모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 101l

어제 친구의 직장동료분을 소개받아서 만남

친구가 나한테 소개팅 권하면서 이분 생긴건 멀쩡한데 연애 댕쑥맥이거나 바보인 것 같다고 넌지시 귀띔해줌

어제 만나보니 별로 그런지 모르겠음 농담도 잘하고 장난도 잘 침 분위기 좋았음

밤에 헤어지면서 서로 조심히 들어가시라고 톡 주고받은뒤 오늘 저녁까지 톡 없음

그래서 내가 썩 맘에 들지는 않은데 그분 입장에선 직장동료의 친구라 먼저 거절 멘트하기 껄끄럽나보다 싶어서

내가 먼저 오늘 수고 많으셨다, 이만 톡방(친구가 초대해주고 나간 단톡) 정리할까요? 톡 보냄

그리고 이제 끝난줄 알았는데 좀전에 톡으로 넹ㅎㅎ 하더니 단톡 놔두고 갠톡방 새로 파서 오늘 하루 잘 보내셨냐고 톡 보내놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 나 진짜 넘 당황스러운데 이거 무슨 뜻으로 해석해야돼...? 이분은 호감이긴 한 거야? 아오ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
조용히 단둘이 알아가보고 싶은건 아닐까?
삼자가 안낀상태에서
아무래도 직장동료라서 공개적으로 하다가 잘안되면 불편한 상황이 생길수도 있으니
좋게 생각해서 이거지 친구가 얘기한것처럼 연애 쑥맥이라서 조심성도 강해서 그럴수도 있구 좀 그런게 없지 않아 있는거 같아 흠 그래도 모르겠다

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야376 06.17 14:5244134 1
이성 사랑방근데 여성인권운동 그런걸 왜 함?74 06.17 12:0814535 0
이성 사랑방장기연에 10년 vs 10년동안 10명 사귐 뭐가 나음?40 06.17 17:508808 0
이성 사랑방/연애중근데 넷사세 제외하고 진짜 애인이랑 젠더 이슈 얘기하는 애들 있긴 있어...?30 06.17 04:0017640 0
이성 사랑방/연애중킷스중에 애인이 ㄱㅅ 살짝 만졌는데 진심 개기분나빠32 06.17 17:4416663 0