모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/1/28) 게시물이에요

내가 진짜 장이 안좋은데

마트 같은데 가면 그 식품코너에 우유나 요구르트 이런거 있으니까 쌀쌀하잖아

그럼 바로 배에서 신호오고

서점이나 도서관 가면 또 바로 신호오고

시험칠때는 약 없이는 절대 안돼ㅋㅋ

아 진짜 다른 데 아프면 뭔가 가련해보이기라도 하는데

장이 안좋으면 으앜 

인생의 에피소드가 참 많아져ㅋㅋ

난 고딩때 알지도 못하는 남자아이가 나한테

방구쟁이 이러고 지나갔어.

황당한데 진짜 황당한데 아무말 못하고 첨엔 기분 나빴는데 생각하니까 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

심청이1
22 장염을 달고살아ㅠ
12년 전
심청이2
나도...자극적인거많이못먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에있을때 방귀가너무ㅠㅠㅠ근데참을수밖에없음ㅠㅠ
12년 전
심청이3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 특히 서점이랑 도서관 짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 변비에 걸리면 일부러 도서관에 가지.
12년 전
글쓴심청이
거긴 조용해서 긴장해서 그런갘ㅋㅋㅋ 거기가면 난리. 조용하지 내가 소리내면 대박인데ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
심청이10
아니야 어디지?? 어디서 봤는데, 그게 잉크 냄새 때문이래. 잉크에 있는 무슨 성분??에서 나는 냄새가 장을 자극하는데, 장이 예민한 사람일수록 영향을 많이 받아서 변의를 느끼는거래
12년 전
글쓴심청이
아 잉크냄새 때문이구나ㅋ 근데 변의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
심청이13
응?ㅋㅋㅋㅋㅋ변의가 웃겨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
심청이4
방구쟁잌
12년 전
심청이5
방구쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그남자애귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴심청이
귀엽지는 않아. 그 고딩때 좀 깝죽거리고 쫌 잘나간다고 할까? 그런 타입. 내가 싫어하는ㅋㅋㅋ 그 아이는 싫은데 그 상황은 웃겨서ㅋㅋㅋ
12년 전
심청이6
난 퐝문질환을 가졌단다 ..............
12년 전
심청이8
나도.. 장염이나 이런게 있는건 아닌데 스트레스를 받으면 바로 배아프고ㅠㅠㅠㅠ 매운거 많이 먹으면 곧바로 배가..
12년 전
글쓴심청이
나도 그래ㅋㅋ 매운거나 차가운 음식ㅋ 그리고 에어컨!! 여름날 에어컨은 나에게 삶과 죽음을 동시에 가져다주짘ㅋㅋ
12년 전
심청이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 에어컨 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ난 선풍기가좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
심청이15
나도 장이안좋은데 매운거좋아해서 불닭먹으면 다음날 죽음이야..
9년 전