모바일 (밤모드 이용시)

바빠 죽겠는데 어플 다운 받는 거 알려주고 그것도 안 돼서 네이버 인증서 검색해서 뭐가 되는지 다 확인 해줬더니

우리 앞에서 개떡같은 정책 어쩌구 하면서 짜증냄

이거 의료민영화하는 거 아니냐고 수상한데~ 이질알 하는 사람도 있음 내가 그걸 아냐고 도용때문에 하는 건데

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 5.20이후로 데스크샘들 넘 힘들어보여ㅠㅠ 그래서그런지 요즘 데스크 구인 겁나많이하더라
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 개떡같은 정책이라고 정부나 정책 욕하면 양반이라는게 ㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 해주면 안되냐고 여기서 몇년을 다녔는데 나 모르냐고 화내면서 억지 부리는 인간들 상대하다보면 진짜 현타오지 않니....
21일 전
공단에 민원 넣어라 원무과에 그러지 말고....
현타 빡 와서 동태 눈깔 됨 지금

21일 전
익인3
건보 무단 도용해서 혜택 누리는 외국인들을 욕해야지
21일 전
아 ㄹㅇ 최근에도 우리 병원에 있었어
21일 전
익인7
결국 어떻게했어? 세금 줄줄 새나보네진짜
21일 전
익인4
아이고 고생한다...ㅠㅠㅠ
21일 전
익인5
병원 다니는데 진심 원무과 존경스러움
오늘도 원무과에 뭘로 또 따지는 환자 있던데
후... 그걸 왜 원무과에 따지냐고 ㅎㅎ^^^^^

21일 전
공단에 문의하라고 너네가 신분증 들고 다니라고 ^^
21일 전
익인6
외출 할 때 신분증은 필수로 소지 하고 있어야지 왜 화를 내
21일 전
그니까 폰 아예 안 들고와서 짜증낸 사람도 오늘 있었음 ^
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
그니까 본인이 안 챙긴 거면서 병원에 화풀이 하는 들 존아 많아 소리 지르고 싶어 진쯔
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
좀!!!!!!!!!!!!!! 안 챙갸왔으면 본인들이 해볼 생각을 해라 우리는 일 안 하냐!!!!!
21일 전
익인9
근데 진짜 고생하겠더라ㅜ 나 다니는 병원도 4월인가? 부터 원무과 접수할 때 5월부터는 신분증 필수로 가져오셔야 해요~ 말해주고 걍 병원 출입구, 원무과 책상, 병원 오만곳에 5월부터 신분증 필수 다 붙여뒀는데도 화내는 환자 개많았음ㅜ
21일 전
맞아 우리도 4월부터 다 붙여두고 어르신들한테는 미리 말하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인9
하나하나 다 가르쳐주시고 전자신분증인지 뭔지 잘은 모르겠지만 폰 직접 만져주면서 이걸로 하시면 돼요 하는데 이거 확인 안한다고 뭐 큰 일 나냐면서 개뭐라함… 나라가 하라는데 왜 그분들에게 화내는지 모를일임ㅜ 쓰니도 고생이 참 많다 화이팅..!!!
21일 전
마쟈 폰 만져주면서 하나하나 다 해줬는데도 아까 질알하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색해서 네이버 인증서도 해줬더니
21일 전
익인10
나 잘은 모르지만 원무과 분들 고생하시는거 같더라..... ㅜㅜ
21일 전
익인11
할줌마가 쌩 염병을 하고 있다면서 혼자 욕하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 듣고 허허~ 넘김
21일 전
그냥 해야해 아방수 하거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
21일 전
익인12
그거 진짜 하는구나... 원무과 고생 엄청 많이 하겠다...
21일 전
확인 안 하면 비급여로 진료 봐야해.. 환불 기간도 있고ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인12
와 일처리 엄청 귀찮아지겠네... 앞으로 무조건 지갑 들고 다녀야겠다...
21일 전
맞아 서로서로 엄청 번거로운 거라 걍 뭐든간에 신분증은 들고 다녀야해.......
21일 전
익인13
나도 병원에서 일하는데 지나다니면서 원무과 많이 힘들어보이더라 ㅜㅜ..
21일 전
오늘 한숨만 백 번 쉰 것 같아..........
21일 전
익인14
그래서 난 결국 퇴사..
20일 전