모바일 (밤모드 이용시)

종이박스긴 한데[잡담] 쿠팡에서 이렇게 왔는데 걍 먹을까… | 인스티즈

그래도 좀 심한가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게뭐야
21일 전
21일 전
익인2
겉포장 없이?
21일 전
그 택배봉투 비닐봉다리 하나..
21일 전
익인2
찝찝하긴 한디 겉포장도 있었고 어차피 티백 종이봉투 포장 한번 더 있으니까 그냥 먹을거 같아 난! 근데 심하다ㅜ
21일 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ티백 봉투가 따로 없긴해 근데 ㅜㅜ 저 보리차 종이박스 뚜껑열면 바로 날것의 티백들이 쌓여있는,,,,
21일 전
익인2
아아 좀 큰용량 보리차 그거구나ㅇㅇ!!!에휴...나는 끓는물에 티백 한번 빠르게 담궜다빼서 행군담에 우리거든!?쓰니도 한번 해바!!
21일 전
오 대박 익인이 센스좋다 그렇게 해볼게 고마워잉!!

21일 전
익인2
글쓴이에게
꼬숩게 마셔~~!!!빠이!!

21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 먼가 단어가 귀여워 고마워 천사익인잉😇

21일 전
익인3
다시 시켜도 저렇게 옴... ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
이게 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 샴푸 펌핑 부분 부러져서 교환했는데 두번을 그럼 ..
21일 전
헐 어케쓰라고 ㅋㅋㅋ 개에바
21일 전
그렇겠지...? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ걍 먹어야겠다
21일 전
익인3
아 근데 저건 진짜 심하긴하다...😡 식품인데ㅜ 난 저번에 칸쵸 시켰는데 다 터져와서 칸쵸알맹이가 마중나왔더라.. ㅎ ㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어케먹으라곸ㅋㅋㅋ ㅜ 옆구리 비닐포장두 터져있네 끄응
21일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 개웃김
21일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
저 겉 비닐만 안 뜯어졌으면 난 걍 먹음
21일 전
나도 걍 먹어야겠닼ㅋㅋㅋㅋ 가루 삐져나와서 싱크대에서 열어야할듯 ㅜㅜ
21일 전
익인6
나도 저렇게왔음 ㅠ 나는 걍먹는중
21일 전
나도 걍 먹어야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 마트에서 직접 안산 나의 죄..
21일 전
익인8
난 귀찮아서 걍 먹을 듯ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
21일 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아가지고 구냥 먹으려곸ㅋㅋㅋ 이렇게 터져가지고 배송하는게 많나벼..
21일 전
익인9
지퍼백에 넣어서 냉장보관해
21일 전
21일 전
익인10
쿠팡은 포장 진짜 이상해
박스에 해야할걸 비닐에 하고
비닐포장할것을 박스에 하고 ㅠ

21일 전
익인15
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인25
ㅇㅈ
6일 전
익인11
그냥 먹을듯 ㅠㅠ
21일 전
익인12
아 ㄹㅇ 다시시켜도 저래옴 진짜 ㅜㅠ
21일 전
익인13
막 던지고 그랬나보다.. 너무 심하게 찌그러지긴했다ㅜ
21일 전
익인16
이거 쿠팡머니라도 좀 달라고 보내봐
21일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 안에 터진거 없어?
21일 전
익인20
쿠팡 비닐 봉투에 구멍 있어서
저정도 상태면 먼지며 이물질 들어갔을거 같아서
가능하면 교환이나 환불 받을 듯

21일 전
익인21
나 진짜 가전제품 쿠팡에서 찌그러져 와서 반품 시키고 또 주문했는데 그걸 다시 보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 찍힌 위치가 똑같어
21일 전
익인22
엉망으로왔다고하나더보내달라해 두개냠냠 개꿀
21일 전
익인23
난 이렇게 오면 정상적으로 들고 올 때까지 반품시킴
16일 전
익인24
난 저렇게오면 걍 먹음
16일 전
익인26
난그넝먹음