모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/10) 게시물이에요
오늘 시험끝나고 오는데 마트에 들렸거든 근데 마트 봉같은거에 갈색토이푸들이 묶여있는거야 그래서 좀 놀아주다가 집에 왔는데 생각해보니까 주인이 묶어놨다니에는 좀 목줄이 이상했어 큰 개들이 하는 목줄있잖아 쇠사슬 그걸했는데 그작은개한테 그걸 묶고 마트에 간거야?라고 의문이 들고 계속 생각할수록 누가 버리고 간거면 어떡해??목줄도 개가쓰는 목줄은 아닌거같았는데 말이좋아야 목줄이지 그냥 쇠사슬같았어 누가 진짜 버리고 간거면 어떻게 해ㅠㅠ 요즘 동네에 개장수들 돌아다니는거같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...다시가봐ㅠ
9년 전
마트가 우리집ㅇ랑 좀멀어서ㅠㅠㅠ 동생한테 오면서 한번 보고오라고 했는데 있으면 가서 데려와야겠지??ㅠㅠ
9년 전
익인3
응ㅠㅠㅠ불쌍해
9년 전
있으면 엄마한테 전화 해봐야겠다
9년 전
익인2
헐..무슨일이지
9년 전
그니까 진짜버린거면..그강아지 사람진짜 좋아하는거 같던데
9년 전
마트 직원강아지였는데 데리고 갔다고함!!다행이당
9년 전
익인4
ㅇㅇ진짜다행이다ㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 기호성 좋은 강아지 다이어트 사료 추천해주실 분17 05.03 18:0644 0
반려동물 우리집 아기 드디어 6차까지 다 맞았어9 05.03 14:5362 0
반려동물강아지 편식 어떻게 고쳐?4 05.02 15:0289 0
반려동물고양이 사료 외국 제조 추천 좀13 05.03 15:3335 0
반려동물우리 고양이 발톱 빠졌어ㅠㅠㅠ9 05.03 03:16173 0
반려동물 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위