모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/08) 게시물이에요
엄마는 집에서 동물 키우는게 싫다고 했고 아빠도 거의 비슷한 이유로.. 아 어떡해 나 고양이 키우고 싶어서 하고 싶은 것도 그만 뒀는데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진지하게 얘기 드려봐 ㅠㅠ
9년 전
내가 어렸을 때 부터 동물 좋아하고 집에서 동물 기르고 싶어서 강아지 키우고 싶다 고양이 키우고 싶다 소리를 입에 달고 살아서 그런지 그냥 진지하게 안 듣고 넘기신다.. ㅠ 이젠 고양이 얘기만 나와도 싫다 그러셔ㅠ
9년 전
익인2
나도 부모님 반대때문에 학교도 겸사겸사해서 그냥 자취하고 키운당..
9년 전
나 아직 중학생이라 자취할라면 멀었는데ㅠㅠㅠ 으아
9년 전
익인3
왜 싫으신건지 제대로 말씀드려바 너가 키우고 싶은 이유랑 그리고 동물이랑 살려면 진짜 책임감있어야돼서 신중해야돼
9년 전
익인4
가족중 한명이라도 반대하면 안키우는게 좋아 ㅠㅠ
9년 전
익인5
9년 전
9년 전
익인6
모든부담을 너가져야하니깐. 중학생밖에 안됐으면 경제적여유도 없을건데 분명히 부모님한테 의지하게될거야.
키우다가 애기가아파 돈이장난아니게들어가 넌돈이없어 부모님이어쩔수없이내셨어 반복이지.
그럼 그상황을 부모님께서 좋아하실까? 아닐걸
키우다보니 너무애가 귀여워 그래서 부모님들이 좋아하시게되시면 해피엔딩인데 그렇지 않은 경우가 너무많으니깐 하는말이야. 가족들이 다 좋아해도 버려지는 동물들이 그렇게많은데 싫어하는경우는 어떻겠어. 상황안되면 그냥 안키웠으면 좋겠다...

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 기호성 좋은 강아지 다이어트 사료 추천해주실 분17 05.03 18:0651 0
반려동물 요즘 자주 보이는 사료… 9 05.04 14:46258 0
반려동물 우리집 아기 드디어 6차까지 다 맞았어9 05.03 14:5365 0
반려동물고양이 사료 외국 제조 추천 좀13 05.03 15:3335 0
반려동물우리 고양이 발톱 빠졌어ㅠㅠㅠ8 05.03 03:16175 0