모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/9/04) 게시물이에요

우리 집 멍뭉이는 안돼ㅠㅠㅠ정신 사나워서 죽을 것 같애ㅠㅠㅠ

일단 기다려라는 훈련부터 할려고 간식 하나 손에 들고 기다리라고 하니까 말을 꽤 듣더라고ㅋㅋㅋ

근데 문제는 간식을 한 번 맛보더니 얘가 미친듯이 뛰어다니는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 간식에 흥분제 탄 줄 알았어..

그래서 간식 또 꺼내서 기다려!!하니까 계속 혀를 내밀긴 하는데 그래도 기다렸으니까 줬엌ㅋ그니까 먹고 또 팔짝팔짝 뛰어다녀ㅠㅠㅠ

그렇게 맛있나ㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠ다들 훈련 어떻게 해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
계속 할 때 까지 무한 반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리 멍뭉이가 좀 정신이 사나워서 그런게 안 돼ㅠㅠ하다가 지 맘에 안 들면 막 도망갘ㅋㅋㅋㅋ내가 화나서 이야아아아아앜!해도 지 할거 해..답답해 죽을맛ㅋㅋ
9년 전
익인2
가, 기다려, 앉아, 엎드려, 빵, 굴러 근데 손은 죽어도 안함ㅎㅎㅎㅆ
9년 전
9년 전
와 나 그거 손으로 빵 쏘면 구르는거 해보고 싶은데 와 진짜 너익 멋지다
9년 전
익인5
근데 한 방향으로 밖에 못 돌아ㅋㅋㅋ 반대로 돌려고 하면 몸부림친디ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
9년 전
익인3
기다려 먹어 먹지마 앉아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것밖에 안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋ그래도 많이 했네..부러브당
9년 전
익인4
앉아만할줄알아...
9년 전
그게 어디야..우리 멍뭉이는 기다려도 못하고 혀를 낼름낼름거려..고새를 못참곸ㅋㅋㅋ
9년 전
익인6
앉아 엎드려 기다려 누워 손 하이파이브 들어가 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인과는 다르게 똑똑하다
9년 전
멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..우리 멍뭉이는 뭐하는거야..
9년 전
익인7
앉아 엎드려 손 기다려 먹어 올라와...이런거...나도 빵 해보고 싶다
9년 전
익인8
기다려 먹지마 이런건 뭔가 너무 불쌍하다해야하나..암튼 먹을꺼 앞에두고 기다리라고하는건 너무 잔인해서ㅋㅋㅋㅋㅋ앉아 빵 손 집에 들어가 여기까지했어
9년 전
익인9
앉아 엎드려 손 뛰어 꼬리! 하면 꼬리도 흔ㄷ들고.. 근데 배변을 후.. 잘 가리긴 가리는데 가끔가다가 바닥에 쌀 때가 있어..
9년 전
익인10
손 기다려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인11
아 하이파이브도
9년 전
익인12
우린 앉아 엎드려 기다려 손 하이파이브 빵 일어서 할줄 알아 요새는 하우스 가르치고 있어 이동장 구입했거든!
9년 전