모바일 (밤모드 이용시)

침착맨, 토모토모, 그 외국에서 임신한 유튜버인데 한국 사람이고 개그캐? 내 친구들이 엄청 좋아하는 여자유튜버 이름이 기억안난다, 몽순임당, 곽튜브 이런 유튜버들 영상 안보는 익 있음?

난 오타쿠X, 연예인 덕질도 안하는 20대 후반이여

이런 글은 어떠세요?

익인1
해쭈?
21일 전
21일 전
익인2
나도 안봄..근데 난 안맞아서 안보는게 아니라 걍 안끌려 재미있어보이지 않음
21일 전
난 친구들이 하도 좋아해서 볼려고 노력?해도 안봐짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
본문 싹 다 안봄
21일 전
익인4
나 안봐
21일 전
익인5
다 한 번쯤 거쳐가긴 했다 ㅋㅋㅋ 그럼 주로 뭐봄?
21일 전
방금 보고 왔는데 대부분 에셈알 영상이거나 그림영상 독서영상 구독자수가 어마어마하게 많지않는 여행 유튜버들!! 근데 랄랄은 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어 중독돼
21일 전
익인10
독서 영상 추천죰..
21일 전
추천 해주고 싶은데 광고?같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 상황보고 알려주게!! 인티에서 욕먹기 무서워,,,
21일 전
익인6
딴 사람은 보는데 쓰니가 보는 라인은 전혀 안 봄
21일 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곽튜브 말고 다 봄 ㅋㅋㅋ 해쭈는 이제 잘 안보지만 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
예랑가랑도 저 리스트에 낄듯
21일 전
21일 전
익인8
다른 건 다 안 끌려서 안 보는 건데 몽순임당은 진짜 안 맞아서 안 봄...
21일 전
익인9
유튜버 자체를 먹방 밖에 안 봄...ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인10
나는 침착맨은 원래 봤는데 요즘 쇼츠에 헤드셋끼고 춤추는거 보니까 안보고싶어졌어 ㅋㅋㅋ 나는 되게 오바하고 큰 소리 내는거 싫어함
21일 전
익인7
개웃곀ㅋㅋㅋ쏘영이아부지는 열심히 했는데 구독자잃음 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 뭔가 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인59
ㄴㄷ.. 침착맨 조용한이미지엿는디
21일 전
익인60
침착맨이 조용한 이미지였다소????
21일 전
익인59
점잖고조용한이미지
난풀버전만봐서

20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
난 또 내가 좋아하는 유튜버들 일상 브이로그는 또 잼께 본다ㅋㅋㅋㅋ 근데 대부분 여행을 많이 봄
21일 전
익인12
오.. 난 일상브이로그를 진짜 안봄 같은 이유로 토모토모 안봐…
21일 전
익인13
나도 본문 전부 안봐 뭐랄까 결이 좀 안맞아서?
썸머썸머, 최실장, 유리아 일케 봄

21일 전
나머지는 모르겠고 유리아는 나도 본다 잼써ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
나도 안 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
난 위에서 침착맨 해쭈 봥 곽튜브도 가끔
21일 전
익인16
침착맨 빼고 다 안 봐,,
21일 전
익인17
다른 사람 일상 얘기가 안 궁금한 건가? 난 저기서 해쭈만 가끔 봄
21일 전
아냐 내가 좋아하는 유튜버들 일상은 재밌어!!
21일 전
익인18
나도앙좀
21일 전
익인19
유튜브 맨날보는데 여기 써있는건 안봄ㅋㅋ
21일 전
익인20
오 나는 침착맨은 좋아하는데 이게 헛소리가 재밌어서 봄!
근데 잔잔한 일상 vlog + 나만의 여행 일기 >< 이런거는 또 취향 아니라서 진짜 절대 안 봐

원색 강하게 쓴 시끄러운 유튭 영상을 좋아하냐 아니면 흘림체.. 아련.. 이런 분위기 영상을 좋아하냐 요 차이인듯

21일 전
익인21
나도 다 안봄
21일 전
익인22
나도 다 안 봐 정신 사나움
21일 전
익인23
나도 곽빼고 다 안봄 재밌다해서 보면 흥미 안느껴지고 안봐짐 ㅠ 나도 흥미 느끼고 싶다
21일 전
익인24
나도 저기 사람들 다 안봐
21일 전
익인25
침착맨만 봄ㅋㅋ
21일 전
익인26
침착맨만 가끔봐
21일 전
익인27
20후반 본문 다 안 봄
나 보는거... 애로부부 꼬꼬무 동물유튜브 기묘한밤 고구마머리 이런거ㅋㅋㅋ
고대 미스테리... 이런거 조아함...

21일 전
익인28
나도 토모토모 빼고 싹 다 안 봐 토모토모는 얼굴들이 너무 내취향임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인29
그럼 뭐 봐?? 저 사람들이 제일 대중적으로 다 좋아할 줄 알았는데 ..
21일 전
익인30
난 저기서 침착맨 토모토모만 보고 나머진 싹다 안 봄
근데 원래 유튜브는 자기 취향따라 보라고 있는 거지 남들 봐서 보는 건 원래 비추임

21일 전
익인30
침착맨 토모토모 이외에는 다 지식해적단, 과학, 역사 채널, 영어 채널 위주로 구독해둠
21일 전
익인31
난 일상 브이로그가 ㄹㅇ 이해안됨..
21일 전
익인32
나도다안봄 노잼이여
21일 전
익인33
와 본문 다 봄 ㅋㅋㅋㅋ 몽순임당 빼고
21일 전
익인34
나도 본문 다 안봄 너무 시끄럽거나 노잼임
21일 전
익인35
나는 쪼꼬미 동물병원 양봉 유튜브 사마귀랑 친구 되기 이런 거 봄
21일 전
익인36
난 그냥..나혼자산다 아니면 공포게임만 봄ㅋㅋㅋ
21일 전
익인37
나더 다 안보는 듯 뭔가 해쭈는 내가 기가 빨려서 못보겠늠 인사부터 기력 -10임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인38
나도 본문 다 안 보고 구독 딱 유우키만 했는데 요새 쉬어서 심심해 ㅠㅠ
21일 전
익인39
와 나 싹다 안봐 ㅋㅋㅋ
ㅋ근데 침착맨이랑 곽튜브는 얼굴 알긴 해

21일 전
익인40
저 사람도 안보긴하는 침착맨이나 곽튜브는 가끔 뜨면 보는데
뭉순임당, 오킹(사건 전), 주둥이는 1초도 못보겠어 ㅋㅋㅋ

21일 전
익인41
랄랄은 보는데 본문은 안본다는게 신기하네 시비 아니고 다 보는 나한테는 비슷한 결 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인47
난 오히려 본문에서 몇몇은 보는데 랄랄은 안봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 좀 .. 뭐라하지 너무 정신 사나워
21일 전
나도 그랬는데 아줌마 연기는 너무 웃긴데 나 자취할때 주인아줌마 같아섴ㅋㅋㅋ 나중에 알고리즘으로 뜨게 된다면 한번 봐바유! 얼탱없어서 피식거릴수도...?!
21일 전
익인47
나도 릴스나 쇼츠로 뜨는건 봤엉!! 피식 하긴 했는데 그게 영상 시청이나 .. 더 보고 싶단 마음으로 안이어진다고 해야하나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잠깐보고 넘기게 돼 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
근데 나도 사실ㅋㅋㅋㅋㅋ 랄랄 그 아줌마 편만 봤어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나머지는 공감 안될거같아서 이해도 안될거같고 허허
21일 전
랄랄 사흘전에 입덕함ㅋㅋㅋㅋ 그 503호~~~!!가 너무 웃김
21일 전
익인42
엇 다 내 감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인43
취향 다르면 안볼수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인45
와 나도 본문 다 안봄 ㅋㅋㅋ 혹시 일반인 일상 브이로그 안보는 사람들아 뭐보는지 추천해줘…요새 볼게없음
21일 전
익인46
본문 중에 침착맨만 가뭄에콩나듯 한번씩 봄 취향차이 확실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인47
해쭈랑 침착맨만 본당
21일 전
익인48
난 유튜브 걍 드라마 몰아보기용으로 봄
21일 전
익인50
근데 나만 본문 유투버들 하나로 묶이지가 않는거임? 아니 죄다 결이 너무 다른디 이런 유투버들 이러면 뭐.. 뭐 어떤 부분이지
21일 전
익인54
222 그니까 대충 유명한유튜버들을 말하고 싶었던건가?
21일 전
커뮤랑 내 친구들이 많이 언급한 유튜버들!
21일 전
익인51
난 asmr 영상 왜 보는지 모르겠음 그게 왜 재밌는지 모르겠음 그냥 소리만 나고
21일 전
익인47
그 소리를 들으려고 틀어두는 거여 재미로 보지는 않음 (왜 보는지 모르겠다고 해서 적어용..)
21일 전
마음이 편햐~~ 집안일 할때 틀어놓을때도 좋고!
21일 전
익인52
뭔지 모루겟넹
21일 전
익인53
나도 일반인 브이로그 이런 거 안 맞고 예능이나 토크쇼? 같이 연옌 나와서 떠들거나 인터뷰하고 그런게 더 재밌음
21일 전
난 연예인이 더 힘들더라ㅜㅜ 연예인 얘기가 왜 재밌는지 모르겠는 1인... 그 핑계고도 난 그닥 재미없더라고! 내 친구들 다 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인51
근데 솔직히 누구누구 유튜버 딱집어서 왜 보는지 모르겠다 그러는거 쫌 무례하다
생각

21일 전
익인55
본문에 적힌 유튜버들 중에는 곽튜브만 봐
21일 전
익인56
나도 저기서 아무도 안 보고 난 랄랄도 안 봐…ㅋㅋㅋㅋ나도 북튜버들 많이 보고 책 추천 받으려고 외국 북튜버들 많이 봄!!ㅋㅋㅋ
21일 전
익인57
나도 안 봄
21일 전
익인58
본문 유튜버들도 일관성 없고 또 쓰니도 랄랄은 본다는거 보니까 걍 취향을 많이 타는 편인건가?! 근데 나두 생각보다 보는 유투버들 일관성 없어ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인58
아 랄랄 사흘전 입덕이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭔가 새덕후 채널 취향에 맞을 거 같은데 추천해..🤍 잔잔+힐링돼!
21일 전
익인60
오히려 나는 쓰니가 보는걸 다 안보는듯...
21일 전