모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/8/30) 게시물이에요

아빠가 아기고양이데려오셨는데 | 인스티즈

아빠가 아기고양이데려오셨는데 | 인스티즈

검은애는 재웠고 하얀애는 구석들어가서 자고있는데 내일 아침에 밥 뭐줘야될까?ㅠㅠ 고양이를 키워본적이 없어서.. 아직 하얀고양이는 많이 경계하는것같고 까만애는 그래도 순딩한거같아 아빠가 술드시고 데려온애라 길고양인지 분양인지 잘 모르겠어 둘 형제 맞는거같구!! 

키울때 상식같은 기본적인거 조금만 알려주라ㅠㅠ 아무리 검색해도 우유는 된다 안된다 이런것도 확실하게 답해주는데가 없어서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
으ㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 애기고양이들은 분유 타먹여도 괜찮아
9년 전
분유?? 전용분유말하는거지?
9년 전
익인2
엄청애기면고양이전용분유 먹어야하고 3개월정도 지났으면 사료먹여도되는데 내일 병원데려가봐 기생충있을 수도있으니까 초록창 고양이라서 다행이야 같은데에 상식같은거 많으니까 가입할 수있으면 가입해보구
9년 전
고마워!! 주말에도 여나? 몇개월인지 모르셔서.. 병원가면 알수있겠지??
9년 전
익인6
병원가면 주사 맞추는 시기 알려주고 이빨보시고 몇개월인지 알려줄꺼야 이쁘게 끝까지 키워죠~
9년 전
익인3
그냥 데려오신건 아니겠지? 어미냥이 찾고 있으면 어째
9년 전
아빠 말로는 마트아줌마가 데려가라고 하셨다는데 잘 모르겠어 사남매라는데 두마리만 데려오셨다더라고..
9년 전
익인4
익인2 인데 그럼 길고양이그냥 데려온거 아니야? 엄마가 찾을꺼같은데 길고양이 마음대로 데려오면 안돼..
9년 전
길고양이는 아닌거같고 마트에 살던 애들인거같아
9년 전
익인5
지나가는 익인인데 그렇다고 다시 그자리에 냅두면 안돼ㅠㅜ이미 냄새 섞여서 일단 그래도 잘 키워줘ㅠㅠ내보내지 말고
9년 전
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 한번씩 읽어봐주라😭18 05.11 14:091972 2
반려동물우리 고양이 오늘 무지개다리 건넜는데 어떻게 자7 05.10 23:12136 0
반려동물17년간 함께했던 우리 멍멍이 무지개 다리 건넜는데4 05.16 02:1293 0
반려동물자동급식기 쓰는 익 있어??4 05.19 04:0755 0
반려동물냥이 키우는 익들아 고양이 물그릇 몇개정도 놔? 16 05.10 20:25137 0