모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/21) 게시물이에요

내가 고양이 두마리를 키우게됐는데 이름좀 정해주라! | 인스티즈

애기는 요렇게생겼고 진짜 애교많고 낯안가리고 귀여워 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ두마리 이름 지어주라!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
깜깜이 밤밤이
9년 전
익인2
뿌 꾸
9년 전
익인15
우리햄스터이름이당ㅋㅋㅋㅋㅋ나는나름안흔하게지엇는데 여기서보니 뭔가흔한이름인듯하다ㅜ.ㅜ
9년 전
익인3
으아ㅏㅏㅏ아 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인6
냐냐랑 뇨뇨
9년 전
익인4
양말이랑 까미
9년 전
익인5
꼬막이랑 따개비
9년 전
익인8
콩이 까미
9년 전
익인9
까몽이
9년 전
익인118
헐..지나가는 익인인데 나 저 사진이랑 똑같은 새끼고양이 키웠을때 이름봐서 소름..
9년 전
익인10
몽글 뭉글
9년 전
익인11
ㅎ헝 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인12
까미 바미
9년 전
익인13
몽이 뭉이
9년 전
익인14
별 밤
9년 전
익인16
김 콩
9년 전
익인17
새벽이 저녁이
9년 전
익인18
이피 율비
9년 전
익인19
옹기랑 종기
올망이 졸망이

9년 전
익인20
까미 꼬미
9년 전
익인21
꼬뭉 까뭉
9년 전
익인23
까미 타미
9년 전
익인24
초복 중복
9년 전
익인25
세마리였으면 딱인데...
9년 전
익인45
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인26
로미오와줄리엣
9년 전
익인27
미녀와야수
9년 전
익인28
헨델과그레텔
9년 전
익인29
기여워기여워기여워기여워!!!!!!!!
9년 전
익인30
까미 꼬미!!
줄여서 깜 꼼

9년 전
익인31
꼬몽 까망
9년 전
익인32
네로 로네
9년 전
익인33
존Lㅏ / 귀엽
9년 전
익인34
아치와 c팍
9년 전
익인36
깡이 양이
9년 전
익인37
뿌잉 뿌용
9년 전
익인38
하양 장갑
9년 전
익인39
또식이 뽀식이
9년 전
익인40
깜이 깜삼
9년 전
익인41
국산이 단추
9년 전
익인42
미키 미니
9년 전
익인43
로리 로렌어때
9년 전
익인44
성은 포씨야 포로리 포로렌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡..
9년 전
익인46
람보 랑 르기니
9년 전
익인47
두리 세리
9년 전
익인48
뚜치랑뿌꾸
9년 전
익인49
덤블 도라
9년 전
익인50
석이 탄이 ,,석탄 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인51
뿌요 뿌유
9년 전
익인52
ㅜㅜㅜㅜㅜ 앙 기여워 ㅠㅠㅠㅠ
깜이 밤이 ㅠㅠㅠㅠ!!

9년 전
익인53
피노/키오
9년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋ나 고양이두마리키울뻔했는데 저거로 지을려고햇엇거등
9년 전
익인55
헉 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

코난이랑 도일이

'코난' '도일'

9년 전
익인56
밤돌이밤알이
9년 전
익인57
모카 라떼
9년 전
익인58
바보와 멍청이?
9년 전
익인59
아이시/테루,워아/이니,사랑/해요 중 하나
9년 전
익인60
쿤이 콩이
9년 전
익인61
은비 까비
9년 전
익인62
얼렁이뚱땅이
마리오루이지
쿠키크림
콜라사이다
알콩이달콩이
석유석탄
치킨피자
연필지우개

9년 전
익인63
레이 로이
9년 전
익인64
아지 아랑
9년 전
익인65
깜이 장이 ><
9년 전
익인66
헐 뀌여워ㅠㅠ 미쯔랑 깜뜨..
9년 전
익인74
헐 이거 좋은 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ미쯔야 깜뜨 인누 이러고 그러면 쪼꼬만 애들이 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 고양이는 불러도 잘안오든데.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
9년 전
너익인.......♡ 우리고양이애기들 미쯔랑 깜뜨로 하기로했당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인134
헐 나 이런거에서 내의견 반영되본거 처음이야...♥ 이쁘게키워!!
9년 전
9년 전
익인67
오레 오
9년 전
익인68
쫑 콩! 은 우리 애들 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫑! 콩! 하면 막 돌아본다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인69
알콩 달콩
9년 전
익인70
귀욤 깜찍
9년 전
익인71
여보 자기
9년 전
익인72
카페 모카
초코 레오
양이 냥이

9년 전
익인73
칸이 쿤이
9년 전
익인75
아무랑 야무??
9년 전
익인77
모카랑 초코
9년 전
익인78
깜일이 깜이
9년 전
익인79
땅이 콩이
9년 전
익인80
어머 너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름을 뭘로 정해야하지 넘 귀여운뎅
9년 전
익인81
마요/네즈 어때? 마요는 내가 예전에 키우던 냥이 이름..ㅠㅠㅠ근데 집나갓다능 또륵
9년 전
익인82
숙자랑 말자
9년 전
익인83
새콤달콤
9년 전
익인84
깜이랑 양이
9년 전
익인85
아ㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠ달이 별이
9년 전
익인86
귀여웡><ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인87
냥이가 흰양말 신었네! 좋은 집사가 되길 바라~ 코코 / 샤넬
9년 전
익인88
쪼쪼랑 꾸꾸
9년 전
익인89
초코 쪼꼬
9년 전
익인91
후니
9년 전
익인92
뀨뀨
9년 전
익인93
주상/전하
9년 전
익인94
말자 말순 헐 양말 신었어..애기..
9년 전
익인95
흐앙..ㄱ./긔여워.... 뀨야 뉴야
9년 전
익인96
아옹 다옹
9년 전
익인97
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인99
가위랑 풀 어때?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가위야!!! 풀!!!!
9년 전
익인98
로사 로이
우리집 고양이들 이름인데 새끼낳게되면 냐옹이

9년 전
익인100
레오랑 나나
9년 전
익인101
코코 샤넬 큐티 섹시 낸시 앙!
9년 전
익인102
까망이 베르
9년 전
익인103
우유 이유
9년 전
익인104
니냐 랑 니뇨
9년 전
익인105
알콩이 달콩이
9년 전
익인106
우리 고양이 애기때 같닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인107
알콩 달콩
9년 전
익인108
녕 늉
9년 전
익인109
까미 까까
9년 전
익인110
까링 까롱
9년 전
익인111
비비랑크림이
9년 전
익인112
헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까망 베르
9년 전
익인113
슈티 뮤티
9년 전
익인114
쪼꼬 모꼬
9년 전
익인115
알콩 달콩
9년 전
익인116
우리 나라
9년 전
익인117
꾸꾸 까까
9년 전
익인119
내가 키우던 새끼고양이랑 똑같다..눙물 ㄸㄹㄹ..
라미 레도

9년 전
익인120
도레 미파
9년 전
익인121
꼬미까미
9년 전
익인122
까망
베르

9년 전