모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12439l

애인이 전애인 생일선물을 챙겨주더라고..

다들 이정도는 그냥 넘어가?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이걸 누가 그냥 넘어가지….?
21일 전
글쓴둥이
근데 얘는 매 연애마다 이렇게 해왔대ㅠㅠ
21일 전
둥이1
그럼 너랑도 헤어지면 너 생일 선물 챙겨줄거래?ㅋㅋㅋ
21일 전
둥이4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그럼 그냥 헤어지고 내 생일선물이나 챙겨달라 해 ~
21일 전
둥이35
그럼 지금 생일선물 챙겨주는 전애인이 몇명이나 되는거래??
20일 전
둥이2
아니
21일 전
둥이2
제대로 정리되지 못한 관계 흐지부지 아 개싫음
21일 전
글쓴둥이
윗댓 봐주라
21일 전
둥이2
가스라이팅 시동 거는 중 ㅋㅋ
21일 전
둥이3
그걸 넘어가는 사람 1도 없지..
21일 전
둥이3
챙겨주는 이유가 뭐래??
21일 전
글쓴둥이
그냥 사람으로서는 여전히 좋으니까 그렇대....
21일 전
둥이3
..둥아 진짜 진심으로 하는 말임 헤어져 어장관리 같아보여
21일 전
둥이4
왜?????왜????????????왜?????????????그걸 왜줘???????????미친거야?????????????
21일 전
둥이5
개ㄷㄹㅇ아냐이거 헤어져라 진짜뭐하냐
21일 전
둥이6
헤어짐 개쌍욕하고
21일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋ좋은 사람 많은데 굳이굳이 전애인을 챙기네~~ 보험들어놓는 것도 아니고 ~
21일 전
둥이8
걍 너 호구로 보는거지
21일 전
둥이9
뭔야
21일 전
둥이10
야이씻
21일 전
둥이11
야 너도 헤어질테니까 선물 내놓으라 그래
21일 전
둥이11
뭔 말 같지도 않은 소리하노 선물 주고 받을 친구가 그래없나ㅜ
21일 전
글쓴둥이
둥들아 넷사세 아니지....?? 나는 남친이 너무 당연하게 "난 지금까지 헤어진 애들 생일 다 챙겼어" 이래서...
21일 전
둥이5
스윗남 납셨노 ㅋㅋ 지 애인 마음 하나 못 헤아려주면서 연 끝난 애들이나 챙기고 있네 걍 어장관리 하는 거임 진짜 헤어져;
21일 전
둥이4
그럼 지금까지 헤어진 전애인들 생일 다 챙긴거? 걸러라 ㄹㅇ
21일 전
둥이3
솔직히 헤어진 전 애인 생일선물 챙기고 하는데 둥이 애인말곤 없을듯..
21일 전
둥이1
그니까 헤어지자고 하고 너 생일때 선물 달라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
쟨 뭐 말같지도 않은 소리 하고 있냐

21일 전
둥이4
아 ㅋㅋㅋㅋ둥이 1 mbti 뭐야? 말하는거 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 isfj여..
21일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둥이1 말대로 해봐 무슨 정신일까....
21일 전
둥이12
걍 멀쩡한 척 미친 애구만
21일 전
둥이13
???????
21일 전
둥이14
나 그런적있는데 미련남아서 그런거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구라고 애써 포장했는데 솔직히 아직 연결고리 남기고 싶어서인거
21일 전
둥이15
미칭거 아냐??
21일 전
둥이16
미쳤냐?
21일 전
둥이17
댕웃곀ㅋㅋㅋㅋ 생일선물 봇이야?
이래서 선물 챙겨줄 전애인만 늘어나는 거라고는 생각 안해보셨을지,,

21일 전
둥이18
헤어질사유지
21일 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ ㅂ 이건또뭔 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어져
21일 전
둥이20
뭔 ……… 현재 애인한테 배려 없는 행동이지
21일 전
둥이21
웬만해서 헤어지란소리 앙 하는데 제발 헤어져라,.
21일 전
둥이22
헤어져 쓰나
21일 전
둥이23
그럼 4명 사귀면 매년 전애인 4명 선물 다 챙기는 거야? ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ “내 생일 선물도 챙겨줘! 헤어지자! ” 하고 보내 ~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 ㄸ ㄹ ㅇ 다 보네 살 가치가 없음

21일 전
둥이24
너도 헤어지고 선물 사달라 해
21일 전
둥이25
굳이? 왜?
21일 전
둥이26
이제 내것도 열심히 챙기면 되겠다 하고 헤어짐 될 듯
20일 전
둥이27
둥이도 헤어지고 매년 생일선물 받으면 재테크 아냐? 선물연금이네
20일 전
둥이28
선물연금 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이29
헤어지고 너도 생일선물 받아 뭐하는놈이지
20일 전
둥이30
그럼 전 애인이 5명이면 매년 5명의 선물을 챙겨주고 10명이면 10개 챙겨주고 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말같지도 않은 소리를 하고 있어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ너도 걍 헤어지고 당당하게 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
둥이31
이 사람이랑 헤어지면 개꿀인데 매년 선물 주는 사람도 생기고 이상한 사람도 거르고
20일 전
둥이32
그럼 나도 내년부터 전여친으로 챙겨달라 하고 바로 헤어질 듯 뭔 야
20일 전
둥이33

20일 전
둥이33
염~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
20일 전
둥이34
굳이?ㅋㅋㅋ
20일 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍멍이가 짖네
20일 전