모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/10) 게시물이에요
키우는 동물들 제외하고!! 

사자든 호랑이든 상상인데 어떤 동물이든ㅎㅎㅎ 

파충류도 좋아 

나는 지금 강아지를 키우고 있으니까 강아지 제외하고 

키우고싶은 동물은 

고양이!! 가장 현실적인 소원 일단ㅠㅠ  

페럿은 내가 여유되면ㅎㅎㅎ 

앵무새! 새도 되게 주인 잘따른다고 들었어:) 

토끼도 요즘엔 애완토끼 비중이 늘어서 예전보단 정보가 많아져서 용기내보고싶다..! 

사자는 현실감떨어지지만 그런 맹수가 내 앞에서 갸르릉 거리고 애교피우는 모습은 진짜 상상만해도 심쿵ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
개미핥기...
9년 전
익인3
나무늘보도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나무늘봌ㅋㅋㅋㅋ 같이 휴일에 늘어져있으면 내가 나무늘본지 나무늘보가 난지..★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겠닼ㅋㅋ
9년 전
익인7
너키우면 되겠다ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인10
글쓴이에게
뭘 먹여야하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가리는거없지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
나!? 나무늘보 말하는거맞지..!? 동물농장보면 과일 먹는거같던뎅ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
익인11
글쓴이에게
넠ㅋㅋㅋㅋ 너 키우겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 가리는거 한개 있어! 오이만 안주면돼... 오이 못먹어ㅠㅠㅠ

9년 전
익인13
글쓴이에게
그래! 오늘저녁은 김밥! 김치김밥 돈까스김밥 스팸김밥!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인12
11에게
이름은..음... 아스로 할까 르샤로 할까 아르로 할까 벵첼로로 할까

9년 전
익인2
나무늘보...
9년 전
9년 전
익인4
사막여우! 수달! 페럿!
9년 전
익인5
나 궁금한거 있는데 강아지랑 페럿이랑 같이 키우면안되겠지...?
9년 전
훈련이 없다면 위험하기야 하겠지..!? 하지만 그건 다른동물도 마찬가지라고 생각해. 처음부터 훈련 잘시키고 한다면 무리없다고 생각해. 물론 시간이 오래걸리겠지만! 
9년 전
익인6
난 새종류 특히 부엉이나 올빼미
거미도 키우고 싶음ㅋㅋ

9년 전
거미..! 나는 이구아낳ㅎㅎㅎ 거미는 아직 무섭닿ㅎ휴ㅠㅠ
9년 전
익인8
아 이구아나도 좋아!파충류 키워보고 싶어ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이구아나는 친구키우는거 봐서 그런가 파충류인데도 친근감들어ㅎㅎㅎ 또 다른 애는 내가 좀 더 파충류에 가까워졌을땐 뱀도 키워보고싶당
9년 전
방금 페북보다가 심쿵당했다..★♥
9년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 근데 야생동물이 정말 길들여질수있을까??
9년 전
이런 사진들을 보면 가능할거같긴해. 하지만 그게 온전히 나를 위함일거같아서 솔직히 그게 일반화되길원하진않앟ㅎ.. 지금은 상상이니 맘껏하지만..!! 하지만 야생동물들이랑 교감하는 사람들보면 부럽긴해ㅠㅠ
9년 전
익인14
고양이키우고 싶은데 고양이 알레르기 있는것같음..
9년 전
익인15
도베르만
9년 전
익인16
유니콘 타고 날라댕겨야지
용도 타고 날라댕겨야지

9년 전
익인17
나 타조 키우고싶어ㅠㅠㅠ
9년 전
익인18
도치야ㅜㅜㅜ언젠간꼭키운다ㅜㅜ
9년 전
익인19
나는 렛서팬더랑 고양이랑 고슴도치
강아지 키우고는 있는데 다른 종으로 si바견 시ba견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이나 콜리, 포메, 꼬똥, 웰시 키워보고싶다

9년 전
익인20
나는 앵무새. 다른거 다 필요없고 앵무새...
9년 전
익인21
이어롭이나 물고기나 강아지+고양이(강아지종은 아직 못정했는데, 고양이는 노르웨이숲고양이
9년 전
익인22
사막여우 렛서팬더 강아지 사바나 캣 표범 치타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라 다 키우고 싶다
9년 전
익인23
늑대늑대늑대 소취
9년 전
익인24
표범도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인25
고양이! 강아지! 페럿! 사막여우! 렛서팬더!! 우우어어어어어!!!!
9년 전
익인26
수달ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인27
호랑이아니면 페럿!!! 아진짜 페럿 너무 키우고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인28
사자
9년 전
익인29
표범..가능성제로지만
9년 전
익인30
현실적인건 고양이!! 근데 꼭 키우고싶은건 표범이나 치타!!!
9년 전
익인31
고슴도치!!
9년 전
익인32
고양이
9년 전
익인33
아기여우
9년 전
익인34
고양이
9년 전
익인35
먼치키뉴ㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
익인36
사자 키우고 싶다...
뭔가 사자는 위엄이 있어가지고 나랑 눈마주치면 그대로 반할것 같애
막 나니야 연대기에 나오는... 그 사자 있잖아.. 그런거

9년 전
익인37
난애교많고 순둥순둥한 고양이ㅠㅠㅠ
9년 전
익인38
고슴도치 닥스훈트 기니피그ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인39
호랑이 노란색호랑이
9년 전
익인40
고양이나 친칠라...
9년 전
익인41
돈이되면..사막여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀짱귀 요즘은 애완용돼지..?있잖아ㅏ그 작은돼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜키우고싶어
9년 전
익인42
수달!
9년 전
익인43
펭귄ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인44
웰시코기 스피츠 포메라니안 소취ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인45
카멜레온
9년 전
익인46
남자...
9년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
9년 전
익인47
난 족제비!!
9년 전
익인48
강아지! 허스키도 키우고싶고 포메라니안도 키우고싶고 경비견도 키워보고싶고 고양이도 키워보고싶고..
9년 전
익인49
아 사자도 가능하면 사자 ㅋㅋㅋㅋㅋ사자등에 기대서 자보고싶음
9년 전
익인50
고양이랑 사막여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인51
나무늘보랑 팬더랑 사막여우...
9년 전
익인52
친칠라 프레리독 사막여우 랫서팬더 너구리
근데 이젠 무서워서 못키운다..

9년 전
익인53
사자 백호 북극곰 흑표범 늑대 상어 ..
이렇게 보니까 전부 위험한동물뿐이네

9년 전
익인54
고양이 사막여우 북극여우 뱀 호랑이
9년 전
익인55
고양이 롭이어 북극곰 호랑이
9년 전
익인56
시바견
9년 전
익인57
고양이 뱀
9년 전
익인58
사막여우...
9년 전
익인59
나는 막 안해치고 안위험하면 호랑이나 곰 치타 키우고싶다 ...귀여워 ㅜㅜ
9년 전
익인60
강아지 고양이 친칠라 될 수만 있다면 해달ㅠㅠ
9년 전
익인61
패럿이랑토끼ㅠㅠㅠㅠ 토끼키웠었는데ㅠㅠㅠ
9년 전
익인62
햄스터!ㅠㅠ기니피그도ㅠㅠ
9년 전
익인63
힣ㅎ고양이는 이미 키우고있다! 사실 어릴때부터 소원은 호랑이 애기때부터 키우기....그리고 악어키워보고싶어...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
익인64
돌고래 호랑이 사자 치타 곰 기니피그 강아지 물고기 골든햄스터
9년 전
익인65
거북이..
9년 전
익인66
털있는 동물은 냄새날거같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인67
사막여우 호랑이도 진짜 키워보고싶다..ㅠㅠ
9년 전
익인68
고슴도치 팬더 악어 ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
익인69
키라라 키우고 싶은건 나...뿐...?^^...
9년 전
익인70
난 대형견 비숑이나 리트리버
9년 전
익인71
사막여우 ㅠㅠㅠ
9년 전
익인73
쿼카ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ너무 귀여워
9년 전
익인74
난 사자나 백호? 곰도 좋고 뭔가 야생적인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을때 막 베란다에 사자키우는 생각해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교등교할때 사자타고등교하는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인75
고슴도치랑
고양이! 그리고 고양이 중에서는 샴
강아지 강아지 중에서는 장모치와와 포메라니안 웰시코기 ㅠㅠ

9년 전
익인76
다람쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인77
토끼 닥토끼
9년 전
익인78
흑표범 코알라 치타 사자 늑대 북극곰 호랑이 펭귄
9년 전
익인79
원숭이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인80
분홍색 앵무새
동물원에서 봤는데 너무 예쁨

9년 전
익인82
고양이 표범
9년 전
익인83
고슴도치.. 아니 사실 어떤 동물이든 좋다..ㅎㅎㅎㅎ 잘해줄 자신 있는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인84
아르마딜로, 고슴도치, 식용달팽이(먹는용도ㄴㄴ), 샴고양이나 코숏.
9년 전
익인85
사막여우
9년 전
익인86
사자 호랑이 사막여우!!!
9년 전
익인87
나고양이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인89
라쿤 호랑이 늑대 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인90
원숭이
9년 전
익인91
포메라니안
9년 전
익인92
먼치킨고양이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물개, 수달, 사막여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인93
나 고양이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인94
나도 현실애완동물은 골든 햄스터랑 고양이ㅠㅠㅠㅠ 고양이 훈련 잘 시켜서 둘이 같이 키우고 싶어ㅠㅠ
그냥 희망하는 동물은 재규어랑 돌고래ㅎㅎ

9년 전
익인95
랫?렛?ㅅㅓ팬더ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인96
고양이 고슴도치 개 새
9년 전
익인97
백호 수달
9년 전