모바일 (밤모드 이용시)

걍 쇼같아서 동생만 불쌍하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한손 계속 빵야빵야 모양이라 탕후루챌린지같음 탕탕후루후루[잡담] 근데 오킹 손모양 탕후루챌린지같음 ㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 근데 오킹 손모양 탕후루챌린지같음 ㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
하나는 빵야빵야고 하나는 손하트인듯 선배맘을 의미하는
21일 전
익인2
진짜 개 싸이코 같다 ㅋㅋㅋ 과호흡 와서 손 모양 저렇게 된건데
21일 전
익인2
나도 얘 별로 안좋아하지만 이건 아니지 않냐? ㅋㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인2
아 예예~
21일 전
익인3
사기꾼한테 동정따위..
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인2
응 나도 과호흡 왔을때 손가락 굳어서 안움직였음
21일 전
익인21
난 얼굴에 마비오던데 오킹은 손인가벼
21일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
아..두번째 얼굴이나 머리나 전남친 같아서 하...여기까지 ..말할게..
21일 전
익인6
정신 아프면 저럴 수 있는데 손가락 함부로 놀리네
21일 전
정신 이상하니까 스캠코인이나 했겠지~
21일 전
익인6
ㅇㅇ 그럴 수 있다쳐 근데 니가 말하는 손모양 욕하는 건 오킹이 아니라 아픈 사람들 모습 욕하는 꼴밖에 더 됨? 이러니까 사람들이 정신과 안 가고 죄다 숨기지
21일 전
오킹 손가락 모양 웃기댔는데 뭔 아픈 사람들을 다 욕해 내가 ㅋㅋ 아프면 다 빵야빵야 손가락함??
21일 전
익인6
저런 손가락 모습이 나올 수 있다는 거지 ㅋㅋ 과호흡 증상으로 손가락 굳으면 저래도 나온단다 얘
21일 전
익인8
저거 과호흡 증상이라던데
21일 전
익인9
월 억단위 벌수있는 직업이 없거든..
21일 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋ …
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인15
ㄹㅇ..
21일 전
익인13
조롱은 하지마라 좀 ..
21일 전
익인14
한 100억털려도 울면 봐줘라
21일 전
익인17
22 ㅋㅋ
21일 전
익인23
21일 전
익인16
앜ㅋㅋ 쇼츠각 나왔다 ㅋㅋ이 글보고 누군가 짜집기로 탕후루 만들듯
21일 전
익인18
글과 댓글들 반응대박이다 와
21일 전
익인22
ㄹㅇ진짜 대박이다 걍 숨막힘
21일 전
익인19
과호흡와서 손가락 굳은 모습보고 깔깔대는거 진짜 악랄하다 사기꾼이 나락가는 모습 보면서 희열이라도 느끼는거야? 그냥 이런 문제에서 니들은 도파민분출밖에 안함? 탕탕후루후루 이러고 있네 진짜 기괴하다
21일 전
익인20
그닥 불쌍하지 않은 이유 이미 나보다 몇십억 몇백억 있을테니까 병원가라..
21일 전
익인24
오늘 캐디 카톡만 안봤어도 동정심 생겼을텐데…ㅋㅋ
21일 전
익인25
과호흡 오면 손도 굳는거 처음 알았다.. 난 얼굴이 굳던데
21일 전
익인26
과호흡 오면 온 몸이 굳음...몸에 힘이 안 들어가고 진짜 손이 오그라들어서 꺾여
21일 전
익인27
과호흡 증상 같다는데 그걸가지고 놀리고 싶나? 그렇게 깔깔 거리면서 웃고 놀리면 저 사람이 반성하고 피해자들이 즐거울 것 같음? 걍 도파민에 절여진 것 뿐이면서 뭔 지들이 정의의 사도라도 되는 것마냥 구는 건지 모르겠네
21일 전
익인27
비판할 것에 대해 비판만 하지 왜 저런 것 가지고 웃고 있는지 모르겠네 조롱 아니면 동정 둘 밖에 없다고 생각하나? 가만히 있으면 진짜 반이라도 간다
21일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ싸패는 쓴이가 아니라 100억 사기쳐놓고 뻣뻣하게 거짓말하다가 또 걸리니 저렇게 쳐 울면서 사과하는게 싸패 아니니? ㅋㅋㅋㅋ 쓴이가 조롱한게 별로일 수는 있는데 다들 100억사기쳐서 잘못한 쟤 놔두고 쓴이 욕하는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㄱ웃음벨이다 마약하고 음주운전해도 연예인들 잘만 나오는 이유가 여기 댓글에 있네ㅋㅋㅋㄲㅋ
21일 전
익인29
잘 모르겠다 쓰니가 그래서 과호흡 온 사람들 다 싸잡아서 욕했음? 포인트는 방송 켜면 저렇게 과호흡 오고 난리날 걸 아는데도 방송 포기 못하고 꾸역꾸역 방송 켠 오킹 아님? 이게 왜 과호흡 오고 아픈 사람들까지 싸잡는 거야 채널 삭제랑 자숙 못하고 보여주기식 눈물 흘리는 오킹 욕하는 거지(오킹에 대한 악플이 나쁘다 정당하다 이거는 그 다음 논제인 거고)
17일 전