모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/8/29) 게시물이에요
우리짱아가 자기만지기만해도 자동적으로물어ㅠㅠㅠ 그사람을싫어해서무는게아니라 그냥무는게습관이된거같아ㅠㅠ 보통 강아지들은 배만져주면 좋아하잖아 짱아는 배만지는순간 손을바로물어ㅠ 어떻게고칠수있는법없을까??? 아그리고 얘가너무오줌똥도못가리고 막이것저것닥치는대로먹어서 결국에ㅠ우리안에 가둬놓았는데 유독 나만보면 짖어 그래서같이 우리안에 들어와야직성이풀리고ㅠㅠㅠ혹시 이런강아지키우는익인있니

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇개월됐어?
9년 전
대략 10개월 조금 안된거같아..ㅠㅠ
9년 전
익인2
애기때 데려온거야? http://m.blog.naver.com/24ghamc/220082627057
도움이 될진모르겠지만 고치는방법나와있어서! 아니면 서열정리가 제대로 안됐을수도있겠다ㅠㅠㅠ

9년 전
그런거같기도해ㅠ자기가왕인줄아는거같기도...고마워 잘볼게~!!
9년 전
익인3
대들면 딱 혼내버려ㅠㅠ자기가 위인줄안다ㅠㅡㄹ
9년 전
익인4
방법은 아니지만..개들 나이먹으면 전체적으로 유해지고 뭐 그런건 있어 한 5살쯤 되면...ㅋ.. ㅋ....어린것도 한몫하는것 같아
9년 전
익인5
물어도 장갑끼고 강제로라도 만져ㅠ 적웅시켜야돼
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 한번씩 읽어봐주라😭18 05.11 14:091947 2
반려동물 오랜만에 강아지 사진 올리러 왔다,,10 05.07 15:05292 2
반려동물강아지 산책똥 어떻게 처리해??9 05.09 14:49309 0
반려동물우리 고양이 오늘 무지개다리 건넜는데 어떻게 자7 05.10 23:12124 0
반려동물17년간 함께했던 우리 멍멍이 무지개 다리 건넜는데4 05.16 02:1242 0
반려동물 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위