 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인 수면 루틴 있는데 뭘 ...

21일 전
둥이12
근데 인활이 디폴트야? 그 설정을 켜야 활동중인걸 볼 수 있어?
21일 전
글쓴둥이
응응
21일 전
둥이13
엥 나한텐 잔다해놓고 인스타 활동중이면 나도 팍식인데....?
21일 전
둥이14
근데 상황따라 다르긴함 잔다고 했다가 잠 안 와서 아ㅜ 폰 좀 더 보다가 자야겠다 싶을 때도 있고... 그건 너가 판단해야 할 일일듯 싶음!
21일 전
둥이15
원래 다 그런거 아니엿나
21일 전
둥이16
나 잘게 > 이제 슬슬 자야하는데 인스타 좀 보고 유튜브 좀 보다가 졸려지면 스르륵 잠들게 의 줄임말 아니었나..?
21일 전
둥이17
나도 둥6의 의견에 동의 ,, 여기다 올리면 걍 지 일 아니라고 다 헤어지라함,,,

잔다하고 놀러나간거 아닌이상 폰은 하다가 잘수도있는거아닌가,,
개인시간 개념으로 ㅠ

21일 전
둥이18
나 원래 아무리 좋아해도 그럼… 잔단 말도 안하는 사람이긴함
21일 전
둥이19
나는 폰 좀 하다 자겠다고 말함
21일 전
둥이20
그러는 사람 많을걸.. 썸이라 사소한걸로 다 신경쓰이는거임??
21일 전
둥이21
그냥 습관적으로 자기 전에 켰나부지,,
21일 전
둥이22
일단 좀 지켜보다가 나중에 혹시라도 사귀게 되면 얘기 꺼내방
21일 전
둥이23
내 경우에는 마무리 인사로 잔다고 하는 것일 뿐이야.(자기 전에 마지막 카톡이니까) 그 후에는 내 자유시간이지ㅋㅋ 자든 딴짓하든ㅎㅎ 썸남도 피곤해서 좀 놀다가 자려는것 아닐까? 아직 확실한 관계가 아니라 불안하겠지만 당연히 썸이니까 그런거고, 너도 걔를 탐색한다는 느낌으로 대해봐!
21일 전
둥이25
자기 시간 좀 가질 수 있지..
20일 전
둥이26
그럴수도있지,, 너무 크게 생각하지마
20일 전