모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1125l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

hoxy.... 포수 포지션 말고 다른 포지션 원하는 것 없을까..?

창기선수 + 다른 포지션 선수 이렇게 2대2 가 가능할까 해서 

동원선수는 우리도 놓고싶지 않은 포지션이라

너무 미안혀 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

다른 포지션에 미는 선수 해서 2대2

vs

일대일 중 뭐가 더 마음에 드는지도 의견 구합니다....

우리는 만약 2대2라면 현진(선발) 현상(마무리)

3대3이라면 치홍(1루)추가로 될 것 같아

그럼 안뇽

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59050947?category=50

이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
우리는 창기 참치 말고는 확실하게 보낸다 하는 선수가 없어서… 그럼 1:1이 낫지 않을까?
21일 전
둥둥이2
나도 1:1이 나을 것 같아🥺..
21일 전
둥둥이3
마자..참치는 채이때문에라도..🥺
21일 전
둥둥이4
그럼 1:1로 하는 것두 조아!!
21일 전
글쓴둥둥이
(๑•̀ ꃪ•́๑)و ̑̑˂ᵒ͜͡ᵏᵎ
21일 전
둥둥이5
보리 여기저기 물어보고 의견 취합하느라 고생이 많아!! 고마웡!!😊
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG둥둥이들아 경기 추천 좀🤗10 06.17 11:57149 0
LG올스타 창기 아쉽다🥹8 06.17 13:37237 0
LG광주 원정가는 둥둥이들 있어???7 06.17 18:35235 0
LG올스타 아깝다 6 06.17 13:48426 0
LG우리팬들 작년에 멘탈 강제로 강해진것 같은게4 06.17 05:33226 0