모바일 (밤모드 이용시)

스카에서 대학생무리? 애들이 마주칠때마다 약간 아니꼽게 위아래로 쳐다보는데 왜그러는거임..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇게 쳐다볼때 큰소리로 왜요? 이러면 갑자기 눈 착해짐
21일 전
아 ㄹㅇ? 주먹 날라오면 어떡함
21일 전
익인2
그거 딱 못배운애들 그대로 캈을때 그 습관 못버리는경우 많던뎅
21일 전
그런가보ㅓ..아진짜 왜저러는지모르겠음 눈을 안마주치고싶어서 눈 초점없이다녀도 귀신같이 마주침
21일 전
익인3
심리랄게 있나 일진놀이 쎈척이징
21일 전
21일 전
익인4
나같으면 왜 그렇게 쳐다보냐거 물어볼듯 자꾸 그러면
21일 전
와 익 짱쎄네 ㅠ 그러다 싸움나면 우짬
21일 전
익인5
그냥 못배운 사람이라. .
21일 전
익인6
나 저번에 버정에 앉아계시던 남성분 다리가 엄청 길어서 나도모르게 위아래로 훑게됐는데... (그분은 다른곳만 쳐다보고 계셨음) 갑자기 내쪽으로 고개 돌리더니 다소 공격적으로 나를 위아래로 훑어보시는거야...ㅋㅋㅋㅋ '니가 먼저 훑어봤으니 너도 똑같이 당해라!!' 이런느낌으로...
내가 평소에 무례한 행동하거나 그런거 싫어해서 굉장히 고민하고 노력하는편인데, 나도 모르게 쳐다봤던 행동이 타인에겐 위아래로 훑어보는 기분나쁜 행동으로 비춰지는구나... 싶어서 그 이후론 무심코 하거나 무의식적으로 하는 행동 하나하나도 조심해야겠단 생각이 들었어 ㅠㅠ

16일 전
아 그럴수있겠다... 나도 무의식적으로 쳐다보게되서.. 눈을 매번 사시처럼 뜰 수도 없고 참.. 나도 고쳐야할거같아
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?513 06.17 15:0251657 1
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....364 06.17 14:2176001 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야421 06.17 14:5258719 1
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..244 06.17 11:4851812 3
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3334744 0