모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/25) 게시물이에요

푸들빼고ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
말티즈? 무난무난
9년 전
익인2
말티즈
9년 전
익인3
요크셔 시츄
9년 전
익인4
시츄
9년 전
익인5
푸들
9년 전
9년 전
익인7
아.. .미안....
9년 전
익인6
난 대형견들 위주로 키워봤는데 ㅈ..진돗개..? 진짜 똑똑하고 배변훈련도 알아서 하는애들이 대다수라고하고 충성심도 진짜 다른애들보다 뛰어난거같아 훈련도 거의안하고 키웠어
9년 전
9년 전
익인8
그러면 난 스파니엘도 괜찮아!
9년 전
9년 전
익인9
요크셔!
9년 전
익인10
포메는왠만하면키우지마ㅠㅠ초보한텐힘든듯..
9년 전
익인34
포메가 왜 힘들어 ?ㅜㅜ
9년 전
익인35
내가 1년전쯤에 포메를 처음 키워봤는데 워낙 뼈가 약한 동물이고 초보가 키우기엔 안 좋은 점이 많은것같아 안좋은일로 2달전에 죽었거든 물론 포메라서죽은게 아니라 뼈가다쳐서 수술하다 잘못됐었거든ㅠㅠ 그래서 트라우마 남은건지 왠만하면키우지말라고말하고싶다주변에도되게일찍죽우포메가있거든강아지신중하게키워야해오래안살아동사음아프고괜히비슷한강아지만봐도슬퍼ㅠㅠ
9년 전
익인36
일반화하는건아니지만내가상처받아서그런지좋은말이안나오네ㅠ안그런경우가많겠지만암튼주저리주저리늘여놔서미안해꼭좋은강아지키우고오래오래건강학게키워!!
9년 전
익인11
털관리잘해줄자신있으면 비숑좋아
순하고애교많음

9년 전
익인12
처음이면 무난하게 말티드 시츄가 나은듯
9년 전
익인13
요크셔테리어! 내가 태어나기 전부터 키웠던 강아지라 그런가, 되게 애착도 많고 추천해 주고 싶어!
털도 잘 안빠지고 아파트에서 키우기 좋을 것 같아 나도 아파트였거든~~ 주인한테 충성심도 있고 아무튼 귀여워 !

9년 전
익인14
포메리안 ㅠㅜㅠ진짜 이쁘고 말도 잘들어요
9년 전
익인15
푸들 추천해주고 싶었는데ㅠㅠ그럼 비숑도 좋아 똑똑하고 애교도 많아...♥
9년 전
익인17
비숑!!너무예버주금 강아지는다예쁜데 비숑사진제대로한번봐바 대박이녀ㅠㅠㅠ
9년 전
익인18
푸들추천할려고 했는데 ㅠ 푸들은 왜싫은거야?
9년 전
익인19
웰시코기!!!! 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인20
헐 푸들싫어?ㅠㅠ 첨엔 말티즈 시츄가 무난하징
9년 전
익인21
웰시코기 왜냐하면 내가 키우고 싶으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인22
비글은 키우지마 ..지옥을 맛보게될거야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인23
나는 시츄 키우는데!! 시츄 좋아!
9년 전
익인24
치와와
9년 전
익인25
비글
9년 전
9년 전
익인26
미안ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 차우차우 키워
9년 전
익인27
말티즈!!!처음에는 다 말티즈키우는것같더라
9년 전
익인28
시츄 얌전하고 잘 짖지도 않고 좋아! 우리집은 시츄랑 푸들키우는데 시츄가 가정견으로 딱인듯
9년 전
9년 전
익인29
비글
9년 전
익인30
시츄
9년 전
익인31
닥스훈트도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인32
시츄나 말티즈!
9년 전
익인33
웰시코기!!!
9년 전
익인37
비숑프리제 꼬똥 드 툴레아 둘다 귀여움
9년 전
익인38
스피츠
9년 전
익인39
푸들 짱좋은데 왜ㅜㅜㅜㅜ 나 털일레르기있는데 우리집개 털도 안빠지고 되게 똑똑한데ㅠㅠㅠ
9년 전
익인40
비글이지 당연히ㅠㅠㅠㅠ 애가 순해가지고 애교도 잘 부려 ㅎㅎ
9년 전
익인41
시츄 잘짖지도않고 순해~
9년 전
익인42
사람도 좋아해서 친해지기도 쉽고!
9년 전
익인43
시츄 귀어워ㅓ
9년 전
익인44
웰시코기 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 귀여워
9년 전
익인45
닥스훈트 추천이여
9년 전
익인46
웰시코기ㅜㅜ 애교많아 귀엽고 포메는 비추야 내가 우리애기 다리 두번이나 부러트려서 300인가 주고 수술함 ㅜㅜ
9년 전
익인47
말티즈
9년 전
익인48
난포메좋은데ㅠㅠ
9년 전
익인49
웰시코기!!!!!!!!!!!1
9년 전
익인50
시츄가 얌전하고 그러긔!! 말티즈도 괜찮고!
9년 전
익인51
푸들이 똑똑해서 좋은데..
골든 리트리버..? 애기때 진짜 귀엽고 크면 듬직하면서 귀여웡

9년 전
익인52
비글!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(사악)
9년 전
익인53
말티즈 비숑 꼬똥드툴레아?그거 있는데 털 안빠지는거 일위던데
9년 전
익인54
털관리그런거걱정한다면 단모치와와!!!엄청귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집개도 치와와야...사랑스러워,,
9년 전
익인55
말티즈 키웠는데 너무 기여어~ 나는 갠적으로 너가 애완견이아닌 친구로 생각해서 키우는거라면 말티즈 추천해줄께
9년 전
말티즈가 성격이 어떤데?? 궁금하다
9년 전
익인56
치와와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이번에 처음키우는데 우연히 치와와 분양받게되서 키우게됐어 근데 너뮤ㅠ귀여움 성격은 좀 예민하지만 단모라 미용비용도 안들고 짱귀
9년 전
익인57
말티
9년 전
익인58
말티즈가키우기좋지!
9년 전
익인59
스피츠
9년 전
익인61
푸들이라고 말하러 왔는데...ㅠㅠ 푸들어때서...
9년 전
익인62
비글 추천할게
얘 한번 키우고 나면 다른 종은 식은 죽 먹기야

9년 전
익인63
스피츠!
9년 전
익인64
슈나우저좋아! 나 슈나우저키우는데 사람들이 보통 악마견이라고생각해서 꺼려하는데 그냥 활발한거야.. 아파트에서 키우고잇고! 우리슈나는 되게 순해 커가면서 크게 사고치고이런거없엇엉!! 근데 헛짖음은 약간잇긴해... 그래도 똑똑하고 활발하고해서 젛아 털도 안빠짐
9년 전