모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/27) 게시물이에요
근데 애가 아직 애기라서 2달 후에 데려오기로 했어!!  

엄마가 사진 찍어온 거 보니까 되게 귀엽더라ㅜㅜ  

이름 뭘로 짓는게 좋을까?? 갈색깔?? 밝은 갈색인 거 같은데 이름 추천 좀 해주라!! ㅜㅜ

헐헌헐헐헐 나 애플푸들???그거 샀다!!! | 인스티즈

헐헌헐헐헐 나 애플푸들???그거 샀다!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진올려봥ㅇ
9년 전
9년 전
9년 전
익인4
싼초
9년 전
싼초??? ㅋㅋㅋ 특이하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인7
칸초랑 싼초 예쁠듯!! (개인적인의견이야ㅠㅠㅠ)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ나 강아지 1마리 사는 거라 칸초 좋을 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 칸초

9년 전
익인2
초코
9년 전
초코?? 그것도 괜찮은데 내 친구 강아지가 초코ㅜㅜ
9년 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈ 사진궁금ㅜㅜ
9년 전
9년 전
익인5
밝은갈색이라 조금 도토리묵색같은데??도토리묵이랑 비슷한이름어땡?? 귀욥ㅎㅅㅎ
9년 전
익인6
토리!같은거ㅎㅅㅎ
9년 전
토리?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱##귀엽닼ㅋㅋㄱㄲ
9년 전
익인8
샀다 보다는 분양 받았다!
진짜 애기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅅㅠ

9년 전
아! 분양받은 거 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기인 거 같아ㅜㅜㅜ얼른 2달 지나고 아기가 얼른 왔음 좋겠어ㅜㅜ
9년 전
익인9
아짱귀여워ㅠㅠㅠㅠ우리집강아지가
토이푸들인데새끼때저랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름은애푸괜찮지않아..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ미아내...귀여운데ㅋㅋㅋㅋ
재채기귀엽게하능거같아ㅋㅋㅋㅋ애푸!!!!

9년 전
애풐ㅋㅋㅋㄱ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜㅜ
9년 전
익인10
분양 어디서 받았는지 알 수 있을까ㅠㅠㅠ 얼마에 받았어??
9년 전
분양 엄마가 아는사람 통해서 받았고 15만원에 샀어!
9년 전
익인11
와....귀여윙
9년 전
그치그치ㅜㅜㅜㅜ 완전 귀여워ㅜㅜ
9년 전
익인12

9년 전
쭈? 쭈야~~ ㅋㅋㅋㄱ 귀엽다ㅜㅜㅜ
9년 전
익인13
푸리 포리
9년 전
9년 전
익인14
마른수건
9년 전
익인15
화장실발닦개
9년 전
9년 전
익인16
애플푸들이니까 사괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
익인17
그거 샀다 라고 하길래 물건 산 줄 알았잖아...! 애기 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
분양 받았다고 써야되는데 너무 흥분한 바람에.. ㅎ 그치ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀엽지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인18
두 마리면 마끼 야또
한 마리면 커피!!

9년 전
커피? 커피 괜찮은 거 같아!!
9년 전
익인19
오오옹 좋으당 좋으당
9년 전
익인20
누리
9년 전
익인21
샀 늬늬 분양 얍얍
9년 전